Вернуться  
страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]
 Признанный знаток Троецарствия!    Muffik [14]  цитировать
23:10 // 20 июл 2018
Уважаемые игроки, сегодня, 23.07.2018 вам станут доступны новые квесты репутации "Знаток Троецарствия"

Прокачка репутации доступна с 3-го уровня, однако, с ростом репутации, уровень заданий повышается (например на серой медали требовалось убийство мобов 3-6 уровня, а на текущей медали 10-13)

Краткие прояснения:
Продолжает цепочку квестов Марилий на Городской площади Барбуса.
После принятия квеста, вы можете получить страницу магической книги, которую нужно восстановить, либо продолжить диалог с Марилием.

ВНИМАНИЕ! Текст подсказок размещать на форуме запрещено!

Задачи:
Поиск локации - страница не выдается! Вместо поиска локации, вам необходимо после взятия квеста продолжить диалог с Марилием. Он и задаст вам загадку на локацию, ответ на которую вам необходимо будет вписать. После того, как вы впишете ответ, нужно лишь подождать, пока ответ будет принят и вновь поговорить с Марилием. Если вы ошибетесь - Марилий сообщит вам о неудаче, если отгадаете, то, соответственно, сообщит об успехе.

Страница персонажа - вы получите страничку, которую необходимо использовать. В новом окне откроется новая мини-игра "Пятнашки". Расположив все кусочки на своих местах, вы соберете портрет персонажа. После сбора портрета, необходимо лишь сдать квест. Если вы закроете окно с мини-игрой, то также, как и в паззлах, вы сможете открыть его спустя 30 минут.

Страница монстров - как и в квестах "зеленого" знатока, вы получите страничку, которая попросит Вас сложить кусочки картинки вместе, т.е. собрать паззл. На этот раз, собрав паззл, вам необходимо будет также найти того монстра, которого вы соберете и уничтожить его. Когда вы его убьете, вы увидите текстовку о том, что отыскали того, кто был на картинке и вам останется только доложить об этом Марилию.
Опять же, если вы закрыли окно с мини-игрой, повторно открыть его и собрать картинку можно будет через 30 минут.

Страница ресурсов - найдите по описанию подсказки правильные ресурсы и принесите их Марилию. Магическая книга на сей раз просит еще больше ресурсов. Теперь их нужно по 100.

Время жизни страницы - 24 часа. Время жизни восстановленной страницы - 6 часов.
Если за день вы не успеете выполнить задание, страница исчезнет и вам придется начать все заново на следующий день. КД квеста - 24 часа.

Если вы не уложились вовремя и страничка сгорела, вам необходимо доложить Марилию о провале. У него в таком случае должен быть этап квеста "Время вышло". Если же вы получили уже восстановленную страничку и сгорела она - тот же этап появится тогда, когда вами был взят квест. В случае, если восстановленная страничка все еще на руках, но у Марилия вы видите этап "Время вышло", это означает, что общее время (т.е. 24 часа) на выполнение квеста, закончилось.

Muffik ответил: "Что касается мобов - предупреж..."

---WOLF--- [14]  15:16 // 16 авг 2018
старый котяра
IceKilla
помню качали торговцев , там посылали куда то в пригород Куябы за свитком , там отказывались тоже долго...
ресы дорогие?
300-400 кр за 10 репы? ну уж извините зачем вам тогда вообще эта репа?
в топе пытаются донести до вашего понимания, что репа синяя акцентируется на 10+ , но в тоже время дан шанс качать остальным , но более труднее ...
Аллергия на ТП )

IceKilla [9]  20:55 // 16 авг 2018
---WOLF--- писал(а):
зачем вам тогда вообще эта репа?

За себя могу ответить: чтобы была, просто так, для забавы. Если бы стояла заглушка по уровню, я бы дальше в анабиозе валялся. А так - дёргаюсь.
Сравнение с торгашами некорректное, именно потому что там был реализован нормальный пропуск нежелательных квестов. Не хочу отдавать ресы - сказал Богдану, мол нищеброд я, в следующий раз; или в пригород Куябы далеко идти, а у меня сапоги прохудились. Торгаш, какой бы жадный он ни был - понимающе запустит КД квеста. А старый пер..кудесник Марилий, как ни старайся, будет пучить глаза и делать вид, что он глухой, целые сутки. И только потом такой: "Ах да, я понял, не получается что-то? Или дорого? Ладно, приходи в другой раз".

Я понимаю решение с мобами, я понимаю, почему оно не нравится младшим лвл. Понять, почему квест скипнуть нельзя (любой) - не могу, где-то на первых страницах еще об этом писал.
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!

---WOLF--- [14]  21:15 // 16 авг 2018
IceKilla
ну тут уже технический вопрос не хотелось бы гадать почему нельзя впилить отказ, может это не стоит затрат.
почти от половины квестов нельзя было отказаться , может и тут тех особенность какая...
то что нельзя торгашей сравнивать., это если смотреть сугубо возможности отказа , то да, а если смотреть что, там раз в 3 дня и есть отказ, у разведчиков раз в неделю вообще и есть отказ.
а тут раз в сутки и нет отказа - если не выполнить то выходят 2 сутки . может в этом и невидят нужды ...
да и на мелких уровнях реп рейтинг удешевляется, что он дает?! ну низнаю, кому то он например позарез нужен для дихлофоса , но все же- 10 репы 300-400 кр - дорого для приобретения уникального петомца , эт перебор.
Аллергия на ТП )

---WOLF--- [14]  21:25 // 16 авг 2018
IceKilla
просто парадоксальность какая то)
народ не видит причины Тратить на "дорогостоящие" ресы крошки , но при этом видит проблему в отсутствие славии или кнопки отказа. отсюда и возникают такие вопросы типо - зачем вам тогда вообще эта репа?
Аллергия на ТП )

motifjag [9]  10:21 // 17 авг 2018
Muffik
Выпала страница с пятнашками ,а плитки не двигаются (10:19

Zhorik-Online [10]  10:48 // 17 авг 2018
motifjag
щёлкай по ним, а не двигай

motifjag [9]  11:51 // 17 авг 2018
Zhorik-Online
Спасибо! )) Я первый раз собирал - вроде двигались ) А может -путаю

Активатр Ушлый [6]  13:13 // 17 авг 2018
motifjag

Славен77 [10]  01:38 // 25 авг 2018
пятнашки нет двигаются никак ((( ред.

Леди Мира [11]  08:59 // 25 авг 2018
Славен77

Их не надо двигать, наводите на нужную пятнашку мышку и щелкайте по ней.

saslik [7]  09:17 // 25 авг 2018
дали ксртинку барика,ничо,ждем как сгорит,потом отказ.да,два дня теряю,не критично,все ровно качается без затрат фактически :)
Gambit

_Фейка_ [8]  09:35 // 25 авг 2018
saslik
Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно учтем Ваши пожелания. Ваше мнение очень важно для нас и мы весьма признательны Вам за потраченное время.
Ты не прав.

JediLady [9]  10:12 // 25 авг 2018
5 раз монстр из славии выпадает это уже издевательство какое мнение о вас у меня в душе сложилась вы бы тока знали

Монте-Кристо [10]  13:47 // 25 авг 2018
Bladebringer

saslik [7]  13:57 // 25 авг 2018
чу жаловаться на бесплатную репу?качай по мере возможности,дают картинку невыполнимую - пропускай 2дня,гт вооще 3дн ждать когда качаешь
Gambit

Zampoteh [11]  08:12 // 28 авг 2018
Усе плююца и жаластя ,а мну какой раз 15ки на 3 хода, ну не антиресно же))

Окунь Дивный [9]  08:30 // 28 авг 2018

Zhorik-Online [10]  09:40 // 28 авг 2018
Окунь Дивный
они повсюду

Sanyok5 [9]  12:07 // 28 авг 2018
если уже сейчас мобов 13 предлагают бить, я боюсь представить кого на фиолет репу бить предложат

страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Яндекс.Метрика