|
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]
|
15:39 // 17 авг 2012
|
|
Дорогие друзья!
Радостная новость для поклонников "Часа лесов", события, проходившего в Троецарствии два года назад! Захватывающий инстанс, полный яростных схваток и грандиозных сражений, вновь возвращается в наш мир! Я приглашаю игроков стать первыми, кто вновь посетит это опасное место и одержит там головокружительную победу!
А теперь подробнее о правилах проведения"Часа лесов":
1. Время инста - 1 час;
2. Количество очков для победы - 300;
3. Число игроков в команде - 9;
4. Ограничение по призракам - 10 шт.;
5. Действующие квесты: Путешествие в боромировы леса, Щит героя, Восполнение утраты, Охота на молодых велесков, Заблудшие враги.
6. Вставать в очередь на событие можно только по одному;
7. Каст применяется до СЮДАшки (как в событии Боромирова Чаща)
Далее я хочу рассказать о награде, которая ждет победителей, и утешительных призах для проигравших:
При победе каждый участник победившей команды получит славу, в зависимости от уровневой группы, и 5 метеоритных алмазов!
3-4 ур. - 800 славы;
5-6 ур. - 1100 славы;
7-8 ур. - 1500 славы;
9-10 ур. - 2200 славы;
11-12 ур. - 3100 славы.
При поражении каждый участник команды получает 3 метеоритных алмаза.
О событии будет объявлено внезапно для всех игроков, в любое время дня и ночи! Говорить о его начале я буду за десять минут до самого события.
Например, в один прекрасный день я подумаю: "А почему бы не провести "Час лесов" сегодня?!" Дальше произойдет следующее:
В 15.00 по серверу в чате будет запущено оповещение о приближающемся событии;
В 15.10 событие стартует;
С 15.10 до 15.15 вы сможете встать в очередь и принять участие в "Часе лесов".
Пусть победит сильнейший!
Ссылки на поля:
5-6 ур. 192 | 152 (победила Куявия)
4 ур. 95 | 313 (победила Артания)
7-8 ур. 181 | 247 (победила Артания)
9-10 ур. 145 | 195 (победила Артания)
7-8 ур. 186 | 260 (победила Артания)
9-10 ур. 199 | 186 (победила Куявия)
9-10 ур. 84 | 101 (победила Артания)
5-6 ур. 246 | 265 (победила Артания)
4 ур. 178 | 300 (победила Артания)
3 ур. 249 | 305 (победила Артания)
7-8 ур. 302 | 238 (победила Куявия)
9-10 ур. 210 | 193 (победила Куявия)
7-8 ур. 231 | 305 (победила Артания)
4 ур. 159 | 300 (победила Артания)
5-6 ур. 132 | 283 (победила Артания)
5-6 ур. 193 | 328 (победила Артания)
|
|
|
|
|
Сделайте возможность выпить в лесу 1 насыщение
и инст надо делать 57 минут
Инст по системе итак 57 минут.
|
|
|
|
|
одно неудобство. невозможность планирования своего времени. Инст объявляется когда захочется. и все таки просили командный инст. хотя час все же повеселее чем пол часа
|
|
|
|
|
Да лан нормальная тема, самое главное что есть рентабельность, за алмазами народ пойдёт и будет массовость...
|
|
|
|
|
Очень хорошо ,что без групп, из-за этого он будет популярен...так как не очень хочеться становиться против топ игроков,для это есть бор-леса....
|
|
|
|
|
Логик
так здесь не в славе дело, а в алмазах которые хоть каст отобьют. Народ воевать готов, но средств нет, а так хоть какае-то отдача...
|
|
|
|
|
А что с 3 ур
А что с ним? поля на 3 уровнях были.
|
|
|
|
|
Алантиэль
а так примерно + - с какой переодичностью будет то событие ? раз в сутки или раз в двое или неделю и пару раз в сутки! ну интересуюсь ест ьвозможность у тех кто работает попадать туда иногда или нет !
Периодичности не будет. Логики не будет. Вот стукнет меня по голове яблоком "А проведука я час лесов!" и проведу. Это может быть утро, день, вечер и возможно даже ночью:)
|
|
|
|
|
Уважаемая Алантиэль.
Как будем бороться неполными инстами в часе лесов ?
9-10 ур. 145 | 195 (победила Артания)
Ходить не будем , если это за норму
Подумаем над решением этой проблемы. Но тут тоже подводные камни. Если я выставлю четкое 9*9, то если хотя бы один игрок не подтвердит вы не попадете в инст. И будете опять же мне кричать что вы выпили каст, он горит и требуете компенсацию. А так была возможность чтобы к вам затянуло еще человека, но к сожалению со стороны Куявии не нашлось таких людей.
|
|
|
|
|
может и ура но куда вкладка пропала?????? прыгнула за призраками в лавку отважных выпила каст.....а вкладка пропала. развод какой то и полный позитив. сначала программу надо было отработать или хотя бы предупрелить, что тверда только по сюдаке...
Вкладка появилась вновь, игрокам были сняты все штрафы и открыта вновь очередь на 10 минут. Это первое для меня событие, не надо судить так строго.
|
|
|
|
|
BenLedeN писал(а):Алантиэль
а так примерно + - с какой переодичностью будет то событие ? раз в сутки или раз в двое или неделю и пару раз в сутки! ну интересуюсь ест ьвозможность у тех кто работает попадать туда иногда или нет !
Периодичности не будет. Логики не будет. Вот стукнет меня по голове яблоком "А проведука я час лесов!" и проведу. Это может быть утро, день, вечер и возможно даже ночью:)
выходит как что те кто идут утром на работу пролетают и утром и днём и только вечером или ночью если спать не хотят могут попасть при желании)) не особо хорошо получаетса! или же с 8:00-17:00 как мне кажетса будет чаще всего оно проходить и именно в это времья большенство людей на работах и они в пролёте (
а так то прикольно
Не думаю что мы кого-то будем обделять. Время проведения будет абсолютно различное.
|
|
|
|
|
Уважаемая Алантиэль!
так что по-поводу каста, выпитого до тверды, которая так и не пришла? компенсация-то будет или нет?
|
|
|
|
|
счёт 4-12 Артания всё ещё слабая и малочисленная?
Элвис Жив !!
|
|
|
|
|
А мне понравилось,Спасибо соперникам за инст
http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=41177524&finish=1
Только тянучек много Единственный человек который практически не тянул- Итра,Спасибо
Ну в лесу есть такая тактика. Игрок тянет самого сильного соперника, пока другие пытаются собрать камни или убить других членов команды врагов. Думала о том, чтобы снизить время кулдауна до 12 секунд, но опять же это будет как в чаще. Бои станут динамичнее, а вот тактика пропадет. Поэтому решила оставить как в настоящем лесу.
|
|
|
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]
|
|