1.Новая коллекция! Введена новая коллекция монет и резников «Странствия». Все необходимые монеты и резники для новой коллекции добавлены в дроп из кошелей Отолоза.
Коллекция состоит из 7 монет и дает своему обладателю возможность 8 раз в неделю переместиться в любую местность своего царства.
Примечание: коллекция резников дает возможность переместиться 2 раза в неделю.
2.Новые раритеты доступны в продаже за талисманы Лихих земель!
8.Во время проведения Ярмарки будет происходить конкурс на открытие мешочков Радовесты каждого из видов (то есть всего будет два победителя: за открытие синих мешочков и за открытие фиолетовых мешочков). Победители будут награждены призовым ларцом со случайным раритетным призом.
Свитки владельца дивных ларцов упразднены. Из мешочков с подарком теперь падают свитки владельца мешочка Радовесты, по которым вы сможете судить о количестве открытых вами мешочков.
9. Все товары из Магазина диковинок перенесены на Ярмарку на Городскую площадь.
Пост предназначен для обсуждения текущей ярмарки и вопросов по ней.
Приятной игры и хорошего настроения! :)
=========
Ответы на популярные вопросы: 1.Вопрос: До какого числа ярмарка?
Ответ: Ярмарка закроется 10 апреля в 18:00. 2.Вопрос: Будет ли продаваться Громодар?
Ответ: Нет, на этой ярмарке Громодар продаваться не будет.
========= Победители в конкурсе на открытие мешочков:
чего считаете кто сколько тратил и когда.
Интересен ранд больше,кому то с 10 мешков падает 2 мега рара.кому то с 1го мега рар.
открыл 216 мешков синих ,на все талики лари(+ талики которые упали с этих ларей) ну не 1го такого рара.я не понимаю что с моим рандом в минус что ли записан(так же и с церами за все это в итоге 3,5 золотых церы упало)
VizirII
Паш в чем дешевле? купил 1 мешок-упала сходу белка,другой человек 10 мешков. свиток великого поклонения и гусли. 3й человек с 10 ларей и 1 церой свиток.
VizirII
Паш в чем дешевле? купил 1 мешок-упала сходу белка,другой человек 10 мешков. свиток великого поклонения и гусли. 3й человек с 10 ларей и 1 церой свиток.
Не один я удивляюсь такому ранду как вижу
Когда я замечаю перемену, мне кажется, я вижу на песке дивный узор. А потом налетает ветер и…