Вернуться  
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
 Дивные ларцы (июль)    Крохотуля Мими [11]  цитировать
16:08 // 04 июл 2014
Распродажа ларцов завершится 11 июля (пятница) в 18:00!

Перекрёсток чудес и Ярмарка дивностей вновь наполнились бойцами, которые взвешивают и потряхивают каждый сундучок, пытаясь угадать, что в нем хранится.
Новость.

Особенности этой распродажи ларцов:

1. Бальзам полного исцеления и Фляга с живой водицей улучшены!

Обычный бальзам полного исцеления теперь имеет время перезарядки 6 часов (было 12 часов).
Особый бальзам полного исцеления теперь имеет время перезарядки 3 часа (было 6 часов).
Редкий бальзам полного исцеления теперь имеет время перезарядки 1 час (было 3 часа).
Уникальный бальзам полного исцеления теперь доступен для использования всегда, без перезарядки (был 1 час).

Напоминаем, что бальзам способен лечить любые травмы игрока, в том числе и скверные.

Фляга с живой водицей при использовании дает игроку Насыщение (аналогично Гульбаку, корню Сладию и Радужному грибу). Насыщение из Фляги имеет время перезарядки 1 час. Это означает, что восстанавливать здоровье и запас энергии/маны Фляга по-прежнему будет без ограничений, но насыщение будет появляться не чаще, чем 1 раз в час.

Пояснение: мы решили попробовать повысить привлекательность наименее популярных среди игроков раритетных призов. Речь идет о тех предметах, которые мы все же считаем достаточно интересными для того, чтобы оставить их раритетными призами.

2. Скатерть-самобранка, Фляга с живой водицей, Флакон бесконечной славы и Бальзам полного исцеления теперь невесомые!

3. Из ларцов больше не выпадают дивные металлы выдержки, побуждения и варварства.

4. Зелье безмятежности больше нельзя купить за талисманы Лихих земель.

5. Выпадающие из ларцов подарки теперь непередаваемые.

Пояснение: мы не поддерживаем практику торговли подарками, поскольку по своему смыслу подарки выполняют другую роль.

6. В магазине диковинок теперь разрешены покупки за талисманы Лихих земель игрокам с проклятием должника.

Вопросы задавайте, пожалуйста, в этой теме. Топик жестко модерируется.

Список победителей по открытию сундучков:

Дивная шкатулка
Светлый Луч - 15500

Дивный ларец
Veras - 10878

Дивный ковчежец
-OverLord- - 16040

Дивный сундук
Bellissimo - 16390
^_^ Ми - ми - ми ^_^

Зодчий #45158 [10]  13:53 // 08 июл 2014
Гедриэл
мучайся, жмякай

ТЕЛЕМИЛИ [12]  13:54 // 08 июл 2014
Гедриэл
а вам все мало и мало ??? ну ну ) и так зафлудили уже чат раритетами для смотрителей)

Гедриэл [12]  14:03 // 08 июл 2014
TROYANEC
ТЕЛЕМИЛИ
это всё ради удобства пользования для других владельцев данного раритета
Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой. (с)

_R-1_ [5]  14:08 // 08 июл 2014
14:06 Затаив дыхание вы открыли сундук...
14:06 и обнаружили внутри: Футляр Безвременья 2 шт (теперь их 2).
14:06 Вы купили в магазине: Дивный золотой ларь 1 шт. Спасибо за покупку!
14:07 Затаив дыхание вы открыли сундук...
14:07 и обнаружили внутри: Футляр Безвременья 2 шт (теперь их 4).
14:07 Вы купили в магазине: Дивный золотой ларь 1 шт. Спасибо за покупку!
14:07 Затаив дыхание вы открыли сундук...
14:07 и обнаружили внутри: Походный короб героя 1 шт.
Ахренная математика господа администраторы-за 1000 кругляшей я купил у Вас 4 пояса и еще за 500 короб...Спасибо
Когда проигравший улыбается-победитель теряет вкус победы.

Бельзенеф [8]  14:10 // 08 июл 2014
_R-1_
4 футляра - 800 кр на рынке. Итого это короб за 200.
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.

_R-1_ [5]  14:16 // 08 июл 2014
Бельзенеф
Открыто 3 ларя по 500
Когда проигравший улыбается-победитель теряет вкус победы.

навигатор241 [10]  14:21 // 08 июл 2014
_R-1_
14:13 и обнаружили внутри: Призрачный пояс 10 шт. так что не переживай особо, тебе хоть применить есть где

Бельзенеф [8]  14:31 // 08 июл 2014
_R-1_
"Ахренная математика господа администраторы-за 1000 кругляшей я купил у Вас..." - это не я написал.
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.

Летняя [11]  14:34 // 08 июл 2014
навигатор241
Призрачные, в отличие от футляров можно на лом и, если не изменили - выхлоп был неплохим
Предложение: Телепорты http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=289462&amp;amp;f=3&amp;amp;p=1

ВеликийАртан [8]  14:34 // 08 июл 2014
Бельзенеф
7к-1 призрачный пояс,красный свиток возмездия и всё,тут можно не считать.

Ренессанс [8]  14:35 // 08 июл 2014
_R-1_
не скажу, за сколько цер и кр я получил 3 церы, но то что затраты в 1к кр рядом не стоят - факт
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)

Бельзенеф [8]  14:37 // 08 июл 2014
ВеликийАртан
есть значит талисманы - покупаем на них что нужно, радуемся.

ВеликийАртан [8]  14:38 // 08 июл 2014
Бельзенеф
Купил на них ещё ларей-опять талисманы.Нифига чтот не рад.

навигатор241 [10]  14:38 // 08 июл 2014
Летняя
только это и остаётся

Свол [8]  15:44 // 08 июл 2014
Зачитав вышеизложенное по диагонали, вертикали и горизонтали... оценив настойчивость и неизменно следующий за ней лютый батхёрт ларцеоткрывателей, скажу следующее:

Впердё на ларцы! За честь Итании!!!
Илитный байевой форумный тролль...

ТЕЛЕМИЛИ [12]  15:49 // 08 июл 2014
Бельзенеф писал(а):
_R-1_
4 футляра - 800 кр на рынке. Итого это короб за 200.

а ві сударь еще и матиматик ))
там 3 сундучка и короб никак 200 не війдет )
+ футлярі на рынке их навеерно никто не купил

Artur25 [10]  15:51 // 08 июл 2014
   Свол писал(а):
Зачитав вышеизложенное по диагонали, вертикали и горизонтали... оценив настойчивость и неизменно следующий за ней лютый батхёрт ларцеоткрывателей, скажу следующее:

а понту? нет такого раритета(((
flud forever

Назгул [12]  15:52 // 08 июл 2014
Фляга с живой водицей при использовании дает игроку Насыщение (аналогично Гульбаку, корню Сладию и Радужному грибу). Насыщение из Фляги имеет время перезарядки 1 час. Это означает, что восстанавливать здоровье и запас энергии/маны Фляга по-прежнему будет без ограничений, но насыщение будет появляться не чаще, чем 1 раз в час. (с)

Испив водицы, снимается старый баф и вешается новый...

15:39 Съев­ вкуснейшее лакомство, вы почувствовали, что насытились до отвала. Никакой враг­ не сумеет сразить в бою плотно закусившего бойца! Получено: Насыщение 1 шт (ГРИБ)

15:45 Съев­ вкуснейшее лакомство, вы почувствовали, что насытились до отвала. Никакой враг­ не сумеет сразить в бою плотно закусившего бойца! Получено: Насыщение 1 шт. (ФЛЯГА)

Нельзя ли подправить так , что бы они (бафы) не заменяли друг друга...
Завершение ребаланса будет тогда, когда мы посчитаем нужным. (с)))))

Свол [8]  15:53 // 08 июл 2014
Artur25
Ты кто такой?! Давай, до Итании...
Илитный байевой форумный тролль...

страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Яндекс.Метрика