|
страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
 |
15:45 // 25 окт 2021
|
 |
Уважаемые игроки!
Начиная с 11 тура у вас есть возможность получить дополнительные призы за выполнение планок в последних 5 турах. За каждые 20 очков в рамках тура засчитывается одна планка.
Призы за планки станут доступны после окончания турнира
3 планки небольшой пак дополнительных призов
5 планок средний пак дополнительных призов, доступ к дополнительным позициям в магазине КТ
8 планок большой пак дополнительных призов, часть товаров по сниженным ценам в магазине КТ
Желаем приятной игры!
|
|

|
 |
 |
в прошлый раз планки легче были и призы лучше
|
|

|
 |
 |
Самаэль писал(а):в прошлый раз планки легче были и призы лучше
Зато движу было больше  чем прошлый ) видать сподвигли призы  я уже переживаю за следующий КТ ну,а в целом сойдёт,нежили богато, как говорится, так и не стоит начинать! Само главное Админы удивили, движ был! Думаю открытие магазина поставит жирную точку и подчеркнёт весь КТ в целом.
|
|

|
 |
 |
Белый звездочет писал(а):Layo писал(а):с анонсом апа благосклонки, надеялся на синие клещи
так они же продавались недавно в барбусе за круглые
конечно, продавались, учитывая политику администрации, спецом не брал, так думал, за планки дадут, а два мне не нужно 
|
|

|
 |
 |
как по мне норм спасибо админам
|
|

|
 |
 |
Выбор металлов оставляет желать лучшего, в прошлом кт металл в бижу порадовал гораздо больше чем эти 2
|
|

|
 |
 |
спасибо за призы ...вот что делать только с таким добром ? Метал Недолговечный металл гнева вещь хорошая когда ко времени и к месту а так...
Списка призов не будет в будущем - планки в последних турах побоку...
|
|

|
 |
 |
я планки брал ради ТЗ ,бонусы побочный плюс, так что - спасибо , могли ведь и убить
|
|

|
 |
 |
вот за 5 планок
17:55 Вы получаете: Турнирный знак 25 шт (теперь их 827), Фантомный дар высших сил 1 шт, Свиток Ауры ярости 45 шт (теперь их 45), Исполинский камень восполнения сил 5 шт (теперь их 5), Осколок дивного металла 5 шт (теперь их 158), Знак Форта трех мечей 300 шт (теперь их 300), Кошель с иллюзорной монетой 5 шт (теперь их 5), Безмерный нектар жизни 20 шт (теперь их 20), Безмерный нектар удали 20 шт (теперь их 20), Часть Древнего подношения 15 шт (теперь их 449), Кузнечный лом 150 шт (теперь их 239), Свиток списания усталости 10 шт (теперь их 10), Недолговечный металл гнева 1 шт, Походный короб героя 6 шт (теперь их 6)
|
|

|
 |
 |
Планки планкам рознь.
Если говорят про планки - надо подумать про какие планки говорят )
|
|

|
 |
 |
-ратник- писал(а):вот за 5 планок
17:55 Вы получаете: Турнирный знак 25 шт (теперь их 827), Фантомный дар высших сил 1 шт, Свиток Ауры ярости 45 шт (теперь их 45), Исполинский камень восполнения сил 5 шт (теперь их 5), Осколок дивного металла 5 шт (теперь их 158), Знак Форта трех мечей 300 шт (теперь их 300), Кошель с иллюзорной монетой 5 шт (теперь их 5), Безмерный нектар жизни 20 шт (теперь их 20), Безмерный нектар удали 20 шт (теперь их 20), Часть Древнего подношения 15 шт (теперь их 449), Кузнечный лом 150 шт (теперь их 239), Свиток списания усталости 10 шт (теперь их 10), Недолговечный металл гнева 1 шт, Походный короб героя 6 шт (теперь их 6)
Отличный бонус в добавку
|
|

|
 |
 |
получается за 5 выдали а за три не выдали?
|
|

|
 |
 |
Вопрос не по теме: на металле гнева написано:
«Внимание! При установке металла в вещь, уже содержащую другой металл, эффект будет заменен.»
Хотелось бы понимать мой металл не исчезнет!? 
|
|

|
 |
 |
Сах Белый
не,появится старый потом как истлеет тленка
Gambit
|
|

|
страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]