Вернуться  
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]
 Дивные ларцы (май)    Крохотуля Мими [15]  цитировать
14:22 // 04 мар 2014
Распродажа ларцов завершится 16 мая (пятница) в 18:00!

Перекрёсток чудес и Ярмарка дивностей вновь наполнились бойцами, которые взвешивают и потряхивают каждый сундучок, пытаясь угадать, что в нем хранится.
Новость.

Особенности этой распродажи ларцов:

1. Появился новый суперприз: дивный свиток охотника.

Свиток доступен для использования с 7 уровня и навечно повышает размер повышенного дохода, получаемого игроком в первом бою. Один свиток позволяет получить в первом бою дополнительно 50% кругляшей, использовать можно любое количество свитков.

2. Дивный золотой ларь: повышена ценность выпадающих артефактов, добавлена вероятность выпадения повышенного количества малых талисманов Лихих земель, убраны все небоевые призы.

3. Нектары жизни, энергии, маны теперь можно приобрести за меньшее количество малых талисманов Лихих земель.

• Цена могучего нектара уменьшена с 0.5 талисмана до 0.4.
• Цена исполинского нектара уменьшена с 1 талисмана до 0.8.

4. В связи с грядущей переработкой Болотной гати и Черной бездны из всех ларцов убраны светочи.

5. Значительно обновлен ассортимент подарков в небоевых призах.

Вопросы задавайте пожалуйста в этой теме. Топик жестко модерируется.

Победители по открытию сундуков:

Дивная шкатулка
---герой--- - 8649

Дивный ларец
Fireblade Extrem - 29751

Дивный ковчежец
Светлый Луч - 7353

Дивный сундук
фирс - 21650
Крохотуля Мими ответил: "<font color="green">В связи с проблемами доступ..."
^_^ Ми - ми - ми ^_^

Военег [4]  08:20 // 13 май 2014
Harvest
Сравнили тоже, этот Магик Тигер на вид весьма состоятелен , заточен под МБС и явно будет использовать амулет по назначению.
Я о том, что доведись мне заполучить , к примеру, ковер , продать его не выйдет а пользоваться самому - вызывающая роскошь.

Сложный [11]  08:27 // 13 май 2014
Военег писал(а):
Harvest
Сравнили тоже, этот Магик Тигер на вид весьма состоятелен , заточен под МБС и явно будет использовать амулет по назначению.
Я о том, что доведись мне заполучить , к примеру, ковер , продать его не выйдет а пользоваться самому - вызывающая роскошь.

Играть здесь уже роскошь

Военег [4]  08:31 // 13 май 2014
Сложный
Вам видней, скоро пять лет стажа.

Данад [10]  08:33 // 13 май 2014
Военег
А где написано что рары непередаваемы?..передаваемы, просто их никто не продает..
Дети - цветы жизни !

Продаю семена.

Военег [4]  08:35 // 13 май 2014
Данад
http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=12825
предмет нельзя передать, на самом предмете и написано.

root3008 [10]  08:36 // 13 май 2014
Скажите кто знает, а в чём прикол покупать могучку по 4 круглых, если в магазинах она по 3?
Ладно там исполинка, её может и по 2 талика готовы покупать те, у кого БН нет. На лес там.. на турниры... Они её кроме как из ларцов и гуркитов и невидят.
А остальным оно зачем за такую стоимость
рут

Harvest [4]  08:37 // 13 май 2014
Данад
3. Все раритетные призы теперь являются строго непередаваемыми (касается только новых экземпляров предметов), за исключением красных инструментов. (с)

Данад [10]  08:38 // 13 май 2014
Военег
ааа, эти..ну инструмент передаваем, редкие передаваемы..
Дети - цветы жизни !

Продаю семена.

voron_voron [10]  08:47 // 13 май 2014
root3008
Ну вот!Терь покупка бутылок резко падет на спад,открыла глаза блин

-kolobok- [11]  09:23 // 13 май 2014
root3008 писал(а):
Скажите кто знает, а в чём прикол покупать могучку по 4 круглых, если в магазинах она по 3?
Ладно там исполинка, её может и по 2 талика готовы покупать те, у кого БН нет. На лес там.. на турниры... Они её кроме как из ларцов и гуркитов и невидят.

Т.е. вы хотите закупаться по себестоимости на ларцах, и в итоге ещё и раритет нахаляву получить? )

Ксамд [10]  09:27 // 13 май 2014
root3008 писал(а):

А в чём прикол закупиться ларцов и смотреть потом на кучу знаков?

Ренессанс [8]  09:46 // 13 май 2014
-kolobok- писал(а):
root3008 писал(а):

Т.е. вы хотите закупаться по себестоимости на ларцах, и в итоге ещё и раритет нахаляву получить? )

Да! А ещё было бы лучше, если бы раритеты просто так падали, без ларей
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)

root3008 [10]  09:47 // 13 май 2014
   -kolobok- писал(а):
   root3008 писал(а):

Нет, я просто никогда не куплю за 4 то, чего навалом по 3. Вот и спрашиваю зачем это делать, если можно купить за талики то, чего хотя бы нет в магазине. я говорю не за ранд или шанс. А за уже свершившийся факт. Что уже раритета нет например, так ещё и с отсутсвием раритета затем лезть в заведомый пролёт по деньгам

Ivannnn
Зачем смотреть. Их можно потратить на другое чего НЕТ в МАГАЗИНАХ, вот ключевое слово! Накопить к уровню на шмот, на гром, на безмятегу в конце концов и т.д. Но уж никак не выбросить на расходку которой валом по меньшей цене.

Ренессанс

ответ дан выше Ivannnn
рут

Баба_Йога [11]  10:26 // 13 май 2014
упал дивный свиток исцеления и его характеристики полностью совпадают с фиолетовым..
И жить хорошо, и жизнь хороша!

Ксамд [10]  10:36 // 13 май 2014
root3008
А на другие предметы цены не завышены? Причем не на треть, как в случае с банками, а гораздо больше? Купив банки, я возвращаю бОльшую часть средств в оборот, используя их на фарме. Вот куплю сейчас топор, а больше мне ничего и не надо по существующим ценам.

Ксамд [10]  10:38 // 13 май 2014
Agentkir
Красный не занимает места.

Крохотуля Мими [15]  12:03 // 13 май 2014
Лидеры по открытию сундуков на 12:00 13 мая:

Дивная шкатулка
Халявная мана - 4002

Дивный ларец
Fireblade Extrem - 19000

Дивный ковчежец
крокодил данди - 5105

Дивный сундук
фирс - 5000
^_^ Ми - ми - ми ^_^

GeFa [12]  12:04 // 13 май 2014
Крохотуля Мими
что по поводу шмота на вырост?

Карадор [9]  12:31 // 13 май 2014
12:29 и обнаружили внутри: Душевный дар 1 шт (теперь их 3). там есть что нить кроме этого и талисманов

страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Яндекс.Метрика