|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|
|
TROYANEC
не всё равно, в получениях таликов тот же ранд, что и в церах, что и в получении раров, сейчас просто дали возможность церы менять на талики и брать те рары, которых ещё нет, так как потратив 300-400к и потащить второй такой же рар для обмена на 3 золотых церы печаль. Сами два одинаковых рара доставали?
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)
|
|
|
|
|
TROYANEC
Да, в общем то, и про белку говорили что никогда её нельзя будет купить - месяц назад оказалось, что никогда - наступило. Всем всё давно понятно, к сожалению
Только БАТЭ!
|
|
|
|
|
TROYANEC
ну а если взять еще с тем учетом что у 50 % ковер куплен еще с 1х завозов за 50-100к,продажа за талисманы она вполне нормально смотрится
|
|
|
|
|
Ренессанс
В получении цер ,как я считаю,никогда не было ранда,все знали,что на рар за 10-11 цер надо вложить 250к плюсминус, этот плюсминус - несущественная величина,чтобы называть её рандом.
Сейчас, убрав вероятность повторного вытаскивания, хотя по факту лари никто не убрал и лично вчера я видел повтор ковра у перса, админы сделали такую цену на рар и такой реальный ранд на талики,что цена стала сомнительной и очень большой. Это удобно только для донатов.
Я думаю, что оффтоп - это плохо и я больше так не буду.
|
|
|
|
|
оффтоп
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)
|
|
|
|
|
оффтоп
Перерыв делать нельзя. Игра бесплатная. Все можно купить на игровые деньги. STATZ (с)
Итак, берите карандаши и записывайте! АЛАНТИЭЛЬ (с)
|
|
|
|
|
оффтоп
маньяком можешь ты не быть,но извращенцем быть обязан!
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин [8] 17:56 // 30 Мар 2015
На следующей неделе будет открыт магазин на постоянку, некоторые цены будут снижены, например на вторичные ларцы.
Я так понимаю, магазин с расходкой за талики будет уже на постоянку?
всем добра
|
|
|
|
|
Топ в конкурсе на открытие мешочков (7 апреля, 12:00):
Мешочек с подарком
вик26 - 299
Заветный мешочек с подарком
Veras - 327
|
|
|
|
|
деструктив.
нереальщик?!! тогда ты кто такой? давай до свидания!
|
|
|
|
|
demon Azazell писал(а):а когда то в районе ляма персонально кто то вливал на ярмоларцах... дойдет ли до этого предела жажда пикселя
Никогда такого не было. Ваши фантазии лишь.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ
10000 голда никто никогда единовременно не донатил, Артём? Он мог иметь в виду лям круглых.
От Просторья до Куябы крик вздымается до неба: Отходи, сливай, сдавайся! - это к вам пришёл дон реба
|
|
|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|
|