|
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
|
|
_ангел мести_
как били на 13-11 секунде так и бьют, не вижу разницы
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!
|
|
|
|
|
это не игра, а какое-то извращение уже(( Не издевайтесь!
|
|
|
|
|
не очень этап(( кр меньше, мобы бьют сильнее, хп больше, баф не очень((
|
|
|
|
|
2 амулета Нави использовала, денежный дроп кругляшей ушёл в никуда , и боя нет и диалога никакого, выход от туда только прыжком по телепорту.
|
|
|
|
|
Драй Андреевич писал(а):Хорошо, что лимиты убирают всего на несколько дней 1-2 раза в году.
В который раз убеждаюсь, что введение лимитов было отличным решением.
боишься что кто то обгонит твою прокачку?ты то 10 лет без лимита бил) я уж молчу про доп кучки кр на багах)) так теперь пусть другим введут лимиты что бы ты сидел и не чувствовал конкуренции,ведь с 400 мобов тебя никто не догонит лентяя) а так на чили сидишь делая 400 мобов за 2каста не желая качаться и оставаясь в топе 12 лвл. лимит надо убирать что бы таких как ты свергать с вершин лвл.
|
|
|
|
|
Jino
совершенно верно!Кто успел попользовался(помню даже баг был лет 10 назад с приверами,люди качнули быстро лигу,а сколько багов про которые мы не знаем),потом еще пишут всякие "умные" каляканья.
Хотя мне все равно по лимитам,не успеваю даже 400 выбивать,но ты в точку прям попал!
|
|
|
|
|
Одинокий Котенок
Этому "умному" хвост уже накрутил, но просто как то непонятно такие высказывания от людей которые все эти плюхи покушали. а тепепрь как хорошо что другим ввели.сидеть и понимая что конкуренцию только реальщик создать может а не мобобой который тратит много времени и усилий в прокачку.Сидит там из под тишка и в каждом топе пишет лимит гуд,лимит хорошо,только не пишет что я же ведь не хочу мобов бить по 5 часов.
|
|
|
|
|
Jino
У тебя в касте Большой дар Нави 7д 0ч 42мин
Учитывая, что у меня почти такое же количество (только у меня серое, лень было босика убивать), то смею предположить, что свой миллион кругляшей (или близко того), ты уже набил на этом событие.
Давай, конечно, сейчас побеспокоимся о слабеньких или середнячках и о лимитах. Думаешь если уберут лимиты, то середнячки нас догонят? не, мы еще дальше оторвемся, ведь доход за 30 минут каста у нас в 3-4 раза больше, чем у них.
Давай будем откровенны: мне лень бить по 4-6-10 часов в день мобов и меня устраивает 400 элиток в день - спокойно качаюсь, без спешки. Но не будет лимитов, то буду долго сидеть и много набивать. Игроман, что сказать.
Тебе же не хочется уже лить в больших количествах реал, так как понимаешь, что фармом мог бы уже вполне содержать перса и даже ХОРОШО прокачивать перса. А на слабых и середнячков тебе все равно, так что не играй роль Робин Гуда, что ты "о них думаешь". Игра держится на таких как ты! Лей дальше, чтобы "свергать нубасиков, которые зажрались годами"
|
|
|
|
|
Драй Андреевич
так я лью и сверг уже нубасиков и готовлю замену,а им нужно мобов бить и подтягиваться к нам. Твоя игровая жизнь будет намного интереснее ели у тебя появятся не 1 а 5-10 конкурентов.которые засиделись на 10 лвл т готовы уже к апу. я не робин гуд,я всегда преследую в 1ю очередь свои интересы и никогда это не скрываю и мои вливания от усталости не зависят .Но я готов к апу очередных персов которые составят нам конкуренцию и будут так же набивать кучку кр,а ты готов к этому? если готов тогда непонятно почему ты так яро за лимит топишь.
Я больше тебе скажу,я легуса знаю кучу лет и он качал перс вливая кучу денег для того что бы мобов гасить,а когда урали эту возможность он расстроился) людям нужно тут проводить время,не 30 минут а дольше. падает онлайн игровой - падает интерес к игре что не гуд.
Я давно играю в эту игру и проводить в ней 30 минут в день скажу честно мне не по кайфу.
|
|
|
|
|
источник смерти не работает, хп мобов увеличили, а кр урезали((
|
|
|
|
|
Jino писал(а): Драй Андреевич писал(а):Хорошо, что лимиты убирают всего на несколько дней 1-2 раза в году.
В который раз убеждаюсь, что введение лимитов было отличным решением.
боишься что кто то обгонит твою прокачку?ты то 10 лет без лимита бил) я уж молчу про доп кучки кр на багах)) так теперь пусть другим введут лимиты что бы ты сидел и не чувствовал конкуренции,ведь с 400 мобов тебя никто не догонит лентяя) а так на чили сидишь делая 400 мобов за 2каста не желая качаться и оставаясь в топе 12 лвл. лимит надо убирать что бы таких как ты свергать с вершин лвл.
тут вопрос в другом, как и подтекст: кто-то несет донат, чтобы сэкономить время, кто-то тратить время из-за отсутствия доната. но у особо одаренных, у которых на текущий момент нет ни доната, ни времени, почему-то просыпаются вот такие глупые мысли относительно лимитов для активно играющих игроков. но, если бы история с халявными кругляшами повторилась (помнишь про лом?), данный персонаж стоял бы в первых рядах, тк многие убедились, в том числе и он, что это было отличным решением
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»
|
|
|
|
|
Состязание ботов, а не людей. Не читал форум, времени нет, но просьба проверить персов на ботоводство, а то смысла нет состязаться.
|
|
|
|
|
Драй Андреевич
Согласен полностью! Снятие лимитов на мобов ничего хорошего простым игрокам не принесёт. А вот увеличение лимита хотя бы до 600 было бы правильным решением.
Зима близко
|
|
|
|
|
_EM_ писал(а):Состязание ботов, а не людей. Не читал форум, времени нет, но просьба проверить персов на ботоводство, а то смысла нет состязаться.
Вот я про это и говорил.
|
|
|
|
|
_EM_ писал(а):Состязание ботов, а не людей. Не читал форум, времени нет, но просьба проверить персов на ботоводство, а то смысла нет состязаться.
Немного перефразирую: *состязание рулей
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»
|
|
|
|
|
-Алешка- писал(а):_EM_ писал(а):Состязание ботов, а не людей. Не читал форум, времени нет, но просьба проверить персов на ботоводство, а то смысла нет состязаться.
Немного перефразирую: *состязание рулей
100%
|
|
|
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
|
|