|
страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
11:42 // 08 апр 2014
|
|
Обсудить турнир можно в данном топе.
11 апреля в нем будут опубликованы заявки на рейды.
Первая вкладка:
Уровневая группа 7-8:
Артания -
Куявия - 1 заявка (11.04.14 18:00)
Вторая вкладка
Уровневая группа 7-8:
Артания -
Куявия - 1 заявка (11.04.14 16:04)
|
|
|
|
|
Sir Bobik
Кирилл, вроде и рассуждаешь правильно... НО. Но вот мой личный пример: когда проходит ярма, она проходит несколько дней и круглые сутки, а акция проходила 2 дня "с" и "до" часов. Днем я работал, а вечером у меня нет доступа к интернету сейчас. Всё - ВП мимо кассы.
|
|
|
|
|
Sir Bobik
Вот и получается - 555 или 800 - вторично это для меня. И вообще привязка к акциям каста считаю для себя очень плохим вариантом. Не смертельно - в следующий раз закуплюсь, схожу на турнир. Ну, апнусь на полгода-год позже, глядишь и контент будет нормальный к тому моменту:)
|
|
|
|
|
жаль нет ярмы перед турниром, думаю многие за бортом останутся
|
|
|
|
|
LAMBREKEN
а что на ярме? всем же выдали ларцы с кастом
Аллергия на ТП )
|
|
|
|
|
что бы тут не говорили, но все ожидали, что будет ярмарка... каждый второй лесной турнир проходит после ярмарки, так было всегда, сколько помню, а за турнирами я слежу и сама хожу на них... уверена, что нынешная ситуация с ярмаркой очень большое количество игроков заставит отказаться от турнира... странная позиция администрации, если они стремятся к массовости турниров
|
|
|
|
|
Blacky73 писал(а):Sir Bobik писал(а):Бэбитос
Не надо быть экстрасенсом чтобы осознать разницу в цене в 555 или в 800 кр за порошок. Особенно, когда подобный эвент объявляют заранее.
Надо не 555 и 800 сравнивать, а 555 + стоимость инста и 800
Тогда уж "555 + стоимость инста + халявная неломайка + слава + алмазы" и 800
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|
|
|
|
---WOLF---
ага на 120 минут ,а как же остальные тридцать минут,а как же апники которые еще не хотят до след ярмы и турнира сидеть на ресах ,напитки славы ВП и прочитй ярм.каст тоже нужны
|
|
|
|
|
пас
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
9-10лвл, артане, кто собирает рейд?
|
|
|
страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
|