Вернуться  
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
 Сокровища древних    Dizform [13]  цитировать
15:29 // 13 ноя 2018
Уважаемые игроки! Начиная с 14:00 сегодняшнего дня в Троецарствии начинается акция, в которой у вас есть возможность получить Древние сундуки с драгоценностями, содержащие в себе невиданные ранее артефакты. Приобрести их можно в Перекрёстке чудес и Ярмарке дивностей у купцов Рубиний и Златослав.

При открытии каждого сундука есть небольшая возможность получить один из следующих раритетных предметов:
Дивный металл безумия
Дивный металл безмолвия
Дивный оберег защитника ценностей
Дивный оберег спокойствия
Оберег хищной беспощадности
Дивный оберег непреклонности
Несокрушимый металл благосклонности судьбы
Несокрушимый сплав стихий

А также Древнюю монету.
100 таких монет позволяют со 100% шансом получить один из вышеперечисленных раритетов при следующем открытии сундука.
После выпадения раритета получение монет становится недоступно, при этом шанс получить раритет остаётся.

В том числе, при открытии каждого сундука будет выдаваться некоторое количество золотых, серебряных, либо обычных кругляшей.

Количество сундуков ограничено, поэтому желающим заполучить призы стоит поторопиться!
Акция закончится в 14:00 16 ноября.

Dizform ответил: "Мера корма всё ещё доступна дл..."

Пантера в тапках [12]  20:44 // 14 ноя 2018
купила 2 сундука- ну посмотреть что там и как- на этом всё) но за тех у кого была куча исполинских банок искренне радуюсь а я останусь сидеть на своих тыщах древних банок

Совесть не отвечает или временно недоступна....

Скоморошка [6]  20:47 // 14 ноя 2018
Спасибо за акцию. Приятные цены на рынке

Дигит [7]  20:53 // 14 ноя 2018
ещё бы на перун такую акцию и на непередаваемые сгустки(есть что собирали)
у некоторых по 1к перунов на руках. про элики\призраки\шкатулки синие\алмазные молчу
http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=445383&amp;amp;f=3 боремся с нечестными белководами.

Курага [7]  21:00 // 14 ноя 2018
корм верните в магазин... барыги активизировались на рынке...

Курага [7]  21:01 // 14 ноя 2018
из-за единиц персов у кого на руках много корма - вы сотни персов оставляется без корма(

_Aminazinochka_ [11]  21:04 // 14 ноя 2018
Введите поощрительные призы за 30/50/70/90 монет.

Акция отличная и очень хорошо с ВАШЕЙ стороны продумана. Поначалу падало полно монет, но чем больше монет, тем меньше падали монетки. Люди повелись, я в том числе, увидев как хорошо падают монетки в начале.
Я то добил 100 монет, но пришлось реал подключать. А кто-то не смог добраться до заветной сотни и не из-за того, что не рассчитали, а из-за того, что не знали что шанс выпадения будет снижаться по мере приближения к финишу.

Я то со своим нубо оберегом смирился, но за людей обидно. Дайте им хоть что-то получить.
А так акция блестательная. Вы ее отлично продумали от начало до конца.

Datrak [10]  21:06 // 14 ноя 2018
Almat2011

Datrak [10]  21:09 // 14 ноя 2018
вот этоПосле выпадения раритета получение монет становится недоступно, при этом шанс получить раритет остаётся.
самое ржачное

Blacky73 [12]  21:09 // 14 ноя 2018
Драй Джин
Хорошо написал, главное корректно

Ну да, с точки зрения дохода проекта акция удалась ))) Вроде тоже добил, правда оберег так себе...
Но самое сложное было не вылезти на форум, пока домучивал последние 30 монет, и не высказать все, что просилось, в соответствующих выражениях. Чтобы оберег еще дороже не стал на сумму выкупа
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)

Гусля Белый [11]  21:12 // 14 ноя 2018
Драй Джин писал(а):
Введите поощрительные призы за 30/50/70/90 монет.

Акция отличная и очень хорошо с ВАШЕЙ стороны продумана. Поначалу падало полно монет, но чем больше монет, тем меньше падали монетки. Люди повелись, я в том числе, увидев как хорошо падают монетки в начале.
Я то добил 100 монет, но пришлось реал подключать. А кто-то не смог добраться до заветной сотни и не из-за того, что не рассчитали, а из-за того, что не знали что шанс выпадения будет снижаться по мере приближения к финишу.

Я то со своим нубо оберегом смирился, но за людей обидно. Дайте им хоть что-то получить.
А так акция блестательная. Вы ее отлично продумали от начало до конца.

никто ничего не даст а про блистательную соглашусь вырвать с меня неиграющего в здешние наперстки все подчистую это зачет хотя церы хоть несгорают так то

DESERT RAT [13]  21:18 // 14 ноя 2018
забавно, сначала сливают нажитое непосильным трудом, потом жалуются
как работник торговой сферы могу заметить, что главная цель подобных акций со стороны устроителя - собственная выгода

ну и никто же никого не заставляет..я вот даже читать не стал

KAPACb [13]  21:21 // 14 ноя 2018
Слил запасы корма еще и докупал немного. Отвлекла работа пришлось уехать. Думаю вернусь и докуплю... ага, карман шире... Ну и на кой ляд мне теперь эти 27 монет?

а самое веселое как теперь вообще передвигаться учитывая мизерные остатки корма и хронический перегруз?

Победитель [12]  21:24 // 14 ноя 2018
KAPACb
плавать
COOLSHURIK

San Satra [10]  21:32 // 14 ноя 2018
нет слов
Хорошо живёт на свете Винни пух!

Пропел да?)

Lagertha [10]  21:45 // 14 ноя 2018
Корм можно достать из алмазных шкатулок если кому то нужно)но думаю щас и от туда уберут
мои мелкие радости больше не окупают неприятные моменты той действительности что меня окружает

Gorec [7]  21:49 // 14 ноя 2018
-- Александр -- писал(а):
Теперь бы бонусы запустить,чтоб все забылось по быстрому)))

Отличная идея, я бы с удовольствием забыл :lol:

Komok [12]  21:49 // 14 ноя 2018
[QUOTE=Драй Джин]Введите поощрительные призы за 30/50/70/90 монет...

Полностью согласен с написавшим. Цвет металла или сплава от количества монет было бы разумно, каждый выбрал бы когда ему остановиться, больше людей смогли бы участвовать.

-Ok- [14]  21:57 // 14 ноя 2018
   alekseybug писал(а):
Кода выпадали исполинский нектары жизни и удали с ларей, то их все обменивали в основном у Богдана на Древние банки, что бы места не занимали, добавьте в данную акцию использование Древних банок ХП и Удали, не покупных которые можно купить у Франка, а именно тех, кто когда либо обменивали с исполинских на древние!

После складывания в одну стопку, у нас нет возможности их отличать.

запретили покупать корм, запретите брать банки
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)

навигатор241 [11]  22:08 // 14 ноя 2018
-Ok-
корм на рынке хоть есть, а 700 красных банок на рынке явно на всю трою не хватит

страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Яндекс.Метрика