1. Коллекция "Оборотни" запрещена.
2. Амулеты укрощения дикой Айри/Химри запрещены.
3. Разбивка будет по уровням 11-11, 12-12, 13-13.
4. Сдача топора/меча убраны.
5. Для участия добавлены 14 уровни. (фановая номинация, в призах только кубки)
6. Призыв ездовых животных запрещен.
7. На арене будут доступны только удары кулаком и заклинания оборотней. При входе в инст будут изыматься все заклинания, кроме оборотней и кулака. При выходе из инста они будут возвращены обратно. Этот пункт мы пробуем в тестовом режиме.
Во время турнира будет действовать неслом вещей.
В этом топике можно задать вопросы и обсудить турнир.
_кира_ну а что делать, нормального танка то и не реально не танку убить...ну тебя в расчет не берем только и остается ныть..вон с таркета при хорошем раскладе наверно и половины слотов не выбил....и судя по ссылкам не только я
Я же говорю ты дохловат своему мясу сливаешь в 10к
С нормальных чаров надо 13.5 набить
И куда нам до вас, мы так с гуслярами потанцуем и печати посчитаем :lol:
Форумка- это как боец без каста и заклов против хищера...(с)
_кира_
а что у оборотней есть мясо?? ты правильно заметила с чаров, но если ты не в курсе на турнире не было заклов....так что и путей и мяса не было,а было 2 класа танки и все остальные
Верный
в первом бою у тя скока затарки в слотах осталось?
а то чет 6 шт белены это жесть)))
благо во 2-ом бою тока 2 было... у меня еще 6 кубков в итоге осталось
Верный
в первом бою у тя скока затарки в слотах осталось?
а то чет 6 шт белены это жесть)))
благо во 2-ом бою тока 2 было... у меня еще 6 кубков в итоге осталось
В первом бою 1 слот = 3 кубка только остались - 2 бой -убрал их поставил банку ЗЯ (спешил не проверил каст - вот итог)
Верный
тогда меня смушеат один момент у нас с тобой одинаково звериной силы (+-15)
звериная сила есть тоока в весах.. у меня небыло их если и у тебя их небыло как ты смог набить в 2 раза больше моего?
к с тати в первом бою я был с окороком... удар 80-90 поэтому как итог я набил меньше и бой слил... во втором я его не стал пить удар 110-120... в теории я значит и в первом мог вытянуть еще 3 кубкас тебя