|
страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]
|
|
serg_ok писал(а):Летняя
пошоваривают что это один и тот же человек. я сам невидел. так в курилке мужики трепались)
Хорошая попытка, военкомат, но нет) Мне своей работы хватает, так что даже вот бонусы в выходные дни из дома готовлю, чтобы еще за кого-то пахать)))
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Итак, информация про изменения на арене равного.
1. В зачет идет 3 первых боя.
2. Сдача топора\меча, даст зачет как победные бои. Действия сдачи занимает 20 секунд. (не реализовано время сдачи, будет реализовано в ближайшее время)
3. Победный бой 5-10 уровням, дает в зачет 2 ордена, 11-14 - 3 ордена. Проигрышный бой 5-10 уровням дает в зачет 1 орден, 11-14 - 2 ордена.
4. Если боев в инсте было меньше 3, например 1, и второй затянули, то победитель получит орденом как за 3 выигрышных боя, а проигравший как за 1 проигравший.
Запуск события на арене запланирован на 18.00
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
поясните 2 пункт подробнее, если соперник не оживает я сдаю, сколько дадут мне за сдачу и противнику?
|
|
|
|
|
Afrodita
На вашем уровне, в такой ситуации вы получите 3+3+3 орденов, соперник 2+0+0. Т.е. нет зависимости - не воскрес.
|
|
|
|
|
klass777
Удивительно, что не убрали. Хотя по хорошему нужно было бы раза в 2 сократить, если совсем по-честному. Ну или навязать покупку допов.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
славу значит выбивать не обязатель если противник не отпиваеться? убив не набрав плани по славе-все равно ордена получаеш?
|
|
|
|
|
молнееносный
Планки славы остались текущие.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
не прикольно...заходят-виядт что не выиграть,даже велет не пьют,сливаються и торчат....ну ладно хоть за здачу 6 орденов получить мона теперь...
|
|
|
|
|
молнееносный
Таких можете слать мне на почту. Буду проверять и наказывать запретом посещения инста.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):klass777
Удивительно, что не убрали. Хотя по хорошему нужно было бы раза в 2 сократить, если совсем по-честному. Ну или навязать покупку допов.
Если противник изначально сильнее (а так чаще у меня и бывает, хоть упейся), то для меня данные изменения в минус, ибо будет чаще 3 ордена (1+1+1), а не 5, как ранее. А значит, сокращение все таки есть.
|
|
|
|
|
Будут прописаны правила поведения на арене где то? чтобы не попасть под раздачу потом?
|
|
|
|
|
МАРШАЛЛ
Я подумаю над заплаткой. В виде доп орденов за три боя но проигранных. Но попозже, ибо надо хорошо подумать, чтобы не стимулировать сливать.
Хороший вариант, скорее всего, пришел с хорошим кастом, купил все допы, и не смог...
|
|
|
страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]
|
|