|
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
|
|
Спасибо за акцию. Приятные цены на рынке
|
|
|
|
|
ещё бы на перун такую акцию и на непередаваемые сгустки(есть что собирали)
у некоторых по 1к перунов на руках. про элики\призраки\шкатулки синие\алмазные молчу
http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=445383&amp;f=3 боремся с нечестными белководами.
|
|
|
|
|
корм верните в магазин... барыги активизировались на рынке...
|
|
|
|
|
из-за единиц персов у кого на руках много корма - вы сотни персов оставляется без корма(
|
|
|
|
|
Введите поощрительные призы за 30/50/70/90 монет.
Акция отличная и очень хорошо с ВАШЕЙ стороны продумана. Поначалу падало полно монет, но чем больше монет, тем меньше падали монетки. Люди повелись, я в том числе, увидев как хорошо падают монетки в начале.
Я то добил 100 монет, но пришлось реал подключать. А кто-то не смог добраться до заветной сотни и не из-за того, что не рассчитали, а из-за того, что не знали что шанс выпадения будет снижаться по мере приближения к финишу.
Я то со своим нубо оберегом смирился, но за людей обидно. Дайте им хоть что-то получить.
А так акция блестательная. Вы ее отлично продумали от начало до конца.
|
|
|
|
|
вот это После выпадения раритета получение монет становится недоступно, при этом шанс получить раритет остаётся.
самое ржачное
|
|
|
|
|
Драй Джин
Хорошо написал, главное корректно
Ну да, с точки зрения дохода проекта акция удалась ))) Вроде тоже добил, правда оберег так себе...
Но самое сложное было не вылезти на форум, пока домучивал последние 30 монет, и не высказать все, что просилось, в соответствующих выражениях. Чтобы оберег еще дороже не стал на сумму выкупа
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
|
|
Драй Джин писал(а):Введите поощрительные призы за 30/50/70/90 монет.
Акция отличная и очень хорошо с ВАШЕЙ стороны продумана. Поначалу падало полно монет, но чем больше монет, тем меньше падали монетки. Люди повелись, я в том числе, увидев как хорошо падают монетки в начале.
Я то добил 100 монет, но пришлось реал подключать. А кто-то не смог добраться до заветной сотни и не из-за того, что не рассчитали, а из-за того, что не знали что шанс выпадения будет снижаться по мере приближения к финишу.
Я то со своим нубо оберегом смирился, но за людей обидно. Дайте им хоть что-то получить.
А так акция блестательная. Вы ее отлично продумали от начало до конца.
никто ничего не даст а про блистательную соглашусь вырвать с меня неиграющего в здешние наперстки все подчистую это зачет хотя церы хоть несгорают так то
|
|
|
|
|
забавно, сначала сливают нажитое непосильным трудом, потом жалуются
как работник торговой сферы могу заметить, что главная цель подобных акций со стороны устроителя - собственная выгода
ну и никто же никого не заставляет..я вот даже читать не стал
|
|
|
|
|
-- Александр -- писал(а):
Отличная идея, я бы с удовольствием забыл :lol:
|
|
|
|
|
[QUOTE=Драй Джин]Введите поощрительные призы за 30/50/70/90 монет...
Полностью согласен с написавшим. Цвет металла или сплава от количества монет было бы разумно, каждый выбрал бы когда ему остановиться, больше людей смогли бы участвовать.
|
|
|
|
|
alekseybug писал(а):Кода выпадали исполинский нектары жизни и удали с ларей, то их все обменивали в основном у Богдана на Древние банки, что бы места не занимали, добавьте в данную акцию использование Древних банок ХП и Удали, не покупных которые можно купить у Франка, а именно тех, кто когда либо обменивали с исполинских на древние!
После складывания в одну стопку, у нас нет возможности их отличать.
запретили покупать корм, запретите брать банки
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|
|
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
|
|