С морских границ поступили печальные известия - караван из Вантита, идущий водным трактом, попал в шторм. К моменту, когда корабли смогли подойти к месту трагедии, вантийские суда уже затонули и спасти никого не удалось, но глубина затопления была небольшая, и моряки Дэсигор и Кентур смогли поднять значительную часть товара. Они решили продать воинам Троецарствия все, что удалось спасти, и организовали магазин.
Вечно недовольные....вы и в жизни такие? Не нравится не берите! Вас принуждает кто то? Это не гигантские суммы! Чтоб круто отыграть кт....таких денег не жалко! А вы сидите и плачьте дальше, какая жизнь авно... и все вокруг!
круто!
сам ничего не возьму. есть все. но теперь 11-15 может купить 4 рара. фио каст и бегать в своды. круто! про 112 к даже не смешно. мелким проблема. а старшим у кого нет МБС вне турнира и все на мобах - это подьемня сумма. которая к тому же усилит в том числе и на мобах. Круто я считаю.
Раньше перекачей хоть царапал, теперь гладить буду Ну а для хай лвл, это классно, с их деньгами по 4 камня на кт легко, и можно с каткаи повоевать, думаю 11+ массовость поднимет.
ЕННОТ
Ну может ты считаешь и круто Антох скажу даже проблема не в кастах проблема на много выше у кого руны алмазные тот и будет в + даже если 18 руны по кругу , а нуб как и я ещё больше улетать будет и каст тут не чего не решит, в конце турнира просто останутьса одни реальщики на 14 и всё и вы сами против друг друга бегать то уже не хотите