1.Появление новой коллекции монет «Обитель проклятых»!
Все необходимые монеты и резники для новой коллекции добавлены в дроп из кошелей Отолоза.
Коллекция «Обитель проклятых» дает своему обладателю возможность 1 раз в неделю призывать себе на выручку от 1 до 3 Кровоглотов.
Внимание! В дроп из кошелей Отолоза добавлены монеты и резники для новой коллекции «Троецарствие»! Коллекция дает своему обладателю возможность 3 раза в неделю на 30 минут получить благословение Силой троих.
Примечание: Коллекция резников дает аналогичный эффект 1 раз в неделю на 30 минут.
2.Появление на прилавках новых товаров - Ковра-самолета и Фляги с живой водицей со сроком жизни!
Ковер-самолет - 10 000
Фляга с живой водицей - 8 000
3.Новые раритеты доступны в продаже за талисманы Лихих земель!
Ковер-самолет - 175 талисманов Самоцвет бесконечной битвы - 175 талисманов
4.Торговцы Богдан и Крумта на время проведения Ярмарки сняли ограничения на продажу дивных ларцов!
SilverRain
Не, я понимаю что ты о мешках и кошельках :) Сочувствую тебе в этом плане, сколько бы успел вкачать в перса, был бы ты небожителем уже :)
Я, ты в курсе, их почти не открывал, не пытал удачу :) Начал ларцы открывать, да за талики каст покупать. Но прикрыли халву как я и ожидал, теперь и той развлекухи нет :)
Так что качаем персов дальше :) Даже на громострелы не наперуню. Нехай лежат пылятся на прилавке :)
Zhorik-Online
Да пофигу уже) Пусть делают что хотят) Лимит моих хотений, ожиданий, сопровождающийся молчами, тюрьмами и ссорами с администрацией исчерпался :) Аминь)
Докупил громострелов, ЩД по 1 эликсиру преображения. 2 кошелька и 2 мешка ( выпала фиолетовая Чудо меленка).. На следующую ярмарку навреное еще меньше куплю.Да за талики каст обогатил.
купил щд/громострелы, 5 мешков отолоза для второго кольца кольчужного (добил до 10к грамот почетного покупателя) и впринципе как всегда ничего остального не интересно
Перерыв делать нельзя. Игра бесплатная. Все можно купить на игровые деньги. STATZ (с)
Итак, берите карандаши и записывайте! АЛАНТИЭЛЬ (с)