Вернуться  
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
 Сказ Мрака о путях воинских…    Мрак [20]  цитировать
16:53 // 17 авг 2012
Беспрестанно бьются воины Троецарствия, защищая родные земли, повергая чудищ дивных, добывая сокровища драгоценные… Вся жизнь артан и куявов в сражениях протекает. Совершенствуются со временем искусства боевые, невиданные прежде приемы да техники воинские рождаются… Предрекаю я явление новых путей развития, коими смогут пойти воины, дабы добиться славы великой…

Вижу я бойца отчаянного с мечом столь громадным, что драться им надобно, держа обеими руками. Способен удалец сей наносить удары страшные, от коих, порой, вовсе нельзя ни защититься, ни увернуться…

Вижу колдуна могущественного, что искусством призыва да перевоплощения владеет так, как никто до того… Заклятия его способны вызвать существо грозное из мира иного, а также на время противника не только сил, но и облика человечьего лишить…

Вижу несокрушимого воина, способного отражать атаки вражьи с искусством невиданным, а порой становиться столь ловким, что ни один удар, сколь бы точным ни был он, не поразит его. В руках воитель сей держит копье длинное да вострое…

Станут сражения в Троецарствии разнообразнее да ярче, сумеет каждый отыскать путь в воинском искусстве, что именно ему по вкусу придется. Такое будущее предрекаю я, великий Мрак, царь Барбуссии.

BenZopilschik [8]  20:18 // 17 авг 2012
а я волхвом останусь
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.

ПОЦАК [4]  20:18 // 17 авг 2012
новые пути нас всех вырежут это писец

Van Helsing [11]  20:19 // 17 авг 2012
Туманно Мрак глаголит..Ясно одно - будет 3 архетипа...Неясно только как поступят со шмотом и особенно с заклами. Ведь они разные сейчас у магов, у дамагов, у танков. У многих игроков несколько видов оружия (чтобы путь менять) и т.п. И как будет выглядеть эта помесь, например, рата с разбоем? А от одного же представления помеси витязя со следопытом я начинаю не по-детски очковать
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10

Айюхыл [8]  20:20 // 17 авг 2012
"Кристалл вечности" ? =) Давайте и остальных персов оттуда передёрните =) Они с Тройки тоже сдёрнут что нить =)
Форумный НуП =)

Гезеш [7]  20:20 // 17 авг 2012
Ван Хельстнг 33
очкуй от уворота))

-БенЯ- [8]  20:22 // 17 авг 2012
-Гезеш-
или от способности нанести точный удар не смотря ни на что !!
Способен удалец сей наносить удары страшные, от коих, порой, вовсе нельзя ни защититься, ни увернуться…
тут якобы тож подмутик получаетсО

-RA-Odessa [12]  20:23 // 17 авг 2012
-Гезеш-
лутьшеб Баланс царств Уравняли ато на 400 воинов больше у артании .
1

-БенЯ- [8]  20:23 // 17 авг 2012
-RA-Odessa
опять начинаетса!

-RA-Odessa [12]  20:25 // 17 авг 2012
BenLedeN
да какбы уж давно, месяц ровно как перевес .
1

-БенЯ- [8]  20:25 // 17 авг 2012
-RA-Odessa
приедут ваши с каникул уровняетса статистика !

Гезеш [7]  20:26 // 17 авг 2012
-RA-Odessa
чесна я стараюсь уровнять по мере сил.пару персов уже завтра спою.но на большее способны лишь админы.

ЧуткаПсих [6]  20:27 // 17 авг 2012
BenZopilschik писал(а):
а я волхвом останусь

У тебя Слабый персонаж и ты Хочешь начать игру заново? Регестрируйся по моей ссылке http://3k.mail.ru/register.php?referrer=ЧуткаПсих Помогу Советом и Делом

-БенЯ- [8]  20:27 // 17 авг 2012
-Гезеш-
демографический бум хочешь провести в стране?)))) могу посоветовать помошницу ))

Гезеш [7]  20:27 // 17 авг 2012
BenLedeN писал(а):
-Гезеш-
или от способности нанести точный удар не смотря ни на что !!
Способен удалец сей наносить удары страшные, от коих, порой, вовсе нельзя ни защититься, ни увернуться…
тут якобы тож подмутик получаетсО

черт знает.сначала подумал речь про старую и молодую рвс , но тут припомнил давнюю рвс про разбитый кристалл - тоже похоже.

Айюхыл [8]  20:29 // 17 авг 2012
-Гезеш- писал(а):
но тут припомнил давнюю рвс про разбитый кристалл - тоже похоже.

Форумный НуП =)

Igor cool [5]  20:31 // 17 авг 2012
а оружее какое будет то?

-RA-Odessa [12]  20:32 // 17 авг 2012
BenLedeN
не уровняеца не надейтесь, Лето здесь не причем ,еше месяцок таких Сливов на Полканах и Игельде и вам не скем будет вобше воевать из за перевеса царств.
1

Гезеш [7]  20:39 // 17 авг 2012
Айюхыл
Давно там не был - подзабыл.мбс там оригинальные)

-БенЯ- [8]  20:39 // 17 авг 2012
-RA-Odessa
блин ну вы же нас тоже гнули тоже месяцок! когда мы даже иггельда не могли раз 5 подряд вальнуть так тогда ж не говорили о том что нас больше а вас меньше! просто ваши обленились в последнее времья

страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Яндекс.Метрика