Вернуться  
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
 Клановый турнир. Начинаю подводить итоги.       Писатель Гудвин [12]  цитировать
16:44 // 30 апр 2014
Топик на правах пищи к размышлению, все толковые мысли читаются и обдумываются, весь бессмысленный флуд и сверхэмоциональные всплески нещадно трутся с лишением их писать на некоторое время.

прочитано до 15 стр.

Итак. Что нужно сделать к следующему турниру? Сначала отвечу я.

1. Своды. Инст становится все менее удачный для турнира. Грязь от одних в сторону других, кучки оптимизаторов и прочее.

К сожалению не можем себе позволить закрывать их на время турнира из-за перекосов в очереди.

Возможно будет новая вкладка с некоторыми ограничениями. Например каст как в чаще, до тверды. Запретить ходить в своды сидя в скайп-конференции мы не можем технически. 100 процентов уберем счетчик боев. Изученные инсты показали, что после цифры на счетчике 14-15 боев - более практикуется тактика быстрого слива, нежели борьбы. Возражения про более удобно скайповикам не принимаются, ибо под подобного рода аргументы - что угодно подвести можно.

2. Заявка, уровни кланинсты. Скорее всего заявка будет переработана. Будет добавлен лимит на заявку еще по уровням. Нам интересно участие всех уровней, а не преимущественно тяжеловесов. Возможно, лимитируя уровни в заявке, рассмотрим возврат или чередование с зачетом по славе. (только если будет лимит на уровни, например на тур 3 игроков 13 уровня, 5 игроков 12-го, 7 - 11го, как пример. Для понимания, в случае если сохраним систему с очками, речи о зачете по славе не идет). Будем думать в сторону раскидывания по инстам членов одного клана при наличии такой возможности. Понадобятся доработки, которые будет взвешивать. Понятно, что при очереди 11 человек в своды, из которых 8 из одного клана, это ничего не даст. Но может дать в других случаях. Правка трудоемкая и оттого сомнительная.

3. Есть мысли про возможности выключать соперника от получения очков, мысли пока слабооформленные. Даже вплоть до введение потолка очков для 1 участника (опять-таки под очень большим вопросом)

4.Скорее всего или в следующий турнир или через 1, будет изменено количество игроков в заявке. В какую сторону пока не могу сказать, есть аргументы как и сторону снижения, так и в сторону увеличения.

о чем уже думал в общем порядке...

- фиксированное время хода. Т.е. игрок выполнил действия, но ход передается по прохождении времени, если не успел то передается с выполнением того, что успел. Очень трудоемко для реализации, но зато не даст тянуть одним пока делаю бои другие.
- запрет слива в сводах если есть банки. Не придуман вариант закрытия абъюзов
- снижение комнат в сводах до 1,2,3
- выход из залов перерождения только при условии что все начатые бои завершились. Минусы перевешивают, к сожалению.

Зачем это все написано? Дать игрокам почву для размышлений. Почитать их разумные мысли. Поверьте, я хочу сделать как лучше. Но при этом не давая одним оптимизировать то, что другим не удается в силу тех или иных причин. И я хочу видеть, как можно больше борющихся кланов, в этом случае можно увеличивать призы, и за тур, и за турнир.

Топик на правах пищи к размышлению, все толковые мысли читаются и обдумываются, весь бессмысленный флуд и сверхэмоциональные всплески нещадно трутся с лишением их писать на некоторое время.

Писатель Гудвин ответил: "<font color="green">уф прочитал все 15 страниц.Отв..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

heavy metal [11]  20:28 // 30 апр 2014
   Писатель Гудвин писал(а):

Hit29
Абсолютно все правки, сделанные в сводах, которые для игроков - урезание или "испоганивание инста" или прочие громкие выкрики, сделаны лишь от того, что формат честно биться до последней банки, устраивает игроков меньше чем выбить две линейки. Сам принцип две линейки надо пересматривать как убогий, но явно не в рамках данного топика.

Надо призовую славу за победу в бою и остался жив увеличить. Тогда сливать не выгодно будет. Особенно увеличить в боях 1-1. Само больше. А 5-5 само меньше - по нарастающей.

Вы скажите будет сильно много славы - а мы скажем что время инстов и затраты каста увеличатся. И покроет излишьки славы.

Гезеш [9]  20:32 // 30 апр 2014
Мечитур
их в принципе не так много, но они ходят. те кто хотят) у нас полнейшая демократия.увы.

Vano7788 [11]  20:38 // 30 апр 2014
сделали бы чащи, где бы в одной команде могли бы быть и куявы и артане - вот это была бы тема

ну а по топу - мне категорически не нравится первый пункт. так как нельзя угадать сколько времени продлится инст, глупо пить каст на час, когдо инст может длится 30 мин (у меня так 4 последних сводов было). Если хотите чтобы каст пился до сюдаки - надо иметь четкие временные рамки инста, чтобы инст заканчивался по времени, а не по количеству боев
O_o

Писатель Гудвин [12]  20:39 // 30 апр 2014
Fantom79
в ситуации если это 1 - 2 инста - мало чего решит
sefi-sef
Потому, что все должны быть в равных условиях, поэтому всю, описанную Вами движуху, придется укладывать в 1 тур.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Hit29 [9]  20:51 // 30 апр 2014
Писатель Гудвин писал(а):

Hit29
Абсолютно все правки, сделанные в сводах, которые для игроков - урезание или "испоганивание инста" или прочие громкие выкрики, сделаны лишь от того, что формат честно биться до последней банки, устраивает игроков меньше чем выбить две линейки. Сам принцип две линейки надо пересматривать как убогий, но явно не в рамках данного топика.
.

Я то это понимаю, не надо мне такую элементарщину объяснять. Видимо в том посте неправильно мысль выразил. Говорил лишь что елси бы игроки изначально играли по изначальным правилам,и не пытались схитрить за счет скайпов и т.п. то у хаев был бы вполне себе хороший инст для ПвП. Небольшая кучка хитрых запорола игру пласту игроков.

А так то я вас поддерживаю, режте халяву в сводах, только не перемудрите. К тому времени пока я на 11ур апнусь эти своды не раз и не два еще буду пересмотренны
Я-ужас, летящий на крыльях флуда... Я-старый кляп

нупик [12]  20:58 // 30 апр 2014
Писатель Гудвин
Смена инста на Зарру не планируется раз столько недостатков игровых как вы сами признаете?
А вообще слава за слив оптимизаторам как раз и на руку.

_Пофигист_ [6]  21:03 // 30 апр 2014
У меня такое предложение. Может сделать так чтобы неломайка давалась на весь турнир, а не на каждый тур отдельно.
П.С. Если пишу значит не пофиг...

ч а х л и к [8]  21:03 // 30 апр 2014
_Пофигист_
тогда стимула не будет учавствовать каждый тур...
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)

Douanier [10]  21:04 // 30 апр 2014
БЕЛОРД
но не для всех

_Пофигист_ [6]  21:04 // 30 апр 2014
т.е. например за 3-й тур я получил 4 неломайки. Они действуют 1-н 4-й тур. А предложение чтобы до конца турнира.

_Пофигист_ [6]  21:05 // 30 апр 2014
БЕЛОРД
Стимул и так есть. сферы, короба и т.д.

ч а х л и к [8]  21:07 // 30 апр 2014
_Пофигист_
это после 6 тура, а по твоему предложению до 6 копи неломайку, а потом трать... кто ходит каждый тур, для того не проблема набить на следующий...

Данила95 [10]  21:08 // 30 апр 2014
Сушилки в своды не разрешать брать...особенно волхвам, два волхва засушившие друг друга...могут висеть в бою по 30 мин, при этом у остольных палится каст...сомнительное удовольствие...это главный минус сводов
На грани багоюза - от создателей менее деструктивно Barrett50©

_Пофигист_ [6]  21:09 // 30 апр 2014
БЕЛОРД
По моему и с таким вариантом как теперь так большинство делает. Та как призы по турам вообще не понять как раздаются. Вот народ и старается из за призов по уровням.

_Пофигист_ [6]  21:11 // 30 апр 2014
БЕЛОРД
Призы по турнирам, а не турам

ч а х л и к [8]  21:11 // 30 апр 2014
_Пофигист_
ну не скажи... первые туры например (сужу по чащам 7-8), було больше полей, сейчас их гораздо меньше, да и народ прётся хрен пойми на чем... чую будут выводы по крайней мере в этой уровневой группе...

ЛОЛЯ [12]  21:12 // 30 апр 2014
Писатель Гудвин
если хотите скрыть счет..то не подводите итоги инста, пока не завершится самый последний бой
«20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата»

Mr PereVerten [12]  21:12 // 30 апр 2014
вернуть кулак, но за его использоватье снимать штрафом 10% хп.

больше ничего не надо менять и городить очередные изгороды.
и так инст сделали бестолковым и убогим.

Летняя [11]  21:14 // 30 апр 2014
Писатель Гудвин
Не читала весь топик
но может, я, конечно, рассуждаю как новичек в сводах - но еще до вашего топика думала, что самое очевидное решение искоренить практику сливов - это слава не за 2 линейки, а за каждую линейку
Предложение: Телепорты http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=289462&amp;amp;f=3&amp;amp;p=1

страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Яндекс.Метрика