В период до 11:00 06.04.2015 будут действовать следующие пвп-опции:
1. Своды Безумия - доступны игрокам 5-10 уровня по событию 2. При использовании опции "вылечиться за 200 кр" в сводах, предоставляется скидка на лечение, в размере 50 кр. 3. Игроки 11+ уровня в сводах за выживаемость в бою с некоторым шансом могут получить непередаваемые сгустки первородной силы.
Так же напоминаю, что действует неломайка.
Приятной игры!
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
IceKilla
Антон, это самый нормальный инст и не инст в игре - во как далеко зашло. В чаще зависишь от 7х человек. Лес сам видишь скока желающих. Даже на арену нужен напарник и 2 противника. В портах часто нет противников или они тебе не по зубам. Своды - бои нонстоп, все одного уровня, каждый сам за себя. Сейчас это меня больше всего устраивает.
vitan25
Но ведь куда то её надо девать, хоть какое-то развлечение. Меня ни какими печеньками не смогут загнать в чащи, а тут просто пойти морду друг другу набить и уже удовольствие хоть какое-то.
Кристалина Под мои?) А вы когда их у меня видели?)) На рыбалку я без них хожу,к счастью,с рыбой я пока и так справляюсь))) И даже без пояса.. Я сильная,правда,легкая))
Кристалина http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=641260962&stat=1:
посмотрите количество славы за проигрыш...своды не тока от вас зависят...теперь тупо ранд там рулит...притом что это еще не худший расклад...и..тратя по 2 щд на бой...помните что потом те кто вставали с вами в эти своды в следущие наврядли захотят идти...как реультат следущий набор щд тратить будете в порту...хотя может я и не прав в чем то