|
страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]
|
|
marakesh666 писал(а):sinegub писал(а):Mistle
Можно ли сделать программно,чтобы выбирать постановку,либо с 13 лвл,либо с 14-15?
Слав тебя че 13-е обижают? )))
Просто он нормальный мужик и понимает, что 13 уровни неотделимы от 14-15. Все 13, у кого есть совесть, должны просить вернуть уровневую группу обратно, но 99% из них - лицемеры...
#ЭраСвободы
|
|
|
|
|
taNKns писал(а):marakesh666 писал(а):sinegub писал(а):Mistle
Можно ли сделать программно,чтобы выбирать постановку,либо с 13 лвл,либо с 14-15?
Просто он нормальный мужик и понимает, что 13 уровни неотделимы от 14-15. Все 13, у кого есть совесть, должны просить вернуть уровневую группу обратно, но 99% из них - лицемеры...
И таких только двое - Мальвин и Синегуб
|
|
|
|
|
Монте-Кристо
Ты на асфальте. Обутый в едущие лыжи. Другого объяснения твоему нескончаемому нытью и агрессию на советы как развивать персонажа я не вижу.
|
|
|
|
|
ПузиК писал(а): _-идущий-_ писал(а):разбои бьющие с оглушкой два удара, кидающие гусли и тут же хлопушки, это нечто, не поддающиеся к описанию словами
то есть вы утверждаете что переживаете как минимум 4 удара подряд и 5 максимум вас сносят
Легко. Антикрит.
Мои 12к в аномалии ковырять будут по 1000 долго, но сам факт 4+ ударов подряд это нонсенс, а ещё есть шанс оглушения от камней
Забавно, но если разбой играет в подобном стиле, то отпиться и даже походить он тебе просто не даст даже в случае уворота
|
|
|
|
|
Arrenius писал(а):taNKns писал(а):marakesh666 писал(а):sinegub писал(а):Mistle
И таких только двое - Мальвин и Синегуб
Потому что они немногие, кто может вплоть до 15го конкуренцию составить)
Остальные для вас массовка и вот так совпадение, что массовке на удар надоедает быть массовкой
|
|
|
|
|
Я когда в бой захожу, на меня с воплями " Сжечь ведьму!" летит все) ну ниче) своды в данный момент, когда у всех тленки очень грязный и грубый инст, поэтому ждать,что кто-то будет давать урон и планки набивать не стоит) Кто-то ноет, кто-то приспосабливается, есстественный отбор в действии.
|
|
|
|
|
запретите ставит хлопушки а то разбои по 3 раза подряд глушат так можно и линейку сразу снести.и так все что падает они забирают оглухами хотя позже заходят в бой
|
|
|
|
|
ред.
по сводам видно, кто на первым местах. все перебежали в заклов и разбоев
|
|
|
страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]
|