|
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]
|
16:08 // 24 авг 2012
|
|
Уважаемые игроки!
Вступили в силу следующие изменения, направленные на улучшение баланса между путями развития:
Пути развития:
• Заклинание Витязя «Концентрация» теперь срабатывает при ударе кулаком и длится 1 ход (вместо 20 секунд).
• Заклинание Следопыта «Раскол» теперь можно использовать только к противнику, находящемуся напротив.
• Заклинание Следопыта «Меткость» теперь срабатывает при ударе кулаком и длится 1 ход (вместо 20 секунд).
• Заклинание Волхва «Энергетический хаос» теперь можно использовать только к противнику, находящемуся напротив.
• Заклинание Волхва «Пламенное зеркало»: отражаемый урон увеличен.
• Заклинание Разбойника «Скользящий удар»: базовый урон немного уменьшен, добавлена небольшая вероятность (20%) нанести этим ударом повышенный на 50% урон.
• Заклинание Разбойника «Удар Убийцы»: базовый урон немного увеличен, вероятность срабатывания повышенного урона увеличена до 40%, множитель увеличения урона снижен до 50%.
• Эффект заклинания Разбойника «Выносливость» ослаблен.
• Заклинание Разбойника «Поцелуй смерти» изменено: теперь оно увеличивает рейтинг урона персонажа на 3 хода. Время перезарядки заклинания остается прежним – 5 ходов.
• Заклинание Ратоборца «Боевой крик» теперь не прибавляет защиту, а поглощает часть входящего урона. При совмещении заклинания с эффектом сфер духа их общий эффект будет перемножаться, а не складываться.
• Эффект заклинания Ратоборца «Тень предков» теперь срабатывает при ударе кулаком и длится 1 ход (вместо 20 секунд).
Оборотни:
• Живучесть оборотней увеличена примерно на 40%.
• Врожденная защита оборотней от заклинаний и физического урона убрана.
• Длительность эффектов оборотней сокращена со 100 секунд до 4 ходов.
• Шанс критического урона у оборотней ховаргов уменьшен примерно на 10%.
• Оборотень Листрон: заклинание «Могучая лапа» теперь на 4 хода повышает шанс оглушить цель.
Общее:
• Количество мудрости в магических зельях, а также в бижутерии для магических классов увеличено примерно в полтора раза. Количество мудрости на синих и фиолетовых магических доспехах уменьшено до уровня зеленых магических доспехов. Таким образом, в результате будет более точно соблюдаться пропорция между мудростью у магических классов и боевым духом у физических классов.
• Урон танков по монстрам в охоте немного уменьшен.
• Количество звериной ярости, восполняемое соответствующими нектарами, увеличено.
Желаем интересной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
topol писал(а):Госпожа Най
Вы прибыль с доходом не попутали?
+++ мне тож так кажется
чистую прибыль еще выщитать нужно..и потом задать вопрос КАК на нее воевать в ВС, и других местах..мне не хватает никак
|
|
|
|
|
Да вроде все нормуль у разбоев, урон повысили, еще и поцелуй теперь полезным заклом стал. А урон по мобам уменьшили, чтоб разбой не стал зарабатывать как рат с новым увеличенным уроном :))
Ратов порезали, но ток на мобах, надо бы и в пвп порезать.
Вроде все не плохо, главное что-бы эти % у разбоя работали.
|
|
|
|
|
• Шанс критического урона у оборотней ховаргов уменьшен примерно на 10% - Куда же его еще понижать его и так почти не было
• Врожденная защита оборотней от заклинаний и физического урона убрана- А что у оборотней была защита?? по ним и так не хило били если без сферы духа был! что теперь еще сильнее будут что ли??
|
|
|
|
|
Вымпел писал(а): Вымпел писал(а): Госпожа Най писал(а):Мишевая Плюшка
А ничего, что ратоборцы сейчас в среднем зарабатывают больше всех остальных классов?
А можно в цифрах, никах, уровнях, званиях и лигах срез продемонстрировать?
Для примера: 10 уровень, выборка за последний месяц, средний доход на элитных мобах в час
чародей - 435
волхв - 410
витязь - 509
следопыт - 480
ратоборец - 547
разбойник - 423
вы мене скажите вот что, зачем ратов порезали а не остальным прибавили?думаете я сразу к терминалу побегу?врядли!эт независит от этого ток негатив один!!!
Не суди другого за то, что он грешит не так, как ты.
|
|
|
|
|
вы бы всеже счиитали не ТОЛЬКО сколько набил а сколько пришлось потратить за это время..и уже исходить из этой разницы..вот там увидите другие цифры и поймете почему не ходят никуда многие
если я набил за полчаса 500 и потратил 400 ( цифры пока с потолка взяты) вот вам и леса..и турниры..гуляй душа..ни в чем себе не отказывай...
|
|
|
|
|
Линдгрэн писал(а):Вымпел писал(а):Вымпел писал(а):Госпожа Най писал(а):Мишевая Плюшка
А ничего, что ратоборцы сейчас в среднем зарабатывают больше всех остальных классов?
А можно в цифрах, никах, уровнях, званиях и лигах срез продемонстрировать?
Для примера: 10 уровень, выборка за последний месяц, средний доход на элитных мобах в час
чародей - 435
волхв - 410
витязь - 509
следопыт - 480
ратоборец - 547
разбойник - 423
вы мене скажите вот что, зачем ратов порезали а не остальным прибавили?думаете я сразу к терминалу побегу?врядли!эт независит от этого ток негатив один!!!
у разбоев меньше всех но все равно много! Надо урезать!
...ибо столь пламенным был его дух, что едва он отлетел, тело его стало золой и развеялось как дым...
|
|
|
|
|
Готовим реал и ищем терминал))) Всех палкой загоняют в обещанные новые пути...
|
|
|
|
|
HARD LEON писал(а): topol писал(а):Госпожа Най
Вы прибыль с доходом не попутали?
+++ мне тож так кажется
чистую прибыль еще выщитать нужно..и потом задать вопрос КАК на нее воевать в ВС, и других местах..мне не хватает никак
Вы б сразу прочли.. потом уж говорили кто и где тупит... написано же.. СРЕДНИЙ ДОХОД в ЧАС
Или вы не набиваете 500кр+- чистыми в час ну уж не поверю.. как ни уговаривайте
1.А почему вы не рассматриваете такой очевидный вариант, как то, что раньше в ... давали просто слишком много всего?
2. Потому что так показали расчеты.(с) Крохотуля Мими)))
|
|
|
|
|
Львиная Душа писал(а):-abs- писал(а):
0.8*0.1 + 0.8 = 0.88
скорее уж 1-(1-0.1)*(1-0.8)=0.82
|
|
|
|
|
puffik писал(а):sigurd50
боюсь что все это блуд, танки поднимают потомучто прокачены нормально, без прокачки танк фармит в очень маленький плюс, берут среднюю с прокаченых и среднюю с не прокаченых соответственно танкам маго, в том числе волхвов и сравнивают, а то что при последнем ребалансе ряды танков порядели, и остались только те кто на тот момент имели уже фиолет лигу и как минимум синию БН да еще в погонах об этом молчат!!!! Если взять одиноково прокаченого танка и мага, неважно какого пути, с одинаково прокачеными лигами, УВЕРЕН что доход будет приблезительно одинаков, а то и не в пользу танка
Так что все приведеные цифры, это попытка ввести в блуд, стравить пути между сабой а самим потирать ручки в стороне упиваясь как всё они сделали хорошо. Мой топ где я попросил написать доход каждого пути , прокачки и т.д. закинули в такую ж... что никто его и не успел увидеть.
ряды танков поредели?? ну-ну.. не знаю как на 9м.. но ты зайди в чащу и посмотри статы младших уровней -- от 50 до 90% танков с обеих сторон
поредели типа.. не смеши
|
|
|
|
|
Госпожа Най писал(а):
• Урон танков по монстрам в охоте немного уменьшен.
Желаем интересной игры!
Удачи! Играйте дальше сами!
Помнитса на новий год вкакомта топике поимали админа кто разбалталса слишкам. Очень быстра балтливий админ поменялса на оооочинь малчаливого админа
|
|
|
|
|
-другой-
ты радуйся что витязей не тронули)
|
|
|
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]
|