В период с 12:00 30.04.2015 по 12:00 12.05.2015 в Троецарствии будут действовать следующие бонусы:
1. Несокрушимость повсюду.**Включено** 2. Увеличенный шанс дропа лесного сокровища при победе над игроком в Боромировой чаще либо арене равных в 2 раза.**Включено** 3. Уменьшен опыт за бои в мининстах в 10 раз.**Включено** 4. Уменьшен опыт на знак воителя с 200 до 175 и с 400 до 350 соотвественно.**Включено** 5. Все новые экземпляры знаков воителя и великого воителя будут передаваемые до первой передачи.**Включено** 6. Для игроков 5-10 уровней будут доступны "Своды Безумия" по событию раз в 3 часа.**Включено** 7. Лечение травм в сводах будет стоить 30 кр. **Включено**
В сводах дебаф с заменой заклинаний будет заменен на баф.
KIRKENES
может и так ------- я и говорю там смотреть на одном касте надо
прыгнли на арену --у меня ни ауры вроде ни остальных плюх --- но там сила троих и славия + дар--у меня 2200 хп было ---у 14 лвл поменьше --- но они норм валили, хз я так ничего и не понял с дебафом(много или мало)
-Ok-
про 12 не знаю , но по 13-14 если ты уперся в резист то давай на пальцах объясню .
у 13 лвл резист в руках плечах от мяса + 4 , у 14 лвл вершителя +8 , но с учетом дебафа http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=15493 получается опять же + 4 так понятнее ? роооооовнооооо
во во
-но есть персы --которые постоянно в обойме, у них то то , то это---но обязательно в масть
потом бац и зару качнут за 10 мин можно --а некоторые годами толкаются