Вернуться  
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
 [халява,сэр]Сроки жизни на предметах       STATZ [13]  цитировать
17:54 // 17 апр 2014
Дорогие друзья!

Мы продолжаем избавлять вас от различного рода гемо неудобств.

Исторически сложилось так, что есть предметы, на которых имеется срок годности, но этот срок можно без проблем было "обновить" (через банк, например).
Мы считаем, что если на предмете есть срок, например, 30 дней, то через 30 дней предмет из игры должен пропасть.
Если срок можно без проблем "обновить" - такой срок не нужен.

Исключением являются особые квестовые предметы, которые предполагают различного рода активности для обновления срока на них (чешуя велеска). Или же напитки славы/опыта, которые предполагают более активное участие игроков, например, в ПвП.
Прийти в банк и переложить из рюкзака в ячейку и обратно - не активность

Таким образом, мы решили убрать сроки со следующих предметов:

Красные ресурсы (опал/первоцвет/осётр);
Фиолетовые ресурсы (гульбак, корень сладий, радужный гриб);
Камни вечности
Свитки снятия проклятий
Все виды порошков снятия замедления
Все виды бурдюков
Все виды обычных фармовых ресурсов

ПРИМЕЧАНИЕ! Срок на старых предметах обнулится при добавлении хотя бы 1 аналогичного предмета (без срока) в стопку! Через банк эти предметы обновить нельзя!

Приятной игры!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Корвинус [13]  13:02 // 18 апр 2014
СПАУН1987, "мы считаем, что если на предмете есть срок, например, 30 дней, то через 30 дней предмет из игры должен пропасть." (с)
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

СПАУН1987 [10]  13:50 // 18 апр 2014
Корвинус
да много на каких предметах срок был , почему с этих банок не убрать его ? этого я понять не могу

Корвинус [13]  13:56 // 18 апр 2014
СПАУН1987, предполагается, что получение игроком обсуждаемых банок должно мотивировать его к их использованию в ПвП или ПвЕ аспекте игры, но не к их хранению в банковской ячейке. Собственно для этого срок жизни на некоторых банках и устанавливается.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

IceKilla [8]  14:00 // 18 апр 2014
Корвинус, мотивация юзать "абы как" - хреновая мотивация
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!

Корвинус [13]  14:04 // 18 апр 2014
IceKilla, если сидеть годами на одном и том же левеле, то найти аргументы для использования уникальных расходников, наверное, действительно непросто, но может проблема всё-таки не в сроке жизни на расходниках, а именно в таком сидении?
-

IceKilla [8]  14:10 // 18 апр 2014
Корвинус, за тот месяц жизни зелья великанов/статуэтки древника/амулета дракона даже при активной игре вряд ли найдётся такой аргумент.
т.к. расходники уникальны - мало кто захочет их тратить на рядовые события.
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!

ЛаймЪ [6]  14:39 // 18 апр 2014
STATZ писал(а):

ПРИМЕЧАНИЕ! Срок на старых предметах обнулится при добавлении хотя бы 1 аналогичного предмета в стопку! Через банк эти предметы обновить нельзя!

Подскажите, пожалуйста!!у меня есть красный рес, который я добыл по карте...теперь, чтобы его обновить мне нужен, как минимум, 1 аналогичный предмет...приобретенный на рынке красный ресурс будет складываться с моим в одну стопку или в разные?

иреночька [8]  14:43 // 18 апр 2014
на плодах почета уберите будте любезны
жду компенсу.

Корвинус [13]  15:06 // 18 апр 2014
герой эпохи, необходимо купить (взять в долг) один аналогичный квестовый ресурс, который будет без срока жизни; доложить его в банк к своему ресурсу и тем самым убрать на своем ресурсе срок жизни. После этого один из двух ресурсов можно продать (вернуть).
-

Оши_Бочка [6]  15:13 // 18 апр 2014
спасибо
Не буди Лихо пока оно тихо!!!

Корвинус [13]  15:21 // 18 апр 2014
STATZ, грозовой кремень - культовый камень, в котором заключена частица воли Громовержца Перуна. Использовать камень можно в качестве пожертвования Перуну и для проведения некоторых древних ритуалов. Получение: после прохождения квестов «Милость Громовержца» и «Милость Перуна» существует небольшая вероятность получения с любого монстра, уровень которого не меньше вашего более, чем на 1.

Какую цель преследует наличие срока жизни на этом квестовом ресурсе?
-

Пьяный пират [8]  15:43 // 18 апр 2014
купил 2 красных реса.
15:37 Вы выкупили лот с Опал, 1 шт., содержимое лота было выслано Вам по почте
15:37 Вы выкупили лот с Осётр, 1 шт., содержимое лота было выслано Вам по почте

Добавил к своим в банк. Время не обнулилосю...
http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=1363454383
http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=874286564

Корвинус [13]  15:44 // 18 апр 2014
Пьяный пират, нужно купить ресы БЕЗ СРОКА ЖИЗНИ, а не просто купить ресы. Если понять, что нужно сделать и сделать это, то срок жизни не обнулится, а вообще исчезнет с ресурсов.
-

Ксамд [10]  15:44 // 18 апр 2014
Пьяный пират
Нужно чтобы купленные были без времени.

Пьяный пират [8]  15:48 // 18 апр 2014
Корвинус писал(а):
Пьяный пират, нужно купить ресы БЕЗ СРОКА ЖИЗНИ, а не просто купить ресы. Если понять, что нужно сделать и сделать это, то срок жизни не обнулится, а вообще исчезнет с ресурсов.

Срок на старых предметах обнулится при добавлении хотя бы 1 аналогичного предмета в стопку! Через банк эти предметы обновить нельзя!

Где написано про нулевой срок жизни??? я купил АНАЛОГИЧНЫЕ предметы!!!!

Корвинус [13]  15:50 // 18 апр 2014
Пьяный пират, т.е. фраза "Через банк эти предметы обновить нельзя!" Вас не смущает и/или Вы видите разницу в том чтобы доложить в ячейку купленный предмет или свой собственный? Написано же в шапке топика, что убран срок жизни с ряда предметов. Убран с новых сущностей этих предметов, но не с текущих. Докладывание новых сущностей к аналогичным стопкам старых предметов уберет срок жизни и с них. Слово "аналогичные" в данном случае обозначает, что нельзя докладыванием гульбака обновить стопку осетров и не более того. Ну что здесь сложного для понимания?
-

Ксамд [10]  15:52 // 18 апр 2014
Пьяный пират
Если разделить стопку на две, тоже получаются АНАЛОГИЧНЫЕ, но не обнуляется же? ЛОГИКА она такая...

GeFa [12]  15:55 // 18 апр 2014
рыспект и уважуха!

Пьяный пират [8]  15:55 // 18 апр 2014
Корвинус писал(а):
Пьяный пират, т.е. фраза "Через банк эти предметы обновить нельзя!" Вас не смущает и/или Вы видите разницу в том чтобы доложить в ячейку купленный предмет или свой собственный? Написано же в шапке топика, что убран срок жизни с ряда предметов. Убран с новых сущностей этих предметов, но не с текущих. Докладывание новых сущностей к аналогичным стопкам старых предметов уберет срок жизни и с них. Слово "аналогичные" в данном случае обозначает, что нельзя докладыванием гульбака обновить стопку осетров и не более того. Ну что здесь сложного для понимания?

при взятии из банка и обратно в банк без вопросов. но я купил, и положил.

страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Яндекс.Метрика