|
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
11:42 // 08 апр 2014
|
|
Обсудить турнир можно в данном топе.
11 апреля в нем будут опубликованы заявки на рейды.
Первая вкладка:
Уровневая группа 7-8:
Артания -
Куявия - 1 заявка (11.04.14 18:00)
Вторая вкладка
Уровневая группа 7-8:
Артания -
Куявия - 1 заявка (11.04.14 16:04)
|
|
|
|
|
Sir Bobik
Есть еще аргумент - ЩД
А главный аргумент, на самом деле - вон он, в шапке топа. На прошлом турнире наконец-то начали собираться рейды. Сейчас их нет вообще. Хорошо, плохо - но факт есть.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
|
|
Бэбитос
Не надо быть экстрасенсом чтобы осознать разницу в цене в 555 или в 800 кр за порошок. Особенно, когда подобный эвент объявляют заранее.
Blacky73
ЩД такой же аргумент, как и преображалки, ИМХО.
Поглядим сколько из тех кто не захотел/не счел возможным идти рейдом пойдет в свободную очередь.
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
|
|
|
Sir Bobik писал(а):Бэбитос
Не надо быть экстрасенсом чтобы осознать разницу в цене в 555 или в 800 кр за порошок. Особенно, когда подобный эвент объявляют заранее.
Надо не 555 и 800 сравнивать, а 555 + стоимость инста и 800
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
|
|
I_van писал(а):Blacky73
Да причём тут инст, риторика в плане "тебе сказано, пошел быстро за порошком" не верна изначально.
Ну я о себе. Как "переросток" я с инста ни черта не получаю, кроме опыта. И порошок обошелся бы несколько дороже ) Эта акция была выгодна тем, кто заодно и славу или БН качал.
|
|
|
|
|
Blacky73
Стоимость инста, если на то пошло, никак не отличается от обычного дня. И с инста падает слава, опыт, скальпик, алмазик, яблоко (вероятность даже повышали), ап квестовой характеристики. Так что, включать это в затраты на порошок ВП, мягко говоря, нелогично
|
|
|
|
|
Blacky73
+ затраты на каст на чашку, как то упустились из виду
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо.
|
|
|
|
|
Sir Bobik
Свободная будет, конечно. Но как в ней понять, кто хотел рейдом идти? )
Просто жалко, турнир и так не слишком популярен. Зачем было его еще подрезать.
А с инста главное - это слава, он ради нее создан. Алмаз, яблоко - чистый ранд.
|
|
|
|
|
I_van
Риторику тоже осознавать надо вдумчиво.
Есть аргумент одной стороны - нет ярмы, нет ВП.
Есть аргумент второй стороны - была акция на возможность получить ВП.
Факт в том, что сегодня говорить о невозможности получения ВП без ярмы, в принципе, некорректно. Даже тем, у кого нет фиолета искателей.
|
|
|
|
|
Sir Bobik
не нужно пожалуйста прописных истин
продай красные ресы...поторчи по будильнику два вечера в акцию, купи сразу мешок с профами и т.д.
турнир после ярмы! лично для меня в ДВА раза дешевле чем турнир БЕЗ ярмы с рынка.
и выхлопа меньше. у меня чо мозгов чтоли нету посчитать "два плюс два"
В итоге, для чего платить больше за то, что этого не стОит.
зы преображалка хищер с 15 крита для меня вобще не бледен, а дает криты за 400
а скатертью простите ещё не обзавелась.
рут
|
|
|
|
|
Sir Bobik
Ну давай без понтов, так по честноку.
Все знали если объявят турнир - будет ярма.
С прошлой закрытий прошло ? Правильно - БОЛЬШЕ 2-х месяцев.
Порошок дают на ярме, все знают. Про акции на выходные не все знают.
Я понимаю что тут подгревается саспенс, но вся риторика тут просто из разряда "хозяин-барин". Моё скромное, нубское.
|
|
|
|
|
П_А_Л_О_М_Н_И_К
Ну если мои посты заставляют Вас думать, то уже не зря они были написаны. Спасибо
|
|
|
|
|
I_van
Понты это когда я Вам буду показывать чего и сколько у меня в запасе в ответ на Ваши посты про "каст закончился" и т.п.
Сама постановка вопроса не верна в принципе. "Думали", "предполагали", это да. "Знали" это как-то слишком сильно для данного вопроса. У ярмы нет жесткого расписания. Если бы таковое имело место быть, оно было бы опубликовано на инфопортале игры.
Про акцию объявили на форуме и в новостях проекта, плюс пустили флудилку. Не знать могли лишь те, кто был в длительном отъезде, либо те, кому сугубо пофиг. Чисто мое, нубское, мнение.
|
|
|
|
|
Sir Bobik
Лан, закончили.
Скажу лишь одно, скоро тут не останется вообще и доли понятия "стабильность". Людям нравится стабильность. Игра, в которой из тебя делают зомби, это как то не по-человечески.
С баблом, без бабла, все там будем вместе с червячками.
|
|
|
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
|