Вернуться  
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
 Боромировы Леса. Эпизод 4: Новая надежда       Алантиэль [20]  цитировать
11:19 // 04 мар 2015
Давным давно, в зеленом зеленом кустарнике бушевали...
Договорные войны

Уважаемые игроки!

Ни для кого не секрет, что PvP инстанс "Боромировы леса" не является самым посещаемым среди прочих МБС. Более того, нечастые баталии в нем постоянно становятся предметом обсуждения того как именно они должны проходить. Причем еще до их начала. Проще говоря, леса собираются лишь фанатами и лишь с различного рода ограничениями. И иногда даже официально допущенных ограничений оказывается недостаточно. Это печалит Администрацию проекта.

Поэтому инстанс "Боромировы леса" в самое ближаейшее время будет переделан следующим образом:
1. В лесах нельзя будет прокачивать ни одну из характеристик персонажа (опыт, слава, репутация БН, свирепость и т.д.).
2. В лесах не будут ломаться вещи и не будут ставиться травмы.
3. В лесах не будут действовать никакие квесты, по результату инста не будет выдаваться никаких бонусов.
4. Перед походом в лес можно будет оговорить любые условия по касту, мобам, коллекциям, да чему угодно. Однако, никаких программных ограничений на использование той или иной плюшки в лесах тоже не будет.
5. Вкладка будет открыта постоянно и в нее можно будет встать и создать поле в любое время.

Данным изменением мы хотим сохранить леса для их фанатов, которые ходят туда ради драйва, равных битв и состязания рулей, а не ради выхлопа по славе, репутациям и прочего неважного.

До окончательного ввода данных изменений заверение пропусков в леса приостанавливается.

Приятной игры!

Писатель Гудвин ответил: "Правки вступили в силу, вк..."

---ЯНЫЧАР--- [6]  22:14 // 04 мар 2015
алмазы хоть в таком лесу падают??
пиши ЕсЧо :-)

Трионикс [10]  22:29 // 04 мар 2015
VizirII
Не собрал ни одного. В лесах.. 2008 год очень много, собственно десятника взял к концу 2008-го. Ходить начал с 6-го лвл, большая часть в составе рейдов. Но Вам это не о чем не скажет, поскольку к 2011-му году уже многое изменилось. С момента появления лесов с допустимыми ограничениями около 8-ми, в том числе один "тренировочный". Не много за 2 года, но это 100% лесов в которые звали.

Фафнир88 [6]  22:42 // 04 мар 2015
раньше фанаты хоть что то в них получали в лесах за свои траты.теперь фанатов и этого не видать.точно увеличить число лесов,браво,приятной игры
ккккккагхтавая ззззаика йа

Трионикс [10]  22:42 // 04 мар 2015
I_van
Я не оспариваю твое мнение, я не говорю что моё мнение есть истина в последней инстанции. Я о том, что при таком мнении как твоё неважно - лес по старым правилам или лес по новым правилам. Последние несколько лет НИКТО НЕ ХОДИТ В ЛЕС ЗА АЛМАЗАМИ И СЛАВОЙ. За профитом хотя в другие бои-инсты. Конечно не плохо вернуться с парочкой алмазов, но лично мне пофиг на них. Я вспоминаю лес в который сотником ходил. Написали ограничения, включив звания высокие, а в итоге нарвались напротив на Силу Троих - в одну колитку слили. Вот и весь профит. А сейчас есть возможность убрать убер-плюхи, которые могут быть не у всех и ограничить звания. Есть возможность сотникам-десятника собраться и пойти на равных, чего сейчас даже в чащах нет - те же избры за сгустками и алмазами идут, то есть за пресловутым профитом:) ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, а тут соплей на 13 страниц.

навигатор241 [10]  23:07 // 04 мар 2015
Алантиэль
как сочетаются два топика? этот http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=387693&f=2&p=28 8. "Серия побед в Боромировых лесах". Квест закрыт. Тем, кто взял, можно завершить.
и текущий?

LightOfJustice [6]  23:14 // 04 мар 2015
мда... вони подняли... так если реально можно взять и 11 страниц так точно удалить, как оффтоп)))

АДМИНИСТАЦИЯЯЯЯЯЯ
Спасибо вам большое за то что собрались сделать тренировочный лес открытым и без "бумажной" волокиты.

Ищу с другого берега готового собрать рейд 4ок

Фартовый БоевиГ [4]  23:30 // 04 мар 2015
STATZ писал(а):
Фартовый БоевиГ писал(а):

когда соберёте первый лес ?

Блин, я же не думал, что всё так скоро произойдёт
Щаz народ подискутирует, успокоится и соберётся
Нужно же обмозговать что и как )))

Ренессанс [9]  23:58 // 04 мар 2015
-Шерлок-
надо порой реальные вещи не путать с невозможными, кто хочет не получать травм оговаривает условия без костоломов и дара и вперёд
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)

Добрый Мастер [9]  00:19 // 05 мар 2015
Спасибо. Я всегда верил в администрацию.
Даже когда после топа Жнеца "Такой футбол нам не нужен"(не помните сколько лет назад?) прозвучало вот именно это предложение, вот слово в слово! я верил, что администрация прислушается. Рано или поздно.
Ну ввели ограничения на леса, которых не хватало, ну ушли не дождавшись из игры несколько человек. Но главное, что наконец ввели. Спасибо!!
Главное, остались ли еще фанаты, что пойдут вообще без одной плюшки, даже славы. Прав Статз.

п.с. Главное опыт убрали. "Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки"
опять надули! :lol: (с)

Аленушка [11]  00:40 // 05 мар 2015
А мне нравится, и в тренировочный ходила, готова ходить еще.
И ограничения можно прописать любые, хоть 2 страницы)) А еще - как мы делали - можно прописать только желаемое, остальное - запретить. Фановый инст? Фановый!!!
Хочется только видеть команду более-менее равную напротив, ну не потяну я Священника с его прокачкой, также как не тянула и Блаза на 10ом
Ну ходили же нубаськами на 7-8 лвл, и получали удовольствие от этого!!!
Что вы такие негативные-то все?

Готова пойти понубить. Оченно хочеться рулить научиться Ну и от команды не влетит за нубство) Нравится одним словом.

ЗЫ. Можно помидорками кидаться

GoSpOdiN [11]  00:54 // 05 мар 2015
Аленушка
ну так давайте что то придумаем интересное)) ты поучишься рулить и я тож немного поучусь)

LightOfJustice [6]  01:08 // 05 мар 2015
GoSpOdiN
очень хотелось бы на ваш лес посмотреть, еще лучше послушать
так что как соберетесь. анонсируйте пожалуйста)))

Sir Bobik [11]  01:09 // 05 мар 2015
GoSpOdiN
Ты лучше нубить поучись, больше пользы для куявского рейда будет. Да и артанам адреналину добавит ))

ЗЫ задобри Аленку. Она ж и рейд собрать может

навигатор241
Прекрасно сочетается. Квест закрыт, сдать набранное можете в любой момент. Лично я свои 4 победы как раз третьего дня сдал наконец.
Под хвостом предательски сжалось (ц)

Аленушка [11]  01:10 // 05 мар 2015
GoSpOdiN
Откроют вкладку, точно подумаем. Мне например интересно. Да и учиться вроде никогда не поздно, и у противника в том числе Главное чтоб свои не наказывали потом))
Ну и конечно, не собирать команду мега-убер-катков. Я понимаю, что хочется побеждать, но не с разгромным счетом, а то фанатов "для битья" с каждым разом все меньше.

Кстати, думаю поэтому на 9-10 так и не собирались тренировочные леса - с нашей стороны никто не хотел идти на заведомый слив, потому что знали, что напротив будет команда на порядок сильнее. Да и вести на слив раз за разом тоже надоедает. Я же тоже люблю побеждать, как и большинство, наверное))

Кристалина [9]  01:36 // 05 мар 2015
Прикольно, можно открывать тотализатор)

GoSpOdiN [11]  01:43 // 05 мар 2015
Аленушка
если есть желание ходить я готов идти на компромисы) думаю что то придумаем) Скайп в инфе) жду прилашения поговорим обсудим)

LightOfJustice
да а че тут смотреть я нуб еще тот) господин уже не тот))

Justa_causa [10]  01:51 // 05 мар 2015
Так идите уже до конца, при входе в такой лес выдавайте расходники, чтобы люди не тратились, не получая славу,опыт и репу бн. Че уж? Зед бы услышал, долго бы смеялся. У меня идет какое-то отторжение сей выдумки...не могу обьяснить даже почему. Как-то бредово что-ли.

Идете по пути наименьшего сопротивления, на ряду со стебом. Народ имел неосторожность поорать за защиту леса ...ЛЕСА, а не жалкого подобия и вы решили... ах кучка фанатов..ну тате вам... хрен без масла: и вводите тренировочный лес, где мало того что расходники тратятся, еще и символы почетные сдирались при входе.

Бог мой... как можно допускать в ветку определенного характера человека, который к этой ветке имеет такое же отношение как я к продавцу урюка на рынке? Я в шоке. Право... от желания постебаться над этой малюсенькой организацией под названием "лесники".
Бррр...

Круглый [10]  03:04 // 05 мар 2015
сходил бы научится Блазера убивать

Cork [10]  03:27 // 05 мар 2015
Много всего понаписывали, очень удивляют комментарии тех кто ни разу не был в лесу, просто смешно. В лес уже давно никто не ходит ради славы или прокачки еще чего либо, ходят те кто хотят интересных сражении, померяться силами, смекалкой.
Скайп в инфе, жду предложении.
Sir Bobik,Аленушка
Через месяцок, можно и на 11-ом сходить

страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Яндекс.Метрика