|
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]
|
14:32 // 10 дек 2013
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодня мы проводим давно назревшие изменения в охоте, касающиеся появления чудовищ. Основную проблему для игроков представлял неравномерный рост силы чудовищ, который приводил к тому, что на средних уровнях справиться с ними было слишком легко, а на высоких, наоборот, слишком тяжело. Мы решили это исправить, дав игрокам всех уровней приблизительно одинаковые условия в охоте на чудовищ, и при этом сделать так, чтобы на любом уровне подготовленный игрок мог бы победить чудовище в одиночку (и тем самым не боялся бы его встретить).
Изменение мощности чудовищ не могло не затронуть и денежный дроп с них, так как основная миссия чудовищ - корректировка доходов игроков - остается неизменной. Кроме того, мы придумали, как решить проблему с накоплением пламеней Ящера у тех игроков, которым они не нужны.
Итак, список изменений (которые уже вступили в силу):
• Чудовища 6 и 7 уровней немного усилены.
• Чудовища, начиная с 9 уровня, ослаблены (с 11 уровня - значительно).
• Шанс появления чудовищ 6 и 7 уровней уменьшен.
• С чудовищ всех уровней убран денежный дроп.
• Госцена пламени Ящера повышена, и теперь его можно сдать старьевщику за вознаграждение.
• Чудовища в Гнезде тьмы остаются без изменений.
ИЗМЕНЕНИЯ ВСТУПИЛИ В СИЛУ!
Приятной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
Осталось дождаться и прикинуть что к чему. Но если сказать на вскидку то ничего не изменится, заработки будут прежними и негатив от чуд останется так как они теперь пустые, хотя вроде но может и ошибаюсь говорили о каком то приятном бонусе который будет мотивировать к убийству чуд. На мой взгляд эту репутацию в том числе и чуд нужно существенно пересмотреть и переделать.
Администрация! Вы там между собой общаетесь вообще???
Да. STATZ Нет. Госпожа Ной
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):Uniquem писал(а):
Кроме того поставьте себя себя на место игроков, они считают что есть такая то проблема, тратят свое время чтобы сформировать свои мысли письмено и донести эту информацию до Вас, администрации. При этом ихние труды минимум снесут тут же с пометкой спам или другой, или же максимум получаем ту отписку о которой я говорил выше, что так и должно быть. Эти игроки тут же наводят факты, мол как же так, ведь сравните как на том уровне и как на этом, но всё безтолку.
Почему то тогда это всё начинает восприниматься как врагами, мы вас не понимаем, а вы нас...
Если бы Вы не писали, то в процессе нашего внутреннего обсуждения не фигурировал в качестве одного из основных аргумент "игроки просили" и не ясно какое решение было бы принято. Так что утверждать, что Администрации пофиг на игроков и она не прислушивается к ним - нельзя.
Артем неужели игрокам нужно писать по году чтобы достучаться до администрации?неужели при анонсе и нс основании мнений игроков в топе с аронсом нельзя обратить внимание на какойто аспект новвоведения---как говорится одна голова хорошо а 2 лучше
Попробуйте понять Артем,что игрокам многим не нужен лишний негатив в игре и они способны трезво оценить правки и их последствия(дыры для новаторства темболее)
Давайте уже наконец делать игру вместе и считаться с мнением друг друга как уже не раз писалось как игроками так и администрацией
О П П О З И Ц И Я
Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?
|
|
|
|
|
Сатисфекшн чего норм за 5ть с лишним минут получить 30 кр и потратить наверно столько же :)
|
|
|
|
|
ВОПРОС? Как быть с чудом в 1м бою? Оно же будет резать доход, раз с него нет денег
хотя да... это же его функция...
Ну, чу, как обычно "скушаем" и привыкнем...
Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер
|
|
|
|
|
Мориарти
На этот вопрос ответ по ходу топика уже давался. Не сочтите за труд почитать топ целиком
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
|
|
|
Sir Bobik
читал почти все, не увидел... буду искать
Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер
|
|
|
|
|
Артем, а еще такой момент.
Раньше я дольше убивал чудо, получал за него деньги+опыт.
Теперь я убивая чудо быстрее получаю за него опыт, а за выигранное время убиваю лишнего моба и получаю с него деньги+опыт. Както с опытом не сходиться.
Было опыт+деньгы а теперь опыт+опыт+деньги.
Из плюсов, легче выжить, из минусов - минус тройной доход в 1м бою
Мне кажется что игроков гдето обманули...
|
|
|
|
|
мусолите мусолите непонятно чего добиваетесь нет бы нормальное что нибудь сообразить ,если уж пламя не нужно в основном в игре для старших тогда зачем чуды на старших уровнях ? нет "Генеально "придумали пламя сдавать старьёвщику ну что за бред ей богу
|
|
|
|
|
Мориарти
На 7-й странице
Юра75
Сдадите чудный шарик старому, получите деньги. Возможно, даже без опыта
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
|
|
|
Лилита
Простите, а на старших уровнях доход контролировать не нужно? Игроки сами не будут зарабатывать сильно много? Просто честное слово с вас возьмём?
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Юра75
Юр, пламя сдашь и получишь кр, вот и деньги
|
|
|
|
|
Грал писал(а):Юра75
Юр, пламя сдашь и получишь кр, вот и деньги
1кр?
|
|
|
|
|
Мориарти писал(а):ВОПРОС? Как быть с чудом в 1м бою? Оно же будет резать доход, раз с него нет денег
хотя да... это же его функция...
Ну, чу, как обычно "скушаем" и привыкнем...
Это типо здавайте пламя-оно теперь дорогое!, А, те кто его собирает на медаль? И всё ровно она не окупит доход потерянный..
...думайте дальше, может что то и придумаете...например 100% дроп с чуда-привер например или бересту..
п.с размечтался..
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!
|
|
|
|
|
Юра75
разумееется, все на поддержание сверхдоходов.
|
|
|
|
|
по мне, если чудо реально ослабят, будет только +
|
|
|
|
|
Sir Bobik