|
страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]
 |
 |
Писатель Гудвин
Вы обещали, что на 5-10 сводов на КТ не будет! Сейчас сразу включили своды.
Как потом Вам верить след. раз?
|
|

|
 |
 |
Уважаемая администрация, после того как приобрел весь каст, все позиции для покупки пропадают, за исключением одной клавиши покупки пака за монету(этот пак уже куплен)... После воскрешения, на базе остаются две клавиши - переход в другой зал и покупка пака...
Если бы я не знал честность и порядочность нашей администрации, то мог бы сказать, что клавишу покупки пака специально оставляют, надеясь на невнимательность игрока и случайное нажатие...
Я, естественно, понимаю, что это не так и просто забыли сделать, чтобы после приобретения пака она исчезала - сделайте, пожалуйста...
|
|

|
 |
 |
подскажите, кто в курсе, за что в сводах списывают 200кр. при покупке каста просто дополнительной строкой 200кр списано. без всяких приобретений. своды и так мне кажется достаточно дорогие
|
|

|
 |
 |
grafomanych писал(а):arika
Сила Троих
силу троих покупаю. за неё отдельно плачу
|
|

|
 |
 |
arika
вот покупка силы троих и отображается без названия - просто пишет: 200
|
|

|
 |
 |
Сколько стоит полный каст сейчас в сводах?
.
|
|

|
 |
 |
В своды сходил,так и не понял травмы можно там лечить или свитки брать?Кто лечился,просвятите!
|
|

|
 |
 |
Победитель
тоже интересно
|
|

|
 |
 |
если монету в этом туре не потрачу , её изымут ?...
.
|
|

|
 |
 |
Альфа_Центавра
Победитель
680
|
|

|
 |
 |
Воительница2000
я вот тоже не понимаю, вышла с форта, горит фио камень, но не могу снять,есть эгида, зачем вообще этот красный камень в паке, бред какой то, убрать нужно его вообще оттуда или пилить фио
|
|

|
 |
 |
Не снимается фио камень, под фантомкой.
И как идти?
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого
|
|

|
страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]