Писатель Гудвин писал(а):-Ok-
Вас все равно не устроит. Так как если пересчитывать в игровые то курс будет крайне не выгоден, ну выставили бы альтернативу, например фиолетовую кость за 75 тыс кр. Много бы ее купило? Продажа громодара и синих вещей показало пропорцию в игровых деньгах, на которую мы готовы пойти, это цена в зк умноженная на 250. Какую из позиций распродажи продать Вам лично за такую цену?
Потому мы и не заморачивались с альтернативой в кр, потому, что здравый смысл говорит про то, что короб за 1250 кр, например врядли кому-то понадобиться...
Артур,топ вроде называется грандиозная
распродажа откуда в игровых деньгах возникает цена зк*250?
на этой распродаже кроме пепла меня мало,что может привлечь,но опять же если бы был товар нужный,например сгустки или яйца,с ценой ниже рынка(да,да именно ниже,потому что это
распродажа) то можно было б задуматься и о реале, сотни тыщ естественно вливать не буду, напримере тех же сгустков можно было б купить штук 20-30за кр(смотря какой лимит сделаете) по 180кр где то,выкупал бы их да и штук 5деревянных кинуть было бы не жалко,чтоб купить чутка за голду,я бы видел,что в этом проекте распродажи есть и для простых смертных,а не только для донатов
или как идея потратил например 500зк получаешь грамоты как на ярме и на 20-30% от потраченной суммы в зк можешь купить товар за кр, покупать на таких распродажах всё за реал нет желания ни какого,хочется понимать,что для простых игроков,что то делается в этой игре