|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
12:18 // 24 сен 2013
|
|
Великий Аспарт созывает отважных и могучих воителей на Аренный Турнир ! Пришло время показать свою удаль и доблесть. В мрачных подземельях будут определены победители сего праздника.
А ныне внимайте богатыри и воительницы велению Хранителей:
1. И вновь молодые бойцы 3-4 уровней приглашаются на турнир. Да не подведут они своих учителей и родичей.
2. Богоравным героям 13 уровня тоже не придется скучать, встретятся они в боях со своими давними супротивниками.
В связи с этим вам тоже будут выдаваться знаки Аспарта по следующей схеме:
При уроне менее 12000 количество знаков будет:
Победа – 18 знаков Воителя Аспарта и 6 малых знак Воителя Аспарта
Поражение – 1 знак Воителя Аспарта и 7 малых знака Воителя Аспарта
Ничья – 7 знаков Воителя Аспарта 7 малых знака Воителя Аспарта.
При уроне с 12000 до 30000 количество знаков будет:
Победа – 24 знака Воителя Аспарта и 7 малых знака Воителя Аспарта.
Поражение – 9 знака Воителя Аспарта и 10 малых знака Воителя Аспарта.
Ничья – 10 знаков Воителя Аспарта и 10 малых знаков Воителя Аспарта.
При уроне от 30000 количество знаков будет:
Победа – 30 знаков Воителя Аспарта и 8 малых знаков Воителя Аспарта.
Поражение – 13 знаков Воителя Аспарта и 11 малых знака Воителя Аспарта.
Ничья – 14 знаков Воителя Аспарта и 11 малых знаков Воителя Аспарта.
3. Не забыты Хранителями и простые игроки, что биться будут до последнего. В случае трех поражений (при условии, что на каждой арене команда набьет среднее количество обязательного урона), во время третьего проигрыша команда получит дополнительные знаки Аспарта. Например, если команда 5-го уровня набивает 3000 очков урона, но терпит поражение дважды, на третий раз бойцы получают бонус в виде двух синих и трех зеленых знаков Аспарта.
Время Аренного турнира для всех уровней вы можете узнать из официальной новости.
Напоминаем, что для участия в номинации на получение оружия необходимо подать заявку. Заявки подаются до турнира, до 29 сентября, до 12.00. Для этого заходите вспециализированный топик, раздел "Места Боевой Славы".
Интересных боев и красивых побед!
P.S. Часы и сила троих на турнире запрещены!
|
|
|
|
|
Спасибо всем за турнир...
|
|
|
|
|
спасибо за турнир всем не считаю говорить нужным-6 нетверд и еще несколько ожиданий почти до упора сделали свое дело кому реально хочется сказать спасибо за турнир это паре от придонов-в принципе на вас и шли на этот аренник) до вскорых встреч)
|
|
|
|
|
7 арен за 4 часа , без коментариев
соперникам спасибо было интересно!
УЛЫБАЙТЕСЬ! - Это всех раздражает ;-)
|
|
|
|
|
пульс подскочил перед первой ареной. послле второй скучно наблюдал за небольшимими тормозами таймеров кнопок заклинаний и слотов пояса. Исполинские печати иссушения как то запоздало действовали. При поднятии петомца лаги возросли... местами полные зависания, приходилось перезагружать страницу. НЕ растроен, что пошол на зеленом касте, при таких подвисаниях. Сферы духа узнал что не более одной в слот. Не много не приятно,что подвожу случайных напарников. Как то сыро оно, хотя игра уже не молодая для онлайн игр. Умирать с полным поясом не очень приятно. Спасибо за событие.
Живу с болью. Мечтаю сдохнуть и уничтожить всех людей. Есть за что...
Хирургам тоже нельзя бухать в операционной, а то они закусывать чем попало начинают...
|
|
|
|
|
Ну что сказать..
по началу вообще не хотела отписываться после презренного горна от Барона, но не могу не поблагодарить достойных...Изюмка, Смайл--извените не готова была под ваши красные печати,
просто первый аренник на седьмом лвл, видимомо что то не додумала--ожидала равного боя..и всегда привыкла драться без подлянок-- не дочёт--учту в будующем.
Корк --только уважение, только респект--рада очень встретиться!!
Раздела меня как смогла--оставила без пухи в руках, без трёх шмоток, не видела варианта, только слить--будучи танком могла бы тянуть что то там доказать, но в общем итоге слить и затягивать аренник, чтоб не себе не людям--не могу так..только вперёд..спасибо огромное..
Барон, ужраться в сопли и игать на ошибках может каждый, осознать что слить и бежать дальше на аренник--единицы--ваш горн в мою честь..ну чтож..ещё ни раз увидимся. Грелка вам в зубы..
Остальные соперники со стороны Артании приятно удивили динамикой боя, грамотным ведением боя, и особенно порадовали ребята с Артании которые шли и бились, и давали бой не тянули--респект, обязательно пойду в следующий раз!! Спасибо ещё раз
|
|
|
|
|
Спасибо всем за турнир, удачи и до встречи!
|
|
|
|
|
Ну раз Веруня отписалась, то я тоже пожалуй пару слов напишу.
Из всех пар с Артании, наиболее сильными соперниками выглядели пары Корк-Барон и Смайл-Изюминка. Отдельное Вам спасибо! Вызываете только уважение! Признавать свое поражение может не каждый, но в нашем случае я признаю, что вы оказались сильнее нас и в разборе и в подготовке! Искренне надеюсь, что одна из ваших пар выйграет в своем царстве по количеству знаков. Что касается боев с остальными парами, то конечно порадовала динамика боя. Очень немногие ребята затягивали бои, что есть очень хорошо. Всем парам, с которыми встретились выскажу еще раз свое уважение и до встречи на арене.
Отдельно для Барона - некрасиво поступил конечно с горном! Обидел девушку! Попадешься ты мне в чаще...
|
|
|
|
|
-ПЕЧАЛЬНАЯ- писал(а):Ну что сказать..
по началу вообще не хотела отписываться после презренного горна от Барона, но не могу не поблагодарить достойных...Изюмка, Смайл--извените не готова была под ваши красные печати, просто первый аренник на седьмом лвл, видимомо что то не додумала--ожидала равного боя..и всегда привыкла драться без подлянок-- не дочёт--учту в будующем.
Я валяюсь, все кого из куяв встретил, использовали великие печати иссушения - одна пара только не использовала.
|
|
|
|
|
Печенька хватит ныть,признайся,что мы вас просто правильно разбирали.Спасибо грибничку и воину за аренку,поймать три проклы за 30 секунд это сильно)))Грибничек не растраивайся,потом скальпик заберешь)
|
|
|
|
|
alol писал(а):Алантиэль
Посмотрел кто подал заявки на турнир - на 11 лвл заявок 6 с 2-х берегов. Плакать хочется от такой активности
начало турнира в 12 дня по москве, бред((( если бы под вечер сделали время, народу было бы больше воскресенье все за городом
|
|
|
|
|
Бойскаут писал(а):Зверь-Воин
Спасибо за арену...Напрягли вы нас конкретно...http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=51046447&finish=0
Здесь вообще было интересно. Можно сказать тестил заклинателя. всех его возможностей ещё незнаю.
|
|
|
|
|
СМАЙЛ писал(а):Печенька хватит ныть,признайся,что мы вас просто правильно разбирали.Спасибо грибничку и воину за аренку,поймать три проклы за 30 секунд это сильно)))Грибничек не растраивайся,потом скальпик заберешь)
Расстраиваюсь? Не обольщайся. Людям свойственно ошибаться вот и я ошибся по поводу тебя.Вообщем в скайпе все написал.
...
|
|
|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
|