|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|
|
Монте-Кристо
хлопушка ускоряет бой,она не влияет негативно на своды ибо быстрее инст закрывается и на остатках каста идёшь мобов бить,одни плюсы ток )) вот воскрешение наоборот замедляет бои,запретить бы этот талант в сводах тогда инст был бы приятнее.
Если разбой не даёт ударить лайфхак,покупаешь хлопушку в ответ
Gambit
|
|
|
|
|
Монте-Кристо
да брось, если катков не пробиваешь, то толку от них только с более менее равными персами для ускорения боев)
=]
|
|
|
|
|
Монте-Кристо
Факты что ты ноешь и голый на лицо.
Наблюдаю за тобой, то честь у всех кроме тебя, то хлопушки, то каст не тот, ты просто ноешь и тянешь в сводах(тоже факт) какие там тебе призовые места места.
-Вольт-
Там стиль жизни такой)
Хорошо надресированная совесть никогда не будет грызть своего хозяина..
|
|
|
|
|
Единоличник писал(а):Творец Судьбы
Да, 8 антикрита вообще ничего не решают))
Кстати, вопрос. А почему, на время аномалии, ты сам не можешь стать тем самым разбоем с оглушкой и хлопушкой?
где взять руны ? хоть 10е?
|
|
|
|
|
Монте-Кристо
я нуб, я хожу в своды повоевать, урону, славы и чести набить, мне все нравится.
|
|
|
|
|
Mistle
Внимание! В бою на поле битвы таймаут ударов равен 10 секундам.
Я не понимаю, таймаут равен 15 сек в бою, исправьте, если не сложно.
|
|
|
|
|
Творец Судьбы писал(а):Единоличник писал(а):Творец Судьбы
Да, 8 антикрита вообще ничего не решают))
Кстати, вопрос. А почему, на время аномалии, ты сам не можешь стать тем самым разбоем с оглушкой и хлопушкой?
где взять руны ? хоть 10е?
в аномалии руны в шмот почти ничего не дают, да и сейчас ты без рун практически, перейди в разбои, не отказывай себе в такой возможности, потом ее не будет
|
|
|
|
|
Творец Судьбы
Ты реально думаешь, что руны в аномалии хоть что-то решают? Ты вообще смотрел, что даёт баф в аномалии?
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
Монте-Кристо писал(а):saslik
А кто это и когда кого просил бои в сводах по-быстрее закрывать? Ты чего ересь несешь? Нубы ходят в своды повоевать, урону, славы и чести набить, а не войти в своды сожрать каст и через 5 минут вылететь из них из-за дятлов закрывающих своды по-быстрее потому что им этого захотелось!
Не нубы, а один конкретный нуб.
Остальные "нубы" умеют адаптироваться.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
Белый звездочет
Единоличник
смотрел и пробовал. удары сильнее от рун бижи чем без них. нет у меня ювелирок 21 или чашных рун(
а в разбои ну не знаю не позволяет что ли совесть так себя вести.
Белый звездочет
кстате тебе респект за то что не юзаешь козявку в слабых )
|
|
|
|
|
Монте-Кристо писал(а):saslik
А кто это и когда кого просил бои в сводах по-быстрее закрывать? Ты чего ересь несешь? Нубы ходят в своды повоевать, урону, славы и чести набить, а не войти в своды сожрать каст и через 5 минут вылететь из них из-за дятлов закрывающих своды по-быстрее потому что им этого захотелось!
говорю как нуб, я хожу в своды за улучшением свитка, плюшками аномалии и соответственно побить потом мобов, ибо чашки мне не нравятся. я и в обычные своды с намного большим удовольствием бегал, чем в чащи, на случай, если будет мнение что вопрос только в аномалии)
токсичный чсвшник
|
|
|
|
|
Белый звездочет
восстановили руны сегодня сгоревшие 31 числа,скажу так-хоть и не топовые,но значительно лучше,чем с первыми)
Be yourself no matter what they say
|
|
|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|
|