|
|
15:22 // 15 янв 2019
|
|
Уважаемые игроки!
Как было заспойлерено ранее, 25-го января в 17:00, стартует клановый турнир.
Основные моменты:
Количество туров - 12.
Длительность тура 30 часов.
Перерыв между турами 1 час.
Режим инкогнито - 20 часов.
Закрытие ротации за 12 часов до старта турнира.
Знаки за планки в туре - начиная с итогов второго тура.
Планка на 50 очков переедет на 45 очков, добавится планка на 75 очков.
Бегство с поля боя Своды/Чаща - будет давать штраф в минус 5 очков неподтверждение участия - минус 2 очка.
Форт трех мечей, постановка каждый день в 12 и 21 час.
• Для клана Охотников за головами - главе будет выслан офер с описанием, как снять запрет на форт, исключительно игровыми методами, исключительно за время КТ, если они действительно этого хотят то тура с третьего-четвертого смогут начать ходить в форт.
Для игроков 5-10 уровней, постановка в своды раз в час, постановка в бесфракционную чащу раз в час.
Игроки 15 уровней по прежнему с 14 уровнями в сводах.
Арена Равного, Арена Равных и чертог убираются из доступности на время кланового турнира.
Магазин будет открыт сразу ,там будут монеты безумия (накопленные запасы будут разумеется удалены перед открытие магазина) и неломайки, минимальный ассортимент выкладывается после завершения 4-го тура. Полный ассортимент выкладывается после завершения 9-го тура (если выпадает на нерабочее время, то на следующий рабочий день).
Ассортимент магазина будет тщательно проработан. Не исключено РАЗОВОЕ появление крайне привлекательных позиций на тех или иных условиях.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Награды за клановый турнир:
• Лучший боец среди всех игроков по набранным очкам получает оранжевый сплав стихий. Так же это лишает его награды лучшего на уровне.
Кланы, занявшие места с 6го по 15ое, получают право в течении 30 дней, с момента выдачи наград, на покупку лигового каста только за кругляши в лиговом магазине.
• Награды кланам - без изменений.
• Награды лучшим на уровне - без изменений.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мы немного решили применить нетривиальные методы, поэтому на время кланового турнире:
• С небольшой вероятностью в пвп дропе можно будет получить очки (вероятность около 5%).
• Будут запрещены любые свитки возмездия.
• Будут запрещены зелья невидимости.
• Изменено количество очков за поражение в Боромировой чаще, теперь это два, разумеется планка не отменяется.
• Изменено количество очков в сводах за места 4-6. Было: 4 место - 4 очка, 5 место - 3 очка, 6 место - 2 очка.
Стало: 3 очка за места 4-6.
• Изменено количество очков в Форте трех мечей.
За победу - 5, за поражение - 3. Планка по славе в форте нужна во всех случаях и победы, и поражения, планка по славе снижена примерно на 40% - с 200 до 120 очков.
Приятной игры.
Muffik ответил: " Уважаемые игроки. Если вы стол..." Писатель Гудвин ответил: " Поставили заглушек в менеджер ..." Писатель Гудвин ответил: " В 12 часов, магазин кланово..." Писатель Гудвин ответил: " В 14:00 магазин будет временно..." Muffik ответил: " Магазин кланового турнира обно..." Muffik ответил: " Уважаемые игроки, если вы выпо..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
и как набирать планки, если 15 минут с ОКОНЧАНИЯ постановки, а очередь двигается только за счет тех, кто просто вышел из нее?!
|
|
|
|
|
все началось с прочки раньше за планку выдавали прочку мало того что цена поднялась в 5 раз это не замечают покупной каст продают на час а фактиески он нужен на 30 мин потом якобы он слетает тогда и сделаете его на 30 мин и продавайте в два раза дешевле вы же 3 шкуры из игроков дерете а то что люди до 9 тура старались пыжились сделай те тогда планку по очкам кт как 3 планки например 240 очков за турнир да я согласен аранжевые кирпичи это сила за них нужно боротся но фиолетовая покраска это смешно зверские условия у вас и лаги полные
|
|
|
|
|
Ну раз с магазином администрация разобралась, может теперь и до мешалки в чащи руки дойдут? Хотя...
|
|
|
|
|
Выскажусь от лица игрока, который отбегал предыдущие 8 боевых туров по 45. Выскажусь и от лица того, кто иногда грешит и бегает к банкомату, чтобы "спонсировать" развитие проекта.
1. Призы ХОРОШИЕ, но планки ДИКИЕ! 45 мне давались ну ОЧЕНЬ тяжело, хотя могу сказать, что вхожу в топ-10 персов на своем уровне. Я не знаю как делать 75, это анриал. Уже писали зависания очереди, про ранд с командой в чаще и т.д. Та более того, играю через ВПН и 3 раза вылетал с игры, соответственно лишался очков.
Увидев, что за призы есть и какие там планки, теперь я для себя решил просто делать планку 11 все оставшиеся туры. Не знаю чего вы хотели добиться, но лично я и ряд моих друзей будем резко уменьшать посещаемость МБС.
2. Вы убили миф про то, что нужно участвовать в акции на 13 платежей + активно бегать на КТ и будет тебе хороший приз. Лично я не участовал в последних акциях, и как оказываться не прогадал. Мой друг же еще перед КТ имел на руках 400 знаков. Но что ему теперь с ними делать, он тоже физически не сможет сделать планку 75+?!
Скажите, какой теперь смысл запасаться знаками, если вы можете поставить нереальные условия для получения главных призов? Спрашиваю как человек, который понял, что не готов на каждом КТ с утра до ночи сидеть у компа и подумывает проще сбегать для удобстваа к банкомату
|
|
|
|
|
Dark_Side писал(а):Писатель Гудвин
Скажите а покрасить метал из синего в фиолетовый это видимо намного круче чем из фиолета в красный?
Раз для одного надо 45планку сделать а для другого ничего не надо кроме турнирных знаков, как то не логично
на красный и так единицы смогут набить, а на фиолет не дай бог простой игрок сможет набить, это что бы наверняка)
|
|
|
|
|
Вот непонятно, почему все ноют. Всем суперпризы и рары не получить. Раньше планку в 11 сложно было набить, и каждый радовался синему сплаву. Сейчас 20 можно сносно набивать. Когда это вводили, сразу было понятно, что за вкусные штуки, нужно будет вывернутся наизнанку. Как показывает практика губу на плюшки нужно раскатывать после 9-10 туров.
PS. Планка в 75 очков это конечно бред. (игроков надо беречь а не делать из них зомби с психическими отклонениями).
|
|
|
|
|
МаЛеНьКаЯ_ЗаЙкА
а где вы халяву то увидели?
|
|
|
|
|
гладиатор 48
кому надо , я думаю поняли к чему я это написала)
|
|
|
|
|
Драй Джин
в топике бонусы к платежу, я починил "сломанный миф"
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
ЛЕСНАЯ ВОНЮЧКА
Вот непонятно, почему все ноют. Всем суперпризы и рары не получить. Раньше планку в 11 сложно было набить, и каждый радовался синему сплаву. Сейчас 20 можно сносно набивать.
раньше планку набить было 11 не сложнее чем сейчас 20, жала и камни в сумки можно было взять. а сейчас никак.
|
|
|
|
|
Нуф-Нуф
Золотая руна Неразрывного сплетения
вроде норм? и планок нет
|
|
|
|
|
Может все таки почините попадание в МБС?
|
|
|
|
|
блин как то тяжко стоять по 20 минут в очереди за люлями(
|
|
|
|
|
а почему поменляи количество знаков на покраснку с серои в зелени спалвов и с зелени в синь?
Прошу прощения за ошибки, основной язык другой , изучал русский в школе 15 лет назад
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
замените очковые планки на кол-во посещенных МБС,а то уже планки за реал продаете
|
|
|
|
|