1.Появление новой коллекции монет «Вечная охота»!
Все необходимые монеты и резники для новой коллекции добавлены в дроп из кошелей Отолоза.
Коллекция «Вечная охота» дает своему обладателю 8 раз в неделю в течение 30 минут эффект, позволяющий получать случайным образом от 25% до 100% меньше опыта при охоте на монстров.
Примечание: Коллекция резников дает аналогичный эффект 2 раза в неделю.
2.Торговцам Крумте и Богдану попала в руки крупная партия снаряжения Громодара! На этот раз на прилавки будет выложено оружие и бижутерия легендарного вождя.
А также вас ждет приятный сюрприз: появление в продаже более долговечного оружия Громодара! Срок его жизни 6 месяцев.
Цена в кругляшах на Напитки Громострела, Напитки бессмертия и Напитки победы увеличена. Цена в золотых и серебряных кругляшах не изменилась.
Пост предназначен для обсуждения текущей ярмарки и вопросов по ней.
Приятной игры и хорошего настроения! :)
=========
Победители в конкурсе на открытие мешочков:
Мешочек с подарком - 386 шт. - МАТЕРЫЙ КОТЯРА
Заветный мешочек с подарком - 431 шт. - sinegub
Внимание! Подсчет производился ровно в 18-00!
Призовые сундучки выданы победителям!
=========
Ответы на популярные вопросы: 1.Вопрос: До какого числа ярмарка?
Ответ: Ярмарка закроется 10 августа в 15:00. 2.Вопрос: Будут ли в эту ярмарку продаваться ларцы без лимита?
Ответ: Нет.
DinamOk
ну я думал, что это отдельные факты..добрать бабулесов, можно понять если изредка и, как говорится, по многочисленным просьбам..
но когда пять раз подряд..да и просьб особо не видел
вообщем ерунда какая то получается..
DESERT RAT
Факты отдельно? бабулесов то кто поймет? а изредка вы чем занимаетесь?
Ну а так можно и семь раз подряд, если просьбы конечно будут!
Ну а так мало того что ерунда.....
писец куда дальше откриваеш откриваеш ети мишки а падает одна фигня а главное одно и тоже http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=1686137745 1 рар монета за такое количиство слитих кришок ето маловато пора вам увиличивать шанс випадения футляров нет поясов призрачних нет монет раритетних нет где то все что пишет есть на ярмарке ничего непадает уже надоело откривать и видить как падает одно и тоже
xima51
Азартный Вы человек. Только за эти деньги можно было просто и без нервов купить то,что Вам надо. И пояса и монеты,и т.п.
дело втом что перестало все падать хотел витянуть призрачний пояс около 500 ларей фиолетових открил ниодного футляра ниодного призрачного хотел витянуть пару монеток раритетних упала всего одна ито хорошо ато прошлие вобще нипадали питаюсь призрачний пояс витянуть уже месяцов 5 так и невидел их
мне кажеца что вещи которие нужни никогда непадают внезависимосте рар ето или чтото другое
с таким количеством псевдораров и кучей коллекций давно пора ввести возможность с какого то уровня при переходе на следующий уровень, условно говоря за сто таликов, покупать 1 непередаваемый рар. Предположим с 5-го, чтобы люди доходя до 5-го не уходили на рестарт. Когда видишь что вытащить нужную монету - шанс 0,00000(1)% то собсна - купил два отолоза-два радовесты и достаточно...
Все мы здесь недоигравшие в детстве дети), при этом в детстве у меня не было компьютера и интернета - у меня было детство!-)
Samuel
Как по мне так все ярмы зло.основная масса играков и игра больше теряет на ярмах.Но не мы пишем правила , мы только соглашаемся.
Лично я смысла невижу благодарить за ярму ,если ярмы навязаны правилами игры.