Вернуться  
страницы [ << < 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 > >> ]
 Зимний клановый турнир. Теперь официально       Писатель Гудвин [10]  цитировать
15:22 // 15 янв 2019
Уважаемые игроки!
Как было заспойлерено ранее, 25-го января в 17:00, стартует клановый турнир.

Основные моменты:
Количество туров - 12.
Длительность тура 30 часов.
Перерыв между турами 1 час.
Режим инкогнито - 20 часов.
Закрытие ротации за 12 часов до старта турнира.
Знаки за планки в туре - начиная с итогов второго тура.

Планка на 50 очков переедет на 45 очков, добавится планка на 75 очков.
Бегство с поля боя Своды/Чаща - будет давать штраф в минус 5 очков неподтверждение участия - минус 2 очка.
Форт трех мечей, постановка каждый день в 12 и 21 час.
Для клана Охотников за головами - главе будет выслан офер с описанием, как снять запрет на форт, исключительно игровыми методами, исключительно за время КТ, если они действительно этого хотят то тура с третьего-четвертого смогут начать ходить в форт.
Для игроков 5-10 уровней, постановка в своды раз в час, постановка в бесфракционную чащу раз в час.
Игроки 15 уровней по прежнему с 14 уровнями в сводах.
Арена Равного, Арена Равных и чертог убираются из доступности на время кланового турнира.
Магазин будет открыт сразу ,там будут монеты безумия (накопленные запасы будут разумеется удалены перед открытие магазина) и неломайки, минимальный ассортимент выкладывается после завершения 4-го тура. Полный ассортимент выкладывается после завершения 9-го тура (если выпадает на нерабочее время, то на следующий рабочий день).
Ассортимент магазина будет тщательно проработан. Не исключено РАЗОВОЕ появление крайне привлекательных позиций на тех или иных условиях.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Награды за клановый турнир:
Лучший боец среди всех игроков по набранным очкам получает оранжевый сплав стихий. Так же это лишает его награды лучшего на уровне.

Кланы, занявшие места с 6го по 15ое, получают право в течении 30 дней, с момента выдачи наград, на покупку лигового каста только за кругляши в лиговом магазине.
Награды кланам - без изменений.
Награды лучшим на уровне - без изменений.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мы немного решили применить нетривиальные методы, поэтому на время кланового турнире:
С небольшой вероятностью в пвп дропе можно будет получить очки (вероятность около 5%).
Будут запрещены любые свитки возмездия.
Будут запрещены зелья невидимости.
Изменено количество очков за поражение в Боромировой чаще, теперь это два, разумеется планка не отменяется.
Изменено количество очков в сводах за места 4-6. Было: 4 место - 4 очка, 5 место - 3 очка, 6 место - 2 очка.
Стало: 3 очка за места 4-6.
Изменено количество очков в Форте трех мечей.
За победу - 5, за поражение - 3. Планка по славе в форте нужна во всех случаях и победы, и поражения, планка по славе снижена примерно на 40% - с 200 до 120 очков.

Приятной игры.

Muffik ответил: "Уважаемые игроки. Если вы стол..."
Писатель Гудвин ответил: "Поставили заглушек в менеджер ..."
Писатель Гудвин ответил: "В 12 часов, магазин кланово..."
Писатель Гудвин ответил: "В 14:00 магазин будет временно..."
Muffik ответил: "Магазин кланового турнира обно..."
Muffik ответил: "Уважаемые игроки, если вы выпо..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

ЗВЕЗДНЫЙ МАГ [12]  20:57 // 06 фев 2019
Писатель Гудвин
Артур, если мне 10 знаков турнирных недодали, куда писать?!

МАРШАЛЛ [12]  21:01 // 06 фев 2019
ЗВЕЗДНЫЙ МАГ
в ТП пиши ..мне выдали там

АланскийБарс [6]  21:02 // 06 фев 2019
Писатель Гудвин
все равно не реально 45 набить на 2 в планку упрусь уже в этом туре(

_Aminazinochka_ [11]  21:03 // 06 фев 2019
   Писатель Гудвин писал(а):
Драй Джин
в топике бонусы к платежу, я починил "сломанный миф"

Спасибо, что читаете и реагируйте. Может кому-то это поможет.
Жаль не смогу участвовать, так как не имею возможности резко выделить достаточно внушительную сумму.

Хотя это не снимает некоторых вопросов с этой акцией. Ведь если участвуешь в ней перед кт, не факт, что потом не придется вновь в ней участвовать, чтобы планок было меньше.
2 раза за 1 месяц (26 платежей) - извините, накладненько! даже очень накладенько.

Прошу просто делать хорошие призы дорогими, но без всяких таких условий как нереальные планки 75+. Тогда и к КТ проще будет готовиться. Кто захочет, тот тратит 2 недели жизни на кт, кто хочет - сделает фору в 200 знаков.
Лично для меня теперь всегда вопрос будет стоять и буду задавать в топах "платежей" если они повлияют на планки.

Но дело Ваше, Вы администратор.
В целом турнир понравился, но ложка дегтя все же попала в бочку меда.

Muller [11]  21:12 // 06 фев 2019
завезите чего-нить для простых игроков-набрал за весь турнир 4 очка. Чтоб было куда потратить, а то зря получается время от семьи отрывал..

__МАГ_ [11]  21:27 // 06 фев 2019
Muller
так вы хоть предлагайте, что вам завезти?
Ненормативная лексика

Олег Рюрикович [14]  21:41 // 06 фев 2019
ИНФОРМАЦИЯ ОБ ЭФФЕКТАХ - МАГИК #127019

Список эффектов персонажа.

Наименование Длительность
Исполинский свиток возмездия До конца боя
Малый свиток возмездия
....
1мин
Великий экстракт Триумфа 1мин
Зелье противления иссушению 1мин
Зелье двойственности 1мин
Зелье двойственности 1мин

Исполинское зелье безмятежности 1мин
Могучий отвар костолома 1мин
Отвар защиты от духов 1мин
Зачарованная перевязь

Не первый раз вижу на одном персе 2 синих зелья двойственности. Как можно это сделать? Кто подскажет

SUBARU [4]  21:48 // 06 фев 2019
"...Не были соблюдены условия..." - да как так то я до пяти утра жду полей, и О ЧУДО! - оно собирается! и вылетает к чертям клейма ни кому не дали, что это за лаги такие... и почему нет хотя бы компенсации за такие инциденты... грустно нереально

Сложный [13]  21:48 // 06 фев 2019
Олег Рюрикович
взять и выпить

---WOLF--- [15]  21:49 // 06 фев 2019
Олег Рюрикович
может потрудишься , потратишь еще минутку и откроешь эти бафы? или только копипастить получается?
Подскажу , зелья разные пьются вместе, с одинаковыми названиями
Аллергия на ТП )

_НуПкА_ [14]  21:49 // 06 фев 2019
Олег Рюрикович
они разные. Одно режет ХП и прибавляет силу, второе режет крит и прибавляет антикрит
Дерзкий!!!

Славяна [13]  21:57 // 06 фев 2019
А я еще переживала, что как раз на турнир уехала на вечер встреч выпускников
Нереальные планки, товарищи.
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого

sanyas [9]  22:08 // 06 фев 2019
Писатель Гудвин
АланскийБарс

Я почитал комментарии в топике про клановый турнир. 13 платеж, будет так же включать 3 засчитанные планки, убедили.

Вот! В принципе за те же деньги можно и самому походу качнуть до рыжего металл
Насмешили хоть! Спасибо
Справедливость существует

avroriya [13]  22:16 // 06 фев 2019
Первый турнир на котором будет абсолютно нечего взять, набить за 20 очков тяжело но можно - в чашке если сливы 50 проц и не всегда попадаешь - отдав трое часов 8-9 своего времени в сутки. 45 чтобы набить - надо просто тут поселиться- забыв про семью, работу и прочие дела. Планка в 4 очка за 3 последних тура просто издевательская. Это мое мнение, может кто думает и по другому. Такую информацию надо было дать сразу перед турниром, а не разочаровывать народ в последних 3 турах. Я вообще то хотела покрасить хоть один камешек в фиолет. Переживем, главное не победа, а участие.

Гесер [14]  22:18 // 06 фев 2019
Так а обереги то почему убрали ... было бы хоть что то а так 2 недели турнира а толку ноль

_НуПкА_ [14]  22:21 // 06 фев 2019
avroriya
Броня кольчуга и сапоги, а разве их не нужно качать? Можно купить серый и апнуть. В дальнейшем будет выбор что красить так на вскидку
Дерзкий!!!

avroriya [13]  22:28 // 06 фев 2019
_НуПкА_ сапоги нет серого металла, есть в оружие и броньку - но как-то они мне не интересны, если только как вариант - чтобы турнирные знаки просто не сгорели

shyrik90 [10]  22:33 // 06 фев 2019
Гесер
сразу красить надо было))) а не ждать)

Vickim [10]  22:35 // 06 фев 2019
focus
кол-во знаков на покраску были теми же что и после 4 тура. 100 с серого, 150 с зеленого.

страницы [ << < 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 > >> ]

Яндекс.Метрика