|
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]
 |
12:24 // 26 ноя 2013
|
 |
Уважаемые игроки!
Мы проанализировали ситуацию в PvP на младших уровнях, и пришли к выводу, что одним из основных препятствий для комфортной игры на этих уровнях является то, что получаемой в боях славы в целом недостаточно для игроков. Соотношение славы к опыту на младших уровнях находится в невыгодном положении относительно старших. Чтобы исправить эту ситуацию, т.е. сделать соотношение славы к опыту максимально выгодным для младших уровней, мы приняли решение не увеличивать линейку опыта (т.к. это затронет игроков, не идущих по пути славы), а вместо этого повысить количество славы в боях, получаемое на младших уровнях.
Непосредственное увеличение славы в боях будет следующим:
Для 2 уровня - на 36%
Для 3 уровня - на 39%
Для 4 уровня - на 15%
Для 5 уровня - на 9%
Желаем приятной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|

|
 |
 |
Jordy
нуп обыкновенный - для меня начинающий ходить в мбс игрок без погон.
нубопогонник - перс, регулярно сливающий более слабым персам, часто совершающий ошибки, типичные для нубов.
был такой персонаж неадепт. тебе видимо знаком он. на 6 лв он был помоему богатырем с краной света когда стал активно ходить в мбс. опыта было мало, но со временем взял свое. это как пример нуба.
|
|

|
 |
 |
Jordy
админам выгодна гонка вооружений вот и всё)скоро не только красные доспехи будут)
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|

|
 |
 |
Я верю -город будет!
Я верю - саду цвесть!©
Пока такие нубы,
Как я, в проекте есть!
И не парит, собснно, что погонов нету - играю ради удовольствия и общения со знакомыми людьми) И максимум для меня - чтобы проект не надоел)) А не погоны Хероев и краные мядальки в инфе перса)) 
&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot;Нет пророка в своём Отечестве!&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot;(С)
|
|

|
 |
 |
Конечно это кидалово для 6-х и выше левелов, которые не смогли по разным причинам прокачать славу! Сейчас пополнение на этих уровнях будет приходить гораздо прокаченное по этому показателю и старичкам станет еше труднее набивать славу!
Не знаю на чем основывались выводы админов, но тот кто хотел, успешно качали славу и не так уж медленно двигались по карьерной лестнице!
Тут встает еще один вопрос - что будут делать эти новые перекаченные персы на 6-7-8 и далее левелах когда уже слава набита, а до апа еще ой как далеко? Сейчас итак к 7-8 левелу многие имеют максимум славы, обгоняющую опыт! К примеру у меня славы 49,8%, а опыта только 38,3%. Это при том, что я на 7-м еще и до сотника 70К славы добивал!
Сейчас в игре гораздо актуальнее стоит вопрос не прокачки славы на младших левелах, а прокачка лиги и репы БН - слишком это затратное мероприятие, заставляющая малышей сидеть годами на ресах, ходить в гать и барыжничать на рынке!
|
|

|
 |
 |
-Гезеш- писал(а):Samuel
 вы меня переоцениваете) коллекция монет - нелюди, лига - синяя, громград, искатели, велес - 0.
Репутация Искателей древностей 15
есть бездна,архи и профы  катог 
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|

|
 |
 |
_Дончанин_ писал(а):а с чего такой перегиб, давайте тогда всем кто прошел эти лвл бонус к славе
Что за метания в игре год полтора назад была активная пропаганда администрацией БЫСТРОГО ПОЛУЧЕНИЯ УРОВНЯ, и была возможность докачаться по славе. Потом кач славы в сводах основательно порезали.
В Данный же момент ввели банки антиопыта + еще такие халявные бонусы.
ГДЕ ЖЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ И ЛОГИКА.
СКАЖУ О СЕБЕ - на рестарт не пойду, вливать не буду - мне проще начать игру в другом проекте.
Пока посмотрим. на рестарт совсем не хочется идти.
Но и выглядеть этаким "второгодником" среди моментально подросших младших - тоже не хочется. Печалька
|
|

|
 |
 |
Jordy
нупость измерял в умении вести бои) вроде выше прописал критерии)
|
|

|
 |
 |
Вот за это непоскуплюсь на благодарность админам  СПАСИБО
Чуть ли не революционное нововведение...интересно будет посмотреть на результат. 
|
|

|
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]
|
|