|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|
13:40 // 18 июл 2014
|
|
Уважаемые игроки!
Если,по-вашему мнению, есть проблемы со знаками и/или медалями за победу - пишите на почту в понедельник - буду разгребать, все все будет выдано в полном объеме.!
В этом месяце аренный турнир будет иметь не совсем стандартный вид. Изменений будет много, потому по списку. Простые правки:
1. Турнир будет проходить в одной вкладке.
**Нет необходимости проведения в параллельных двух, после появления опции массовой рассылки. Так же есть подозрение, что стояние в 2 вкладках, при высылании сюдашек из одной генерит ложные сюдашки во второй**
2. Турнир, как и ранее, будет длиться 4 часа, но двумя интервалами по 2.
**Сразу пример:. на примере текущего 11-го уровня. Постановка в очередь будет открыта с 12-00 до 14-00 и с 15-00 до 17-00. **
3. На турнире теперь есть лимит арен, равный 14 аренам: 7 в первые 2 часа и 7 во вторые.
**Для турнира большую значимость имеют боевые арены, а не проходные. Давать возможность "пропускать" арену слив за 3 минуты сильному сопернику, вредит турниру.**
4. Знаки Аспарта будут выдаваться по планкам славы.
** Урон - очень несовершенное мерило для получения знаков, потому, что его разброс может быть очень большим. В получении славы тоже есть разброс, но он не настолько велик.**
Но это далеко не все цифры, цифр будет много. Из явных приятностей - призовых мест будет 3, а не 1, как было ранее. Будет формироваться призовой фонд. Пара, занявшая первое место, получит 60% от призового фонда, второе место - 30%, третье место - 10%. Ну и естественно кубки.
Под шапкой топа, еще несколько постов, при них так же не забываем.
STATZ ответил: " По банке славы рассмотрим варианты. Не в наших инт..."
Писатель Гудвин ответил: " <font color="green">Итоговые решения.
1. ..." Писатель Гудвин ответил: " Добавил в шапку - что где не додалось - мне на поч..." Писатель Гудвин ответил: " Обмен знаков и медалей откр..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
STATZ писал(а): House of Freedom писал(а):
неужели вы не видели арен, когда более прокаченным игрокам тупо 1 бой сливали и не воскрешались? и таких боёв не единицы!
Это проблема. Такого быть не должно. Никак.
Поскольку в турнире разброс по силе соперников максимальный, то такое будет всегда. Иначе никак. (я не призываю делить по званиям и т п, просто надо реально смотреть на вещи)
Если любого из админов Троецарствия выставить в ринг против Коли Валуева например, то он дождется первого удара, упадет и притворится мертвым, даже если будет очень жив и никто Вас не осудит за такое "недостойное" поведение
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))
|
|
|
|
|
-ВЛАСТЕЛИН- писал(а):
Максимально подробно и понятно а как должно быть? тока при мер приведем из НЕ РАВНЫХ ПО СИЛЕ ПАР хорошо?
Сражаться до последней банки должен каждый. Без исключений. К этому будем стремиться.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
-Священник-
Изначально славу за сливы не давали.Вот что способствует перекосу как и разного рода поощрения в виде призов по славе.
Согласись что даже если исходить из опыта игрок сидящий на одном уровне выше по качеству новичка пусть и незначительно.
Плюс варианты с улучшениями.
И какой азарт если ты на голову выше?Чисто кайф от того что кого-то пнул?
Вообще меня в принципе это не касается .
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):Muller писал(а):Тов. администраторы, один вопрос всего:
вы пытаетесь сделать арены интереснее и привлечь массовость или усложнить прокачку бн?
Мы пытаемся сделать их справедливее и увеличить массовость.
Спасибо.
|
|
|
|
|
_КОРМЧИЙ_ писал(а):STATZ
Вот у меня тоже проблема, что и Блазера, 46% опыта и 85% славы и после вашего объявления ищу способы, как бы мне славы скинуть!
На 9 лвл всего 2 месяца, еще даже в лесу ни разу не был, только осваиваться начал. Опыт не экономлю, бью мобов, хожу в инсты и ВС. Медальки с аренника выбрасываю, банки славы не пью.
Вы сами создали условия, что славы непропорционально много, по отношению к опыту! А теперь создаете лишние преграды для активной игры!
чёт не заметил что славы дофига я на мидл лвлах не сидел до усёру, славу начал качать только к концу 8-го лвл и как т ов потолок не упёрся на 9-ом
|
|
|
|
|
Прочел весь топ со вниманием, складывается впечатление, что настроения колеблются от недоверия до противления. Но , как гласит очень старая пословица, "чтобы оценить вкус пирога, его надо надкусить".
Ведь никто же не пробовал еще аренного турнира по новым правилам, но почему с такой уверенностью пишут, что это плохо?
Определенную настороженность вызывает то, что обладатели большего количества напитков славы и разнообразных флаконов славы будут иметь заведомое преимущество, если данный вопрос будет решен, то ситуация не видится мне удручающей.
Конечно, кубков выигрывать не доводилось, но теперь можно по новому взглянуть на арену, поскольку нет теперь такой безнадежности, как в ковровую эпоху.
Ратов щемят, разбойничать ушел.
|
|
|
|
|
STATZ
Артем у вас в гайдах про Своды написано что до последней сражаться грех.И это ваше официальное мнение раз этот гайд там висит.
http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=291844&f=68
А знаете как неприятно когда на второй каст за тебя входит безкастовый на таблетке
Он правильный пацан он 2 линейки набивает
|
|
|
|
|
STATZ писал(а): Muller писал(а):Тов. администраторы, один вопрос всего:
вы пытаетесь сделать арены интереснее и привлечь массовость или усложнить прокачку бн?
Вопрос можно? Справедливее для кого?
А то ведь понятия о справедливости у всех разные. У катков - это представление о том, что, поскольку они - катки, то должны легко и просто сносить нубов и получать знаки. У нубов это представление о том, что раз уж их сносят катки - то и нубы должны хоть что-то получать за доставленное им удовольствие. А у администрации... я уж даже и не знаю...
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):-ВЛАСТЕЛИН- писал(а):
Максимально подробно и понятно а как должно быть? тока при мер приведем из НЕ РАВНЫХ ПО СИЛЕ ПАР хорошо?
Сражаться до последней банки должен каждый. Без исключений. К этому будем стремиться.
Это Будет Неприятно, Обидно ,, Стыдно , Больно тем у кого средняя или слабая прокачка.
|
|
|
|
|
нупик писал(а):STATZ
Артем у вас в гайдах про Своды написано что до последней сражаться грех.И это ваше официальное мнение раз этот гайд там висит.
http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=291844&f=68
А знаете как неприятно когда на второй каст за тебя входит безкастовый на таблетке
Он правильный пацан он 2 линейки набивает
вот тут прикольный комент,
а если за противник он же войдет ?
|
|
|
|
|
ПузиК писал(а):_КОРМЧИЙ_
Если бы Вы не кидали реал тоннами, а качали бы мобами и постояными походами в министы.
Я посмотрел на Ваш опыт\слава.
Сами себя загнали в тупик , а не админы.
+1, тоже нету избытка по славе. Да и мало у кого есть думаю
=]
|
|
|
|
|
Мечитур писал(а): STATZ писал(а): Muller писал(а):Тов. администраторы, один вопрос всего:
Вопрос можно? Справедливее для кого?
А то ведь понятия о справедливости у вех разные. У катков - это представление о том, что, поскольку они - катки, то должны легко и просто сносить нубов и получать знаки. У нубов это представление о том, что раз уж их сносят катки - то и нубы должны хоть что-то получать за доставленное им удовольствие. А у администрации... я уж даже и не знаю...
вот тут правильно сказал, не люблю по форуму лазить но эта тема реально актуальная
я играл еще в те времена когда за сливыв ничего не давали, когда понял что стал слабым то бросил игру, на пару лет, потом сказали друзья что играть стало легче и интереснее во щас что то пытаюсь вернуть
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):Блазер писал(а):STATZ
Артём, я хочу играть а не жрать свитки, я бью мобов, хожу в леса и на аренный турнир, участвую в знаковых ВС, наберется опыта на ап - апнусь
Вы 10 уровень избранник. Вы не хотите играть. Вы хотите "нагибать". Это разное слегка
Ничего не имею против Блазера, но Артем, ответом на вопрос, вы высказали всю сущность нынешних арен. Игроков уровня Блазера 80-90% на турнире. Игроков нужно выводить на равных противников Если нововведение направлено (хотя бы частью) на это, то это гуд
|
|
|
|
|
Бупель
а зачем нужна тактика теперь? зачем пытаться меч отнести? если админы хотят чтоб было 5 боев до последней банки
|
|
|
|
|
viet
Я буду в плюсе .И что?
Другой человек будет не рад.
|
|
|
|
|
марра
_КОРМЧИЙ_
Вопрос не в большом количестве славы, на мой взгляд, на 11+ лвлах картина уже радикально меняется, а в том что на славе-званиях давным-давно свет клином сходиться перестал - звание уже давно перстало быть мерилом зрелости перса для апа на новый уровень, учитывая количество и способы прокачки новых репутаций и плюх.
P.S. Блазеру тоже есть куда расти на этом лвле)
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):-ВЛАСТЕЛИН- писал(а):
Артём,а теперь давай прикинем,что получим...в каждой арене извратские бои 2-2,дикие обиды и ругательства если кто то не воскрес,сильная пара совсем слабой паре будучи уверенными в победе пару боёв буду лить,чтоб получить больше славы,т.к. торопиться некуда и за 2часа всего 7арен...круто...до последней банки прям бои будут и на минуту представим,что я изврат,я беру избра в напарники и извиняюсь с голой жопой иду лить арены,это есть хорошо?будет ли наказание?
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|
|
|
|
Проно писал(а):марра
_КОРМЧИЙ_
Вопрос не в большом количестве славы, на мой взнляд, на 11+ лвлах картина уже радикально меняется, а в том что на славе-званиях давным-давно свет клином сходиться перестал - звание уже давно перстало быть мерилом зрелости перса для апа на новый уровень, учитывая количество и способы прокачки новых репутаций и плюх.
P.S. Блазеру тоже есть куда расти на этом лвле)
Вот спасибо, очень грамотно подметил, у меня только междометия рождались в голове на это предложение админов апаться, хотя понимал что где-то они очень сильно не правы. А ты нашел как это сформулировать правильно) уважуха)
|
|
|
|
|
нупик писал(а):viet
Я буду в плюсе .И что?
Другой человек будет не рад.
тут вопрос в массовости, я к примеру не хожу почти никуда, так как слабый, раров нет, коллекций нет, но если подумать такие слабые как я не ходят то что делать тем у кого это все есть ? они тупо бьют мобов и копят деньги, то есть им реал становится лить незачем
им то бить некого если в очереди пусто
я пытаюсь качнуть перса, но это очень трудно пока выходит
|
|
|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|
|