|
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
|
|
NetLord
Его можно поменять на громострелы, можно сдать в зачет красной медали гильдии торговцев. Задачи дать заработать, продав приз мы не ставили.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Фрибздя писал(а):прочность будет удалена после добавления металла.
То есть, приз выдается в разборном виде? хочешь - камень вставляешь в эту удочку, хочешь - в другую, или хоть просто на память?
Нет, выдаётся удочка, потом в неё добавляется металл.
Благодарю, теперь понятно..
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Ясно.
А так эвент классный, все будут вознаграждены. Поучаствовал бы, менять профу не охота...
Жду эвента старателей
Актуальность ловца духов http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=361103&amp;amp;amp;f=3
|
|
|
|
|
NetLord
Будет, не переживайте =)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
registrator74
А лучше вообще до 1 локи и 5 минут) Мы лень не поощряем, к сожалению для Вас.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
1ю локу скажите заранее оценим народ
|
|
|
|
|
подарки кубки будут?))
Дорог не тот, с кем хорошо, а тот, без которого плохо... D
Только баран любит овцу за внешность, волк же - за содержание.Как много тех, с кем можно переспать... как мало тех, с кем хочеться проснуться.....
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):registrator74
А лучше вообще до 1 локи и 5 минут) Мы лень не поощряем, к сожалению для Вас.
2-3 часа рабочего времени потратить на игру, - вы называете ленью интересные у вас представления
не ждите ЧУДО, а чудите сами
|
|
|
|
|
рыбка появляется уже с цифрой.вобщем-то да.было интересно
Мой босс не пьёт и не курит,лучше бы пил и курил
|
|
|
|
|
Спасибо за то, что наконец опубликовали список призов. Теперь все понятно.
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|
|
|
|
ХоМяЧоК
heblember
Все как при ловле красных ресов в те памятные времена, когда они появлялись по расписанию.
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
|
|
|
бред невозможно вытащить хоть одну по 9 сразу
|
|
|
|
|
Sir Bobikтам звания помогали тут тока отклик от севрера не говаря что маил время просто может висеть стороны запада или востока я не по карту игра а магестрали праведеров
Дорог не тот, с кем хорошо, а тот, без которого плохо... D
Только баран любит овцу за внешность, волк же - за содержание.Как много тех, с кем можно переспать... как мало тех, с кем хочеться проснуться.....
|
|
|
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
|
|