Вернуться  
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
 Осенний клановый турнир! Анонс!    Mistle [8]  цитировать
13:49 // 03 окт 2022
Уважаемые игроки!
Спешим поделиться информацией про клановый турнир.

Старт кланового турнира 10.10.2022 в 17:00.

Топ с правилами!

Турнир для игроков от 5-го уровня!

Количество туров 15, длительность тура 35 часов, пауза между турами 1 час. Перерыв в начислении очков с 2 до 7 часов. Режим инкогнито 24 часа.

Во время кланового турнира можно будет использовать только один Щедрый дар (будет кулдаун 1000 ходов на использование).

В чащах будет дебаф для игроков 15го уровня. В сводах и форте данного дебафа не будет.

Для участия в турнире в клане должно быть не менее 40 членов (исключение - кланы Смотрителей, они будут допущены до турнира с меньшим количеством членов клана). Ротация закрывается за сутки до старта турнира.

Покупка каста - будет. Лечение в сводах - бесплатное. В чаще лечения по связи не будет вообще.

О формате выдачи турнирных знаков. За победу в туре по-прежнему 25 знаков. За первые набранные 10 очков в туре, вне зависимости от результата, начиная с ПЕРВОГО тура - 25 знаков, далее 1 знак за каждое набранное очко.
**Обратите внимание - знаки за каждое набранное очко после 10, выдаются сразу после получения каждого из очков, знаки за первые 10 - после завершения тура**

Зелья невидимости будут запрещены на турнире.

Форт Трех Мечей будет 2 раза в сутки в 12:00 и 20:00.

Передача доступа во время КТ запрещена.

Количество очков для получения общих призов турнира - 100.

Количество очков для получения дополнительных призов турнира - 300. В качестве дополнительных призов Турнирные знаки в кол-ве 100 за 1-5 места, далее -5 за каждое последующее место вплоть до 24.

Кланы занявшие с 1 по 3 место, получат на выбор 50к знаков форта/25к знаков алтаря + n знаков (где n кол-во очков набранное за турнир)
Кланы занявшие с 4 по 6 место получат на выбор 40к знаков форта/20к знаков алтаря+ n знаков (где n кол-во очков набранное за турнир)
Кланы занявшие с 7 по 10 место получат на выбор 30к знаков форта/15к знаков алтаря+ n знаков (где n кол-во очков набранное за турнир)
Выбор позиции необходимо будет обозначить на почту, не позднее чем через сутки после публикации новости об итогах КТ. В случае выбора знаков алтаря, необходимо будет указать доспехи на выбор, в которые будут сразу же вкачаны знаки алтаря. Если письмо не будет получено, будут выданы знаки форта.

Личные награды.
Общий зачет личный по очкам:
1 место - вечный оранжевый сплав или годовой оранжевый тленный металл или оберег на выбор.
2 место - полугодовой оранжевый тленный металл или оберег на выбор.
3 место - полугодовой красный тленный металл или оберег на выбор.
1 место на уровне (получение награды за 1-3 место по очкам исключает получение награды за 1 место на уровне) - красный тленный металл или оберег на три месяца на выбор.
Можно выбрать любой металл или оберег (включая металл свирепости).
Выбор позиции необходимо будет обозначить на почту, не позднее чем через сутки после публикации новости об итогах КТ. Если письмо не будет получено, будет выдана случайная тленка.

Уровневые группы чащ, сводов и форта - 11-12, 13-15

В последних турах ожидаются планки по очкам с дополнительными призами за их выполнение! Формат планок будет отличаться от тех, что были в последних турнирах.

Магазин с наградами открывается на следующий рабочий день после завершения турнира. Позиций с ограничением на всю игру не будет.

В этот раз среди наград за турнирные знаки помимо прочего будет возможность получить апгрейд до Несокрушимых металлов Рокота и Водоворота судьбы и Красных оберегов Истощения миров и неизбежной судьбы Также в продаже появятся Несокрушимый металл жестокого охотника, Наборы с частями подношений, руны Жалящего взора и Несокрушимой защиты.

Приятной игры.

Mistle ответил: "Итоги КТ опубликованы.
Нап...
"
Mistle ответил: "Магазин открыт.
Закроется ...
"

_EM_ [12]  15:40 // 12 окт 2022
Panoptikum
Я бы тоже тянул бы двоебой, не смотря на прокачку, - 1 копатель и шансы на победу увеличиваются.

Невезучий [9]  15:46 // 12 окт 2022
Я дико извиняюсь, а чо, такие нубы как я на кт в чащу не ходят или мне не везет?
Удар - ваншот, удар - ваншот, даже не интересно

Panoptikum [11]  15:46 // 12 окт 2022
_EM_

там с начала инста бой 2-2,какой двоебой.А по инсту и так понятно было,с какой стороны победа.Смысла вот в этой тянучке не было от слова совсем-говорю же,лицемер)
Be yourself no matter what they say

ЛЮКСИК [12]  16:38 // 12 окт 2022
Panoptikum
не делаю подарков, помоиму уже все знают это.
а то что перестраховался и потянул 2- х игроков и не подарил тебе какой-то дроп за счёт гриба, так ещё раз напишу подарки не делаю, а если и делаю то в крайних случаях, ты к ним не относишься! так что лицемерство и попрошайничество это с твоей стороны.
порой мне кажиться, вы все знаете как мне играть и как должен и кому должен.
вот теперь я знаю, что если будет позволять инст мне потянуть лично тебя - потяну 100%
просто потому что так хочу, и правила при этом не нарушу ни коем образом!
у меня нет ни одного жала и по прокачке я слабее всех вас)
но в ваших головах я страшный почему-то и кто-то даже боиться)) к каткам не относиться это)
п.с.гриба бы я и 1 на 1 потягивал так как он снёс бы в моей команде 6-7 игроков спокойно.
он усилился и как бы бой с ним закончился 1 на 1 я не знаю, но вам ракушкам не понять!
и не надо понимать, как кто-то играет!
и в отличии от других я беру катка и тяну, чтобы такие как ты смогли скальпик с нуба увести, а не отлететь с удара от катка. и то уже не всегда - металл сверепы сделал своё дело, иногда и каст не хочется покупать ни усилялки ни прочее.
и в отличии от армагедона я покупаю допы, сушки на закрытой, грёзы безмятеги и тд
а он даже ни разу у знатаков не купил сушку за 200кр, и из каста серые весы и иногда халявная безмятега с бонусов. хотя есть и моряки и другие лавки общедоступные!
и сравнивать с ним это зашквар на оба царства!

Эсмин [10]  16:48 // 12 окт 2022
Подскажите, в чём засада?
https://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=2800698729 это есть еще в рюкзаке, а допорденов не дали после чащи.
16:42 Поздравляем! Ваша команда одержала победу! Вы получаете: Орден доблести 12 шт (теперь их 12). И всё.

Meary [12]  17:19 // 12 окт 2022
--ЛЮКС--
Нет смысла расточать эмоции перед теми,кто все равно этого не оценит. Ты отличный напарник и достойный соперник. Остальные пусть и дальше кидают на вентилятор.

__ВЕЛИКИЙ__ [12]  17:23 // 12 окт 2022
Meary писал(а):
--ЛЮКС--
Нет смысла расточать эмоции перед теми,кто все равно этого не оценит. Ты отличный напарник и достойный соперник. Остальные пусть и дальше кидают на вентилятор.

... и пусть весь мир ПОДОЖДЁТ!!))))

Panoptikum [11]  17:44 // 12 окт 2022
Ба,какая патетика,белые и пушистые и на всё есть оправдание

прям,как в басне у Крылова
Be yourself no matter what they say

Глэд [7]  18:09 // 12 окт 2022
Эсмин
11 орденов за победу в чаще на 9-10ур + 1 за кругляш

ВНеадеквате [6]  18:14 // 12 окт 2022
Может быть на 5-6 стоит сделать чащу 6-6, очень много пролётов

Кеон [12]  18:48 // 12 окт 2022
С пролетами надо что-то делать, а то так больше похоже не на клановый турнир, а на лотерейный турнир. Кто попал больше раз тот и победил

Зачем это [6]  19:13 // 12 окт 2022
подтверждаю насчет пролётов на 5-6 уровне: за день попал 2 раза и 6 или 7 раз пролетел (уже). Руки опускаются...
Такой себе рандом.

Зачем это [6]  19:19 // 12 окт 2022
Вчера поле ушло 7/8. Вот может же не 8/8 уйти! Почему бы и другие поля не сделать по остатку? Я хоть 1/2 согласен идти, хоть 1/0, один там камни пособираю, лишь бы затянуло! Сделать просто для всех вариантов количество очков,которое надо набрать, и вперёд! То есть сделать максимальное количество полей 8/8,а оставшихся-в одно поле с равным (или примерно равным) количеством игроков. И тогда ВСЕГДА будут попадать люди,не будет НИ ОДНОГО пролёта. Да,поле может быть тяжёлым для игроков,но оно будет! А не то безобразие с пролётами,которое постоянно сейчас происходит!

Творец Судьбы [11]  19:39 // 12 окт 2022
Зачем это писал(а):
Вчера поле ушло 7/8. Вот может же не 8/8 уйти! Почему бы и другие поля не сделать по остатку? Я хоть 1/2 согласен идти, хоть 1/0, один там камни пособираю, лишь бы затянуло! Сделать просто для всех вариантов количество очков,которое надо набрать, и вперёд! То есть сделать максимальное количество полей 8/8,а оставшихся-в одно поле с равным (или примерно равным) количеством игроков. И тогда ВСЕГДА будут попадать люди,не будет НИ ОДНОГО пролёта. Да,поле может быть тяжёлым для игроков,но оно будет! А не то безобразие с пролётами,которое постоянно сейчас происходит!

переростков по славе нужно апать принудительно сразу при получении макс звания на лвл!

Адрия [10]  19:41 // 12 окт 2022
Mistle
скажите пожалуйста а за вылет очки отнимают ? не видела ни где в условиях кт данного пункта

The UnfoIron [6]  19:41 // 12 окт 2022
Творец Судьбы
зачем? может я не хочу апаться
Они же не просят ,чтобы им ордена падали,они просят ,чтобы как-то исправили ситуацию с пролетами
или ты думаешь,что они реже пролетать начнут?)

Зачем это [6]  19:43 // 12 окт 2022
Творец Судьбы писал(а):
Зачем это писал(а):

переростков по славе нужно апать принудительно сразу при получении макс звания на лвл!

А при чём тут перерост по славе,умник? Где-то про это написано было? Нет. Речь идёт про бесконечные пролёты. Лично я всегда нормально упиваюсь кастом и активно участвую в полях сражений,а не как некоторые.

ROKAKOT [6]  19:48 // 12 окт 2022
«Совесть лучший контролер!»

Сах Белый [7]  20:17 // 12 окт 2022
https://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=95101123&finish=0
Жаль что не 2 мага,хотя тодже б не помогло=)

страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Яндекс.Метрика