![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]
![](./images/d.gif) |
13:40 // 18 июл 2014
|
![](./images/d.gif) |
Уважаемые игроки!
Если,по-вашему мнению, есть проблемы со знаками и/или медалями за победу - пишите на почту в понедельник - буду разгребать, все все будет выдано в полном объеме.!
В этом месяце аренный турнир будет иметь не совсем стандартный вид. Изменений будет много, потому по списку. Простые правки:
1. Турнир будет проходить в одной вкладке.
**Нет необходимости проведения в параллельных двух, после появления опции массовой рассылки. Так же есть подозрение, что стояние в 2 вкладках, при высылании сюдашек из одной генерит ложные сюдашки во второй**
2. Турнир, как и ранее, будет длиться 4 часа, но двумя интервалами по 2.
**Сразу пример:. на примере текущего 11-го уровня. Постановка в очередь будет открыта с 12-00 до 14-00 и с 15-00 до 17-00. **
3. На турнире теперь есть лимит арен, равный 14 аренам: 7 в первые 2 часа и 7 во вторые.
**Для турнира большую значимость имеют боевые арены, а не проходные. Давать возможность "пропускать" арену слив за 3 минуты сильному сопернику, вредит турниру.**
4. Знаки Аспарта будут выдаваться по планкам славы.
** Урон - очень несовершенное мерило для получения знаков, потому, что его разброс может быть очень большим. В получении славы тоже есть разброс, но он не настолько велик.**
Но это далеко не все цифры, цифр будет много. Из явных приятностей - призовых мест будет 3, а не 1, как было ранее. Будет формироваться призовой фонд. Пара, занявшая первое место, получит 60% от призового фонда, второе место - 30%, третье место - 10%. Ну и естественно кубки.
Под шапкой топа, еще несколько постов, при них так же не забываем.
STATZ ответил: " По банке славы рассмотрим варианты. Не в наших инт..."
Писатель Гудвин ответил: " <font color="green">Итоговые решения.
1. ..." Писатель Гудвин ответил: " Добавил в шапку - что где не додалось - мне на поч..." Писатель Гудвин ответил: " Обмен знаков и медалей откр..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
viet может и не отбегаю, зато получу славу и драйв от арены. Это лучше, чем бить кулаком по нубью, чтобы он отрегенивался и я мог планку набить с него
Завуалированные матерные выражения
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
кстати, ща подумал, вот лесной разделили на до и после, почему не зделать на ареннике ? вот на данный момент моя позиция на ареннике, иду умирать чтоб качнуть бн
будет разделение я буду напрягатся для победы
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Главное, лично для меня, чтобы выхлоп в виде репы БН не стал меньше с учетом обычных для меня затрат на аренник. Остальное по боку, номинации и т.д. и перерыв побоку, кому надо тот пойдет на турнир!
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
viet писал(а):VizirII писал(а):разделить арены на 2 вкладки - нубы и катки ![](./images/smiles/icon_cool.gif)
а ты какую хочешь войти ? ![](./images/smiles/icon_biggrin.gif)
мне бы к нубам.. посливаться ![](./images/smiles/icon_lol.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
--legues-- писал(а):viet может и не отбегаю, зато получу славу и драйв от арены. Это лучше, чем бить кулаком по нубью, чтобы он отрегенивался и я мог планку набить с него
я вот нуб, меня все убивают, скрипя зубами что то делаю чтоб качнуть перса хоть до фиолета бн
в турнир вечно толком не успеваю, так как работаю по выходным дням, эта правка мне даст возможность попасть на большее количество арен и с меньшим количемством катков,
это мое субьективное мнение
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
На турнире теперь есть лимит арен, равный 14 аренам: 7 в первые 2 часа и 7 во вторые. ![](./images/smiles/icon_eek.gif) Долго думали?
Бред. Нормальная арена 15мин, итого 8 за 2ч. У меня вообще проходных не бывало,не боятся нуба.
опять надули! :lol: (с)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
VizirII писал(а): viet писал(а): VizirII писал(а):разделить арены на 2 вкладки - нубы и катки ![](./images/smiles/icon_cool.gif)
а ты какую хочешь войти ? ![](./images/smiles/icon_biggrin.gif)
мне бы к нубам.. посливаться ![](./images/smiles/icon_lol.gif)
давай напарником со мной
блин, как найду адекватного напарника так он или перросток или недоросль ![](./images/smiles/icon_sad.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Круглый писал(а):VizirII писал(а):разделить арены на 2 вкладки - нубы и катки ![](./images/smiles/icon_cool.gif)
лучше в 3 вкладки , нубы , катки , и катки нубее нубов ![](./images/smiles/icon_lol.gif)
и 4 вкладка непомещалоб нубы каторые убивают катков ![](./images/smiles/icon_lol.gif) :lol: :lol: :lol:
Суть современного мира: самый умный получил по морде от самого сильного по заказу самого богатого.© Джокер
Как задолбали эти тупые правила: не есть кота, не бить посуду, не есть кота.©Альф
Мышки плакали и кололись,но всё равно продолжали жрать кактус
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
MaD MdS писал(а): Круглый писал(а): VizirII писал(а):разделить арены на 2 вкладки - нубы и катки ![](./images/smiles/icon_cool.gif)
лучше в 3 вкладки , нубы , катки , и катки нубее нубов ![](./images/smiles/icon_lol.gif)
и 4 вкладка непомещалоб нубы каторые убивают катков ![](./images/smiles/icon_lol.gif) :lol: :lol: :lol:
таких не бывает, катки могут слить нубам ток если тупо забыли выпить каст, не строй себе иллюзий ![](./images/smiles/icon_biggrin.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Мечитур писал(а):Что-то мне плохо верится в то, что если я с таким же нубом попаду на пару катков - то они сольют мне бои специально для того, чтобы набить планку славы. А если сольют - так ведь и посадить могут за боевую прокачку... ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif)
а где про слив говорится ?
тебе плюс, если повезет, слился и уменьшил вероятнгсть свою и всех нубов попасть на этих катков, не более
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
viet писал(а):MaD MdS писал(а):Круглый писал(а):VizirII писал(а):разделить арены на 2 вкладки - нубы и катки ![](./images/smiles/icon_cool.gif)
таких не бывает, катки могут слить нубам ток если тупо забыли выпить каст, не строй себе иллюзий ![](./images/smiles/icon_biggrin.gif)
ты непоняла мну это 4вклатка спецалина для катков мазохистов(мазохисткая вклатка катков- в нем паидут катки каторые устали от побед ![](./images/smiles/icon_razz.gif) :lol: ) ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif)
Суть современного мира: самый умный получил по морде от самого сильного по заказу самого богатого.© Джокер
Как задолбали эти тупые правила: не есть кота, не бить посуду, не есть кота.©Альф
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
viet писал(а):
а где про слив говорится ?
Так выше писали...
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
MaD MdS писал(а): viet писал(а): MaD MdS писал(а): Круглый писал(а): VizirII писал(а):разделить арены на 2 вкладки - нубы и катки ![](./images/smiles/icon_cool.gif)
ты непоняла мну это 4вклатка спецалина для катков мазохистов(мазохисткая вклатка катков- в нем паидут катки каторые устали от побед ![](./images/smiles/icon_razz.gif) :lol: ) ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif)
во первых я это ОН..а не она ,во вторых , пожалуй не буду твою бредо идею комментивовать, а то чую забанить могут за те слова что хочется написать ![](./images/smiles/icon_biggrin.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
viet писал(а): MaD MdS писал(а): viet писал(а): MaD MdS писал(а): Круглый писал(а): VizirII писал(а):разделить арены на 2 вкладки - нубы и катки ![](./images/smiles/icon_cool.gif)
во первых я это ОН..а не онаво вторых , пожалуй не буду твою бредо идею комментивовать, а то чую забанить мгут за те слова что хочетсч написать ![](./images/smiles/icon_biggrin.gif)
я несмотрел ты он или она ![](./images/smiles/icon_mad.gif) веди в виртуалиным мире она ав реале он ![](./images/smiles/icon_razz.gif) :lol: и такие тожэ ести :lol: так што сори если в чемто обидел ![](./images/smiles/icon_redface.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]
|
|