|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
14:34 // 12 мар 2014
|
|
Уважаемые игроки!
С текущего момента, для упрощения перехода с 4 на 5 уровень, при прокачке Репутации Черной лиги или Союза Светлых дается так называемый пробник лиги.
Напиток чистоты света для тех, кто качает Свет.
Амулет осквернения для тех, кто качает Тьму.
Они невесомые, не складываются в стопку, со сроком жизни неделя. При использовании дают характеристики, что даются наградами за зеленую медаль.
Данные артефакты выдаются каждую вторую сдачу оберегов при наличии репутации от 40 до 1000.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Рада за малышей, спасибо))
|
|
|
|
|
ну лишь бы это помогло с заполнением очереди в чащу
|
|
|
|
|
Gopnik писал(а):Помнится сдал я по квесту на репу царства 50 алмазов, и буквально через 5 дней бабах - стало нужно всего 5
Прокачал лигу до зелени - бабах топик
куда я вечно спешу
в коммунизм
|
|
|
|
|
pinahet2 писал(а):Gopnik писал(а):Помнится сдал я по квесту на репу царства 50 алмазов, и буквально через 5 дней бабах - стало нужно всего 5
Прокачал лигу до зелени - бабах топик
куда я вечно спешу
в коммунизм
Выходит,что наоборот-от него
Говорите-говорите...Я всегда зеваю,когда мне интересно.
|
|
|
|
|
_Defender_ писал(а):а с новыми плюшками в чащу можно?
и если можно "пить" так же как обычный каст до СЮДАки?
можно, конечно.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
а как же компенсация тем кто уже крокачался ? я также за компенсацию? я хочу светлих
|
|
|
|
|
rytkovska писал(а):а как же компенсация тем кто уже крокачался ? я также за компенсацию? я хочу светлих
будте осторожны в своих желаниях, они имеют свойство сбываться (с) вот так возьмут твой фиолет тёмных обнулят и сможешь в полной мере воспользоваться данным нововведением...
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)
|
|
|
|
|
врятли зеленый элик пятерок в чащу загонит. мне както не в кайф быть мясом против 6ки с громом.
Храни меня... Дай мне силы, Дай огня...
|
|
|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
|