Вернуться  
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]
 Пересчёт мобов. Танки.        Мальзахар [69]  цитировать
12:48 // 02 окт 2012
Топ только для танков 7+. В рамках этого топа будем обсуждать и править коэффициент усиления урона танков по ботам. По моим данным доход танков на новых ботах сейчас несколько уступает доходу прочих путей, хотя и значительно меньше, чем это хотят показать некоторые товарищи. Как следствие это скажется и на времени убиения бота - оно должно быть примерно таким же, как и на старых.

Прошу отписаться здесь тех танков, которые заинтересованы в том, чтобы оптимизировать свой фарм.

Про что не стоит писать:
а) Ни слова про вещевой дроп - он не менялся и меняться не будет. Вообще не имеет отношения к пересчёту.
б) Про криты тоже писать смысла нет особого. Они не менялись и подогнать ботов под цифры можно без их измененеия.

Про что стоит писать:
а) Ваш чистый доход в единицу времени. Сколько было, сколько стало. Разумеется при равных шмотках/обкасте, но при оптимальном для тех или иных ботов заполнении карманов (скорее всего оно будет разное для старых и новых ботов). Разумеется с указанием какого бота вы били. При равном количестве чуд в единицу времени.
б) Сколько ботов вы злите в бою и за какое время их убиваете. Также, сколько было на старых и сколько стало на новых. При равном количестве чуд в единицу времени.
в) Субъективные впечатления, что именно вызывает трудности. При условии что вы внесли конструктивную лепту в сравнение доходов и времён убиения бота.

P.s. Разумеется, всё отписанное я буду перепроверять. Ссылки на бои вовсе необязательны, достаточно отписать свои прикидки и название бота.

P.s.s. Заранее спасибо.)
Мальзахар ответил: "<font color="darkblue">За прошедшее с момента внед..."

nik228 [10]  20:15 // 03 окт 2012
и вообще достала лотерея в охоте...верните вообще позопрошлых мобов.пусть с малыми деньгами но мне хотелось бы знать заранее что я потратив на час энное колличество каста и расходников после охоты восполню эти траты и ещё останется у меня 100 кр.и всё..я хочу заранее знать что отохотившись стокото часов я пойду и куплю себе пояс или обгрейжу пета.а не так как щас.вчера за 30 минут в кошеле добавилось 150 кр а сегодня пошол в кошеле почемуто на 240 кр меньше стало.
в любом случае что умные боты что те что вы щас лепите не дадут стабильности.
не вижу смысла в таких переделках.оставьте умных их мы хотя бы уже умеем бить.
ребаланс?-да пофиг!!!.нежил счасливо да нечего и начинать!

HARD LEON [11]  20:54 // 03 окт 2012
nik228 писал(а):
и вообще достала лотерея в охоте...верните вообще позопрошлых мобов.пусть с малыми деньгами но мне хотелось бы знать заранее что я потратив на час энное колличество каста и расходников после охоты восполню эти траты и ещё останется у меня 100 кр.и всё..я хочу заранее знать что отохотившись стокото часов я пойду и куплю себе пояс или обгрейжу пета.а не так как щас.вчера за 30 минут в кошеле добавилось 150 кр а сегодня пошол в кошеле почемуто на 240 кр меньше стало.
в любом случае что умные боты что те что вы щас лепите не дадут стабильности.
не вижу смысла в таких переделках.оставьте умных их мы хотя бы уже умеем бить.

перейдешь на 11 й и что ты запоешь при умных мобах интересно ? 3 дамага вчера с ударами под 250 и 2 энкососа, 1 хиллер, 6 перещитанных мобов сношу с запасом а умных на пределе

nik228 [10]  21:17 // 03 окт 2012
HARD LEON
у меня наоборот...5 элиток умных сношу на 10 слотах а 4 новых сьели у меня 11 слотов
и выжил только вызвав коня.

nik228 [10]  21:18 // 03 окт 2012
HARD LEON
в общем то мне кажется что они не умные не такие перекачанные но глупые нафиг не нужны.
с меня дамагер столько хп не выносит сколька теперешний пересчитанный

akop [9]  21:19 // 03 окт 2012
nik228
вот и у меня так же. элиток старых намного проще бить чем новых, новые критуют сильнее хиллеров и намного чаще, + хп много , в итоге моб универсал и хп много и удар сильный и критует часто, неэлиток намного проще и доходней бить, ну а старых мобов тем более

Hett [10]  21:29 // 03 окт 2012
За пол часа перуна 6 боев (на старых мобах успевал 7-8) соответственно доход грязыми без первого боя на неграх 470 кр (раньше 540-560). Расход банок энки уменьшился, однако увеличился расход банок ХП. Каст красный БН + П и лига.
п.с. Чистый доход посчитать трудно.

Lanka666 [10]  21:32 // 03 окт 2012
nik228
а забивку слотов на новых мобов-то менял? или со старыми банками на новых мобов?

МОНСТРО 71 [8]  23:08 // 03 окт 2012
отперунил на новых ботах.
1) за счет их жирности продолжительность боев увеличилась, как следствие меньше денег
2) гораздо чаще зоо собираеться из-за продолжительности, как следствие больше расходников потребляеться
3) на порядок больше чуд в боях,как следствие перун в минус
4) про отмену приверов и дропа в виде банок вообще молчу

как следствие приблизительно на 80-150 кр меньше дохода с перуна

Cep77 [8]  00:19 // 04 окт 2012
мобов давно не бил
на 9 лвле хотелось бы больше толку от фиолетовой лиги тёмных на мобах...

Stepa71 [11]  00:28 // 04 окт 2012
у меня выходит на 2-3 боя меньше .чем на старых.это с а+п

-БенЯ- [8]  00:29 // 04 окт 2012
ооо кляп спал отпишу и я !

новые мобы хороши тем чт оне сосут энку и не регенятса это безусловно+ но непойму или затяжка ударов у них или что но время боя кажетса длинней чем на старых! и самый большой - чт оприйдя в локу к новым мобам где стоит челвоек 30 новых мобовв 2 раза примерно, визуально меньше чем старых! а так неплохо! правда не щитал чистый доход точно н овизуально он меньше !

olma [10]  00:46 // 04 окт 2012
2 чуда за полчаса - итог - 361 кр грязью с учетом первого боя..вычесть перый бой - итог - 270 кр грязью...120 - каст...около 100 кр расходники..итог 50 кр чистыми
трудно отыскать черную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет

Blood-NIK [10]  00:54 // 04 окт 2012
akop писал(а):
nik228
вот и у меня так же. элиток старых намного проще бить чем новых, новые критуют сильнее хиллеров и намного чаще, + хп много , в итоге моб универсал и хп много и удар сильный и критует часто, неэлиток намного проще и доходней бить, ну а старых мобов тем более

полностью согласен. умных элиток пятерых выносил с таргором в первом бою. сейчас четверых еле- еле. спрашивается на фига все эти тесты нужны были?

HARD LEON [11]  01:02 // 04 окт 2012
Список эффектов персонажа.

Наименование Длительность
Древнее зелье силы духа 29мин
Древнее зелье мощи 29мин
Древнее зелье тверди 29мин
Могучий камень восполнения сил 59мин
Насыщение 9мин
Свиток Ауры великой ярости VII 29мин
Свиток милости Перуна 29мин
Древнее зелье ярости 29мин
Могучий эликсир лютой скверны 29мин
Настой губительной тьмы 29мин

дайте возможность фармить постоянно под таким кастом и никаких вопросов с доходом не будет, (в связи с ограничением на использование великой ауры юзаю ее каждый день на первый бой)
на умных С ТЕМ ЖЕ кастом и заполнением слотов вчера еле выжил...

пока для меня актуальна проблема что подобный каст я могу использовать пол часа в сутки
под этим кастом я сношу 6 элитных мобов примерно за 7 минут, с запасом, сегодня полторы красные банки хп( полторы говорю что был шанс ..убью с удара значит нет нужды пить банку..а не убью значит убьют меня....и останусь с 2 мя банками но трупом
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=531461288&stat=1

Блазер [8]  01:30 // 04 окт 2012
Мальзахар
"пересчет ПвП нетанки" когда будет? задрали танки
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))

HARD LEON [11]  01:41 // 04 окт 2012
   Блазер писал(а):
Мальзахар

танки разные..и маги разные..я на 10 м был в чащах и был просто в шоке ...ПОЧЕМУ я свое мясо бью на 50 -70 а оно меня на + 200 и так постоянно ? у меня зачем в статах отражение от чара и волхва прописанно ? я начал сомневатся в цифрах....так ли я все понимаю ? сопротивление дают МОИ доспехи или маговские ?2 боя в чаще проиграл волхвам, ладно..герою ДОПУСКАЮ...он прокачан лучше...но десятнику в громе с отражалками от мобов...ПОЧЕМУ ОНИ МЕНЯ ОТРАЖАЮТ ?
опротивление заклинаниям Волхва +23
Сопротивление заклинаниям Чародея +23
спрашивается ЗАЧЕМ у меня в инфе написанно такое ? если отражаю не я их а они меня ?

HARD LEON [11]  01:49 // 04 окт 2012
Блазер писал(а):
Мальзахар

а вообще не по теме разговор....не в том топике обсуждать начал

Разбой Джо [7]  01:59 // 04 окт 2012
Gerakl писал(а):
akop
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=516216715&stat=1 бой Дарка с 4 мобами 9 минут 20 секунд
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=531148549&stat=1 бой Одесы с 6ю мобами 10 минут 26 секунд
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=512432291&stat=1 бой Шараха 6 мобов 11 минут 39 секунд
Бой Дарка и Шараха у них в инфе... наверное это о чем то говорит
Скорость боя у Одессы получилась на 6 мобах выше, чем у Шараха

Я конечно мал еще, но то, что Одесса мобов больше призвал и эти же 6 мобов, которых он бил, по нему урона намного больше нанесли - расходы на бой у Одессы явно больше были, по моему...

HARD LEON [11]  02:03 // 04 окт 2012
ребята.....для игроков фарм должен не быть ЦЕЛЬЮ игры...он должен быть средством для развития персоонажа...я в другой игре( без ссылок ) примерно 2 с половиной года назад...за один вечер выбил 7 синих вещей...был в шоке ..это после Троецаствия с нашими проблемами дропа...вопрос ведь в чем..я продав там эти вещи даже старьевцику( 50 процентов стоимости) мог пойти и повоевать...ОДИН день..но нормально

страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Яндекс.Метрика