Вернуться  
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
 [ярмарка] Ярмарка в сентябре!    Зубная Фея [15]  цитировать
11:48 // 08 сен 2015
Новые товары из-за моря!
НОВОСТЬ!

Особенности этой ярмарки:

1. Появление новой коллекции монет «Ярмарка»!
Все необходимые монеты и резники для новой коллекции добавлены в дроп из кошелей Отолоза.

Коллекция «Ярмарка» дает своему обладателю 5 раз в неделю превратить Свиток милости Перуна или Свиток Великой милости Перуна в обогащенные.

Примечание: Коллекция резников дает аналогичный эффект 2 раза в неделю.

Коллекция доступна для использования с 5-го уровня.

2. Торговцам Крумте и Богдану попала в руки крупная партия снаряжения Громодара! На этот раз на прилавки будут выложены наручи, наплечники и сапоги легендарного вождя.

3. Новые раритеты доступны в продаже за талисманы Лихих земель!

Фляга с живой водицей - 175 талисманов
Клепсидра - 175 талисманов

4. Увеличены лимиты покупок для следующих товаров:

• Напитки победы - 55 шт.
• Напитки бессмертия - 55 шт.

5.Убраны лимиты покупок со следующих товаров:

• Напитки Громострела
• Малое средство «Абсолютная прочность»

Срок жизни Малого средства «Абсолютная прочность» увеличен до 90 дней!

Малое средство «Абсолютная прочность» и Напитки Громострела не будут продаваться на следующих Ярмарках!

Пост предназначен для обсуждения текущей ярмарки и вопросов по ней.

Приятной игры и хорошего настроения! :)

=========

Ответы на популярные вопросы:
1. Вопрос: До какого числа ярмарка?
Ответ: Ярмарка закроется 12 сентября в 22:00.

2. Вопрос: Будут ли в эту ярмарку продаваться ларцы без лимита?
Ответ: Нет.

=========
Победители в конкурсе на открытие мешочков:

Мешочек с подарком - 665 - Я

Заветный мешочек с подарком - 270 - kola911

Подсчет производился ровно в 18-00 11 сентября.

Призовые сундучки выданы победителям.

Daxans [7]  12:28 // 10 сен 2015
странный ход с громострелами, закончилось лето, люди возвращаются с дач в город автоматически появляется свободное время, возвращаются в игру, а тут фигак!!! приплыли громов нету, автоматически ПВП в топку, покупать красные ресы? которые взлеття после правок в два-три раза никто не будет! автоматически люди говорят а завуалированный мат оно мне нада деструктив

теперь вопрос к администрации: ВЫ ТАК ХОТИТЕ ВЕРНУТЬ ЛЮДЕЙ В ИГРУ!

П.С. К форумным банам за правду (и правильное мышление) ПРИВЫК

Москвитянин [9]  12:35 // 10 сен 2015
Daxans
Наверняка всё не так просто и прямолинейно, как Вы "привыкли" И отчего игнорируете все стороны вопроса? - У админов-то тоже наверняка время рабочей активности наступило. Аль не люди? И изменения здесь очень даже вероятны. Вот только нам, снизу, целиком не видны...

И почему нужно обязательно всё новое ругать, не видя общей картины?

DJANGO [9]  12:37 // 10 сен 2015
может в портах меньше громострельщиков будет

Э Л Ь Ф [9]  12:38 // 10 сен 2015
Москвитянин писал(а):
Daxans
Наверняка всё не так просто и прямолинейно, как Вы "привыкли" И отчего игнорируете все стороны вопроса? - У админов-то тоже наверняка время рабочей активности наступило. Аль не люди? И изменения здесь очень даже вероятны. Вот только нам, снизу, целиком не видны...

И почему нужно обязательно всё новое ругать, не видя общей картины?

Попытайтесь . если не затруднит. отразить картину целиком...или как вы ее видите...К чему так с громострелами?

Москвитянин [9]  12:44 // 10 сен 2015
Э Л Ь Ф
А я её и не вижу. И не пытаюсь даже, ибо невозможно: я ж не принимал участие в разработке изменений)). Вот только я не горюю по поводу каких бы то ни было новшеств. Ибо - стакан наполовину полон! А любые изменения, как бы там ни было, направлены на повышение интереса людей к игре. Иначе бы она столько не жила. Иначе бы в неё снова и снова не возвращались "старики - старые колечки".

Москвитянин [9]  12:48 // 10 сен 2015
Э Л Ь Ф
Мне интересно именно играть. Испытывать новшества. Или не испытывать. Примерять изменения, пробовать их на вкус, смаковать или выплёвывать. Это сродни азарту, наверное. Только не страсти к лидерству или накопительству. Это жажда нового. Любого. А если новое в том числе и в игре - почему бы и нет?

komarex [10]  14:15 // 10 сен 2015
Москвитянин писал(а):
Мне интересно именно играть. Испытывать новшества. Или не испытывать. Примерять изменения, пробовать их на вкус, смаковать или выплёвывать. Это сродни азарту, наверное. Только не страсти к лидерству или накопительству. Это жажда нового. Любого. А если новое в том числе и в игре - почему бы и нет?

Обычно после таких позитивных постов их авторы надолго пропадают из игры

Москвитянин [9]  14:16 // 10 сен 2015
komarex
Не дождётесь! (с)

Хагоромо [7]  16:45 // 10 сен 2015
флуд

-Хаку- [6]  20:06 // 10 сен 2015
   Daxans писал(а):
теперь вопрос к администрации: ВЫ ТАК ХОТИТЕ ВЕРНУТЬ ЛЮДЕЙ В ИГРУ!

Например я, только рад буду если персонажи с вашей прокачкой и оптовыми закупками краснухи отдохнут от игры пару лет, в итоге правок. Так что для меня это хорошие правки, не надо смотреть на всё только со своей колокольни.

СебастьянПерейра [10]  22:04 // 10 сен 2015
уважаемая администрация, ответьте пожалуйста почему вы решили убрать из игры громострелы?
Вы от тёмных подумали? Как тёмный на синем лиговом касте будет противостоять светлому на фиолете? Вы решили таким образом тёмных из игры выгнать? и так куча народа уже из игры ушла, вы собираетесь выгнать остальных? всё к этому идёт.

паук-птицеед [10]  22:57 // 10 сен 2015
ненорматив

паук-птицеед [10]  23:03 // 10 сен 2015
ред.

кошак [10]  00:22 // 11 сен 2015
коллекция бред полный. толку от неё. приверы толком не падают. и пусть хоть грасный перун будет. толку никакого

Zhorik-Online [8]  08:19 // 11 сен 2015
кошак
коллекция отличная, а при чём тут приверы ?

Пьяный Лео [8]  08:31 // 11 сен 2015
дон Хуан Матус писал(а):
уважаемая администрация, ответьте пожалуйста почему вы решили убрать из игры громострелы?
Вы от тёмных подумали? Как тёмный на синем лиговом касте будет противостоять светлому на фиолете? Вы решили таким образом тёмных из игры выгнать? и так куча народа уже из игры ушла, вы собираетесь выгнать остальных? всё к этому идёт.

на ярме их продают, без ограничения даже...или я какую то новость очередную пропустил?
Никогда такого не было - и вот опять!

Stargateman [10]  08:44 // 11 сен 2015
Пьяный Лео
Читай ниже, рядом с восклицательным знаком в треугольнике.

Пьяный Лео [8]  08:52 // 11 сен 2015
Stargateman
увидел, спасибо))... забавляются))
Никогда такого не было - и вот опять!

Zhorik-Online [8]  10:40 // 11 сен 2015
Stargateman
Пьяный Лео
не убирают их из игры, хватит нагнетать. Сказали же - временно не будет на ярмарке

страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Яндекс.Метрика