Вернуться  
страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]
 Ярмарка в июне (вопросы и ответы)    Крохотуля Мими [255]  цитировать
11:48 // 05 июн 2014
Новые товары из-за моря!
НОВОСТЬ!

Особенности этой ярмарки:

1. Введена новая коллекция монет и резников «Питомцы»! Все необходимые монеты/резники для новых коллекций добавлены в дроп из кошелей Отолоза.

Коллекция «Питомцы» состоит из пяти монет и дает своему обладателю возможность 8 раз в неделю сделать любого из ваших питомцев бодрым. Бодрые питомцы помогают своему хозяину в бою в 2 раза чаще.

Важно! Коллекция резников «Питомцы» делает любого питомца бодрым 1 (один) раз в неделю.

2. В честь Дня рождения вашей любимой игры на ярмарке продаются оружие и бижутерия Громодара!

Мы незначительно скорректировали характеристики оружия Громодара, уменьшив количество энергии/маны и увеличив его звериную силу. В результате этого устранена небольшая диспропорция характеристик игроков разных классов, вооруженных оружием Громодара. Кроме того, благодаря изменениям теперь игрок с оружием Громодара будет сильнее игрока без такового не только в форме человека, но и в форме оборотня.

3. Вновь доступен для покупки фолиант исцеления! Фолиант заряжен 4 волшебствами исцеления, каждое из которых снимает с игрока все травмы и дает на 1 час благотворный эффект, снижающий шанс получения скверных травм на 20%. Стоимость фолианта - 1400.

4. Напиток Славы можно приобрести только в количестве 1 шт. Кроме того, с напитков Славы убран срок жизни (исчезает при обновлении стопки).

5. Копилки-неразбивайки теперь продаются сразу вместе с молоточками. Для удобства тех, кто ранее уже успел приобрести копилки, молоточки по-прежнему доступны отдельно в магазинах.

Пояснение: в честь праздничной ярмарки копилки+молоточки продаются по цене копилок (т.е. фактически со скидкой 50%). Начиная со следующей ярмарки, копилки и молоточки также будут продаваться совместно, но уже по своей полной цене.

6. Игроки 7 уровня и выше теперь не могут приобрести на ярмарке напитки Громострела, Победы и Бессмертия 5 уровня. Эта мера связана с большим количеством ошибочных покупок не по уровню игрока.

7. На ярмарке больше не будут продаваться питомцы, в связи с крайне низким спросом. Тем не менее, желающие могут приобрести Огнекрыла, Варна, Цапня, Зверция и Хорвика в магазине редкостей.

Пост предназначен для обсуждения текущей ярмарки и вопросов по ней.

Приятной игры и хорошего настроения! :)

=========

Ответы на популярные вопросы:
1. Ярмарка закроется 13 июня в 18:00.
^_^ Ми - ми - ми ^_^

Izuver [5]  16:39 // 09 июн 2014
1 шт напитков славы
вы плохии,только издеваетесь над игроками

---СВЯТОЙ--- [11]  16:40 // 09 июн 2014
Kossi
а то конечно и приговаривай мрак приди, мрак приди, и самое главное чтоб остался по мотивам сериала студенты( момент вспомнил Алочка про евро приди, евро приди ухахатывался)
тсс... только не кому, я знаю где дроп:,)

dantist77 [11]  16:40 // 09 июн 2014
Брандер писал(а):
пыщ тыдыщ олололо я водитель НЛО
16:34 Вы купили в магазине: Напиток Славы 1 шт. Спасибо за покупку!
Следующее звание не за горами

ну вот реально...было 10 напитков славы, с этих 10 напитков вы мах получили бы примерно 30-35 тысяч славы в чащах. На турнире (на который хрен попадёшь в любой уровневой группе артанам вы бы получили примерно 25-30 тысяч за 5 напитков + еще 15 000 за еще 5 оставшихся итого 45 тысяч) На ареннике вы бы получили примерно те же 30 тысяч, Я ИСКРЕННЕ НЕ ПОНИМАЮ ТЕХ ИГРОКОВ КТО ОБЛИВАЕТСЯ СЛЕЗЬМИ ПО ПОВОДУ 1 НАПИТКА СЛАВЫ, Я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО 10 НАПИТКОВ ПОМОГЛИ БЫ ВАМ ПОЛУЧИТЬ НЕБОЖИТЕЛЯ ЧТО ЛИ???
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

antitrust [7]  16:40 // 09 июн 2014
хочу гнилоспор....а его нет и нет.. фиг что куплю еще :cry:
И не таких через бедро кидали. Ушатали. Угомонили.

Dont play a hero.

IceKilla [8]  16:41 // 09 июн 2014
dantist77, я точно так же не понимаю, забей =)
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!

Kossi [7]  16:42 // 09 июн 2014
---СВЯТОЙ---
мрак приди, меленка приди, губозакаточная машинка приди

Kasandr [6]  16:43 // 09 июн 2014
С напитками славы перебор( вы чего творите то? убьете мбм и лесные турниры( я вот например эту "праздничную" пропускаю( 1 напиток возьму и достаточно( нет напитков, нет мбс, не нужен и остальной каст(

antitrust [7]  16:43 // 09 июн 2014
Kossi
И не таких через бедро кидали. Ушатали. Угомонили.

Dont play a hero.

Kossi [7]  16:43 // 09 июн 2014
dantist77
в бездне норм падает, мне тут пару недель назад за одну бездну 5 штук упало

dantist77 [11]  16:44 // 09 июн 2014
Kasandr писал(а):
С напитками славы перебор( вы чего творите то? убьете мбм и лесные турниры( я вот например эту "праздничную" пропускаю( 1 напиток возьму и достаточно( нет напитков, нет мбс, не нужен и остальной каст(

ОМАЙГАДБЛ....
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

-Ok- [10]  16:44 // 09 июн 2014
Аленушка
2алхима,когда они ещё по 60были осёл ещё был,в последнем мешке которые купил вытащил его и щас последним обменом мрак,уже хотел чайник в окно кинуть когда из 30тыщ один мусор видел
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)

Izuver [5]  16:46 // 09 июн 2014
Хуже этой ярмы ещё небыло,даже которая с печатями не сравниться

-Кер- [7]  16:48 // 09 июн 2014
Izuver
с таким отношением игроков - будут

Корвинус [13]  16:49 // 09 июн 2014
Когда-то, с целью борьбы с перекупщиками, Администрация приняла решения увеличить гос. цену монет и резников. Сегодня монеты и резники передаваемы один раз. Было бы логично вернуть гос. цену монет и резников на прежний уровень.

-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Izuver [5]  16:51 // 09 июн 2014
-Кер-
они сами делают всё,чтоб создать такое отношение игроков

Брандер [10]  16:56 // 09 июн 2014
dantist77
с 10 напитками славы раз в 2 месяца можно быстрее качнуть звание, чем с 1. Вы так не считаете?
Хотя мне уже всеравно, честно скажу. я так... поздороваться пришел
приведите Вия...

valera81 [8]  17:18 // 09 июн 2014
Kossi
давай давай ща и там обрубят выпадение банок)))

Гребец [9]  17:19 // 09 июн 2014
Kossi
4 безны подряд - кремени-вечность-опыт

IceKilla [8]  17:21 // 09 июн 2014
valera81, как будто эти банки нужны очень)))
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!

страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Яндекс.Метрика