Вернуться  
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
 Лунное затмение!    Mistle [8]  цитировать
09:26 // 14 авг 2022
Троецарствие пребывает в ожидании большой беды. Не слышно щебетания птиц, попрятались в норы звери. Как никогда обеспокоены мудрые волхвы и жрецы. С раннего утра и до поздней ночи говорят они с богами, становясь изо дня в день всё мрачнее.
Грядет событие, страшнее которого не знает история Артании и Куявии – Лунное затмение.

Важная информация по грядущему событию:

Слабый амулет опеки будет выдан при первом входе в игру со стартом события (если вы уже были в игре в день его старта - то на следующий день). Улучшение амулета будет происходить автоматически при наборе нужного количества естества.

Для улучшения амулета необходимо следующее количество естества:

Для Обычного амулета опеки - 1500 естества.
Для Сильного амулета опеки - 4500 естества.
Для Сокрушительного амулета опеки - 7000 естества.
Великий амулет опеки получит 1 игрок в каждом царстве, имеющий Сокрушительный амулет опеки и набравший больше всего естества.

В амулеты будут добавлены рунные чары 21го уровня!

Магазин за естества будет открыт 31 августа после 17:00

Магазин будет обновлен, будут добавлены новые позиции!

Магазин будет закрыт 10 сентября в 12:00!

Все событийные предметы будут удалены 24 сентября

РАСПИСАНИЕ ЭТАПОВ:
1 этап | «Недобрый знак» - с 16 августа по 18 августа
2 этап | «Искоренение зла» - с 18 августа по 20 августа
3 этап | «Пробуждение зла» - с 20 августа по 22 августа
4 этап | «Очищающее пламя» - с 22 августа по 24 августа
5 этап | «Сокрытая угроза» - с 24 августа по 26 августа
6 этап | «Царство мертвых в мире живых» - с 26 августа по 28 августа
7 этап | «Битва за Троецарствие» - с 28 августа по 31 августа
8 этап | «Решающее сражение» - 31 августа

Mistle ответил: "Подробнее о магазине за естест..."

Невезучий [9]  14:59 // 28 авг 2022
Анимация смерти бота кривая, уходит вниз за панель боя. Анимация, по сравнению с Моренами, сильно провисает, боты тянут чуть дольше.

yaki da [10]  15:05 // 28 авг 2022
_ангел мести_
как били на 13-11 секунде так и бьют, не вижу разницы
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!

Zverik [12]  15:05 // 28 авг 2022
это не игра, а какое-то извращение уже(( Не издевайтесь!

Na-To [9]  16:07 // 28 авг 2022
слишком многа кр падает, и они за удар улетают даже без каста! нада скоректировать халяву!
!

Zverik [12]  16:12 // 28 авг 2022
Fraer Ushastiy писал(а):
слишком многа кр падает, и они за удар улетают даже без каста! нада скоректировать халяву!

обрезать удаву хвост!) Да-да, по самую голову

GreyMouse [4]  20:49 // 28 авг 2022
не очень этап(( кр меньше, мобы бьют сильнее, хп больше, баф не очень((

Брилиана [7]  23:36 // 28 авг 2022
2 амулета Нави использовала, денежный дроп кругляшей ушёл в никуда , и боя нет и диалога никакого, выход от туда только прыжком по телепорту.

Jino [12]  00:11 // 29 авг 2022
Драй Андреевич писал(а):
Хорошо, что лимиты убирают всего на несколько дней 1-2 раза в году.
В который раз убеждаюсь, что введение лимитов было отличным решением.

боишься что кто то обгонит твою прокачку?ты то 10 лет без лимита бил) я уж молчу про доп кучки кр на багах)) так теперь пусть другим введут лимиты что бы ты сидел и не чувствовал конкуренции,ведь с 400 мобов тебя никто не догонит лентяя) а так на чили сидишь делая 400 мобов за 2каста не желая качаться и оставаясь в топе 12 лвл. лимит надо убирать что бы таких как ты свергать с вершин лвл.

Одинокий Котенок [10]  00:14 // 29 авг 2022
Jino
совершенно верно!Кто успел попользовался(помню даже баг был лет 10 назад с приверами,люди качнули быстро лигу,а сколько багов про которые мы не знаем),потом еще пишут всякие "умные" каляканья.
Хотя мне все равно по лимитам,не успеваю даже 400 выбивать,но ты в точку прям попал!

Jino [12]  00:21 // 29 авг 2022
Одинокий Котенок
Этому "умному" хвост уже накрутил, но просто как то непонятно такие высказывания от людей которые все эти плюхи покушали. а тепепрь как хорошо что другим ввели.сидеть и понимая что конкуренцию только реальщик создать может а не мобобой который тратит много времени и усилий в прокачку.Сидит там из под тишка и в каждом топе пишет лимит гуд,лимит хорошо,только не пишет что я же ведь не хочу мобов бить по 5 часов.

_Aminazinochka_ [12]  00:45 // 29 авг 2022
Jino
У тебя в касте Большой дар Нави 7д 0ч 42мин

Учитывая, что у меня почти такое же количество (только у меня серое, лень было босика убивать), то смею предположить, что свой миллион кругляшей (или близко того), ты уже набил на этом событие.

Давай, конечно, сейчас побеспокоимся о слабеньких или середнячках и о лимитах. Думаешь если уберут лимиты, то середнячки нас догонят? не, мы еще дальше оторвемся, ведь доход за 30 минут каста у нас в 3-4 раза больше, чем у них.

Давай будем откровенны: мне лень бить по 4-6-10 часов в день мобов и меня устраивает 400 элиток в день - спокойно качаюсь, без спешки. Но не будет лимитов, то буду долго сидеть и много набивать. Игроман, что сказать.
Тебе же не хочется уже лить в больших количествах реал, так как понимаешь, что фармом мог бы уже вполне содержать перса и даже ХОРОШО прокачивать перса. А на слабых и середнячков тебе все равно, так что не играй роль Робин Гуда, что ты "о них думаешь". Игра держится на таких как ты! Лей дальше, чтобы "свергать нубасиков, которые зажрались годами"

Jino [12]  01:00 // 29 авг 2022
Драй Андреевич
так я лью и сверг уже нубасиков и готовлю замену,а им нужно мобов бить и подтягиваться к нам. Твоя игровая жизнь будет намного интереснее ели у тебя появятся не 1 а 5-10 конкурентов.которые засиделись на 10 лвл т готовы уже к апу. я не робин гуд,я всегда преследую в 1ю очередь свои интересы и никогда это не скрываю и мои вливания от усталости не зависят .Но я готов к апу очередных персов которые составят нам конкуренцию и будут так же набивать кучку кр,а ты готов к этому? если готов тогда непонятно почему ты так яро за лимит топишь.
Я больше тебе скажу,я легуса знаю кучу лет и он качал перс вливая кучу денег для того что бы мобов гасить,а когда урали эту возможность он расстроился) людям нужно тут проводить время,не 30 минут а дольше. падает онлайн игровой - падает интерес к игре что не гуд.
Я давно играю в эту игру и проводить в ней 30 минут в день скажу честно мне не по кайфу.

Кирдык [6]  03:30 // 29 авг 2022
источник смерти не работает, хп мобов увеличили, а кр урезали((

-Алешка- [15]  08:09 // 29 авг 2022
   Jino писал(а):
   Драй Андреевич писал(а):
Хорошо, что лимиты убирают всего на несколько дней 1-2 раза в году.
В который раз убеждаюсь, что введение лимитов было отличным решением.

боишься что кто то обгонит твою прокачку?ты то 10 лет без лимита бил) я уж молчу про доп кучки кр на багах)) так теперь пусть другим введут лимиты что бы ты сидел и не чувствовал конкуренции,ведь с 400 мобов тебя никто не догонит лентяя) а так на чили сидишь делая 400 мобов за 2каста не желая качаться и оставаясь в топе 12 лвл. лимит надо убирать что бы таких как ты свергать с вершин лвл.

тут вопрос в другом, как и подтекст: кто-то несет донат, чтобы сэкономить время, кто-то тратить время из-за отсутствия доната. но у особо одаренных, у которых на текущий момент нет ни доната, ни времени, почему-то просыпаются вот такие глупые мысли относительно лимитов для активно играющих игроков. но, если бы история с халявными кругляшами повторилась (помнишь про лом?), данный персонаж стоял бы в первых рядах, тк многие убедились, в том числе и он, что это было отличным решением
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»

_EM_ [12]  08:46 // 29 авг 2022
Состязание ботов, а не людей. Не читал форум, времени нет, но просьба проверить персов на ботоводство, а то смысла нет состязаться.

Волверин [10]  09:15 // 29 авг 2022
Драй Андреевич
Согласен полностью! Снятие лимитов на мобов ничего хорошего простым игрокам не принесёт. А вот увеличение лимита хотя бы до 600 было бы правильным решением.
Зима близко

Кеша хороший [13]  09:18 // 29 авг 2022
_EM_ писал(а):
Состязание ботов, а не людей. Не читал форум, времени нет, но просьба проверить персов на ботоводство, а то смысла нет состязаться.

Вот я про это и говорил.

-Алешка- [15]  10:00 // 29 авг 2022
_EM_ писал(а):

Немного перефразирую: *состязание рулей
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»

_EM_ [12]  10:10 // 29 авг 2022
-Алешка- писал(а):
_EM_ писал(а):

Немного перефразирую: *состязание рулей

100%

страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Яндекс.Метрика