В последний зимний месяц замыкается круг сезонных событий.
Вам предстоит помочь Хладобороду справиться с кознями Морены, которая хочет погрузить Троецарствие в вечную зиму. Найти его можно у костра в Пристанище путешественников или в Дебрях кошмаров.
Задание Хладоборода можно выполнять каждые 12 часов. В благодарность он наградит вас монетами хранителей, которые можно обменять в его лавке на различные товары.
Событие продлится до 18.00 26 февраля.
Были пересмотрены цены на товары в лавке Хранителей. Теперь за некоторые товары, за которые ранее требовались монеты только одного сезона, требуются монеты всех сезонов. На инфопортале пока внесены изменения для зимних товаров.
В скором времени будут добавлены особенные товары, для выполнивших задания в каждом месяце и получивших финальную годовую заслугу.
Для игроков 13-го уровня добавлена возможность получить воск в Сводах Безумия. 3 воска за 5 призовых мест и 1 воск за не призовое место.
Ещё одна сдача, постарался добить 10 зимних монет, чтобы, в случае если все товары сделают за ВСЕ монеты (а так скорее всего будет), можно было весной что нибудь существенное пробрести кроме окрошки)
Третогор
Только не сгорают заженные свечи скорее всего. А как ещё.
IceKilla
Нужно 3 воска и 1 огниво) 3 воска падают за победу в чаще, а огниво с мобов) Может с первого моба, а может как у меня с 11-го) Сдаешь всё, кулдаун 12 часов, берешь квест, сдаешь, снова ждешь)
за событие, на котором я старался активно участвовать, удалось спалить 6, а возможно 7 свечей. А ДОБАВИЛИ 10 свечей. Я не просто не подтянул событие, а остался практически на том же месте, что и год назад. И если тенденция с увеличением требований к событию сохранится, боюсь потеряется всякий смысл закрывать все события. Помню как в прошлом году ранд не дал мне выбор Ярилы. Я не смог и начать прохождение этого события. Если добавят - пичалька. И жаворонков выпекать у меня получалось еще хуже, чем свечи зажигать =( Боюсь так и буду каждый месяц топтатся на месте
Темная Душа
Ну не обязательно, а вот на НГ если снова буду безработным и не ужесточат требования дротить обязательно буду, 50% славы за неделю не хухры-мухры)) А тут ничего страшного, терпимо) Третогор