|
страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]
|
17:54 // 17 апр 2014
|
|
Дорогие друзья!
Мы продолжаем избавлять вас от различного рода гемо неудобств.
Исторически сложилось так, что есть предметы, на которых имеется срок годности, но этот срок можно без проблем было "обновить" (через банк, например).
Мы считаем, что если на предмете есть срок, например, 30 дней, то через 30 дней предмет из игры должен пропасть.
Если срок можно без проблем "обновить" - такой срок не нужен.
Исключением являются особые квестовые предметы, которые предполагают различного рода активности для обновления срока на них (чешуя велеска). Или же напитки славы/опыта, которые предполагают более активное участие игроков, например, в ПвП.
Прийти в банк и переложить из рюкзака в ячейку и обратно - не активность
Таким образом, мы решили убрать сроки со следующих предметов:
Красные ресурсы (опал/первоцвет/осётр);
Фиолетовые ресурсы (гульбак, корень сладий, радужный гриб);
Камни вечности
Свитки снятия проклятий
Все виды порошков снятия замедления
Все виды бурдюков
Все виды обычных фармовых ресурсов
ПРИМЕЧАНИЕ! Срок на старых предметах обнулится при добавлении хотя бы 1 аналогичного предмета (без срока) в стопку! Через банк эти предметы обновить нельзя!
Приятной игры!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Корвинус писал(а):Пьяный пират, можно вообще ничего не читать. Никто никого не неволит.
Читать N-страниц со СПАСИБО у меня нет ни ВРЕМЕМНИ, ни ЖЕЛАНИЯ!!!! А на ПОЯСНЕНИЯ администраторов надо выкладывать ссылки в шапке!!!!
|
|
|
|
|
Пьяный пират, напишите на почту социальному администратору письмо с предложением обязать смотрителей отдела модерации форума, выкладывать в шапку топика ссылки на все ответы администрации. При этом возможно всё-таки несовсем разумно загромождать именно шапку топика подобными ссылками и имеет смысл администраторам, которые постят топики, создавать после шапки пустое сообщение зарезервированное для подобных ссылок.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
Пьяный пират
Дописал: ПРИМЕЧАНИЕ! Срок на старых предметах обнулится при добавлении хотя бы 1 аналогичного предмета (без срока) в стопку!
Спасибо за замечание.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Только что купил 10 зеленых бурдей без срока и сложил с моими и срок на всех исчез.
До этого 2 раза покупал, тоже без срока и срок на моих не исчезал.
Чудны дела твои))
Давая совет, которого у вас не спрашивали, будьте готовы идти туда, куда не собирались.
|
|
|
|
|
красную ярость еще успею (вынужден буду) в чаще спалить, два года копил)))
|
|
|
|
|
Буткач, до синей БН слишком далеко? Просто если успеть качнуть, то сферки можно будет обменять на аналогичные без срока жизни.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
Буткач
а сферы же должны через слот обновиться
|
|
|
|
|
будьте так добры,можно сделать так, что бы на ресурсах получаемых с фиол меленки не было срока жизни.
|
|
|
|
|
Буткач, "через слот" - это объюз существующих ограничений. Качайте БН, чтоб не было причин переживать за сохранность сферок.
-
|
|
|
|
|
первак на рынке есть без срока не реклама)
можно же 1 ресом обновить все предметы 1 вида)налог тока плати)ну кроме камней вечности)
|
|
|
|
|
Cпасибо! вот начсёт свитка прокол то что нужно)))
|
|
|
|
|
qwert1986, именно так. Достаточно по одному ресу каждого вида на все царство.
-
|
|
|
страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]
|
|