Вернуться  
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
 Атака Граарха/Наступление Варшахара - правоньки    Крохотуля Мими [15]  цитировать
19:10 // 10 апр 2014
Уважаемые игроки!

Событие "Атака Граарха" вновь возвращается в игру. Вместе с тем, мы внесли в это событие и связанное с ним событие для 9+ уровней некоторые изменения:

• Событие "Атака Граарха" теперь будет происходить не 1 раз в 4.4 суток, а 1 раз в 2.4 суток.
• Событие "Наступление Варшахара" теперь будет происходить не 1 раз в 13.4 суток, а 1 раз в 10.4 суток.
• Количество клевретов-защитников (с которых выпадает дроп) у Варшахара увеличено с 10 до 40.
• Чешуя Граарха и чешуя Варшахара теперь выпадают непередаваемыми. Это не коснется уже существующей в игре чешуи.
• Получить в качестве дропа чешую из клеврета-защитника может только игрок, не состоящий в группе.

Примечание: обновленное событие "Атака Граарха" начнется сегодня в 14:00, обновленное событие "Наступление Варшахара" начнется сегодня в 13:00.

Приятной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^

Белый Лорд [4]  21:50 // 11 апр 2014
   -ACDC- писал(а):
а что кстати с готовыми плечами? как и кому они падают?

забудь про них
Наимаите на работу професионалов, и ненадабудет делать апросы штоб понять штота! (С) Herbert [14]

Иначе без Доширака в брикетах..не обойтись.

МИХЕЙ1 [13]  21:53 // 11 апр 2014
FENIKS
Да при чём здесь он? Тут о другой мотивации речь.
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*

FENIKS [11]  21:56 // 11 апр 2014
МИХЕЙ1какая может быть монитация расходах без приболи?)

МИХЕЙ1 [13]  21:58 // 11 апр 2014
щас взял и рассказал
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*

--старик-- [4]  22:28 // 11 апр 2014
а если с готовыми 40 чешуйками пойти к граарху и не победить его, то плечи упадут?? или все таки надо завалить граарха и в рюкзаке иметь 40 чешуек??

Kossi [7]  22:30 // 11 апр 2014
--старик--
надо чтобы бой был победный

--старик-- [4]  22:40 // 11 апр 2014
Kossi писал(а):
--старик--
надо чтобы бой был победный

ясн, теперь проблема в чешуях ((

--старик-- [4]  22:42 // 11 апр 2014
оффтоп.

-ЭЛЬФИК- [7]  00:54 // 12 апр 2014
мне кажется, изменения направлены на то, чтоб игроки постепенно забили на эти события))) впрочем, я могу ошибаться)
Даже если вас съели-у вас есть 2 выхода

SwordDancer [4]  01:00 // 12 апр 2014
-ЭЛЬФИК- писал(а):
мне кажется, изменения направлены на то, чтоб игроки постепенно забили на эти события))) впрочем, я могу ошибаться)

очень похоже видимо доход от чешуек старших уровней привысил приток денег от маленьки уровней так как скупали их в основном 4 и 5 уровни которые могут себе позволить тока засчёт похода к терминалу

Zandara [7]  01:03 // 12 апр 2014
приплыли
*°•..•°**°•..•°**°•..•°**°•..•°*

Аджосси [7]  01:11 // 12 апр 2014
Если не трудно... подскажите какова вероятность одиночке выбить хотябы одну чещую граарха если в инсте будет 1-2 группы на плечи?
просто по моим прикидкам один перс просто не сможет с защитника столько выбить, чтоб на чешую получилось....
в свою очередь группе чешуя не нужна... т.к. она непередаваемая....

nasos [12]  01:21 // 12 апр 2014
Первач
• Получить в качестве дропа чешую из клеврета-защитника может только игрок, не состоящий в группе.
Слова Петра о Павле скажут мне больше о Петре, чем о Павле.

SwordDancer [4]  01:22 // 12 апр 2014
   Первач писал(а):
Если не трудно... подскажите какова вероятность одиночке выбить хотябы одну чещую граарха если в инсте будет 1-2 группы на плечи?
просто по моим прикидкам один перс просто не сможет с защитника столько выбить, чтоб на чешую получилось....
в свою очередь группе чешуя не нужна... т.к. она непередаваемая....

ничтожная без договора с группой чтоб они небили и без помащи хаев которые в свою очередь могли помочь своим сокланам либо подзаработать либо одеть когото

SwordDancer [4]  01:25 // 12 апр 2014
хотя остаётся вопрос наберётся ли достаточно народу чтоб завалить граарха вообще

-ЭЛЬФИК- [7]  01:27 // 12 апр 2014
впрочем... и на таких условиях можно заработать... группе... а вот идти в одиночку-смысла вообще не вижу. одиночкам чтобы получить плечи, всё равно придется платить...
Даже если вас съели-у вас есть 2 выхода

SwordDancer [4]  01:35 // 12 апр 2014
   -ЭЛЬФИК- писал(а):
впрочем... и на таких условиях можно заработать... группе... а вот идти в одиночку-смысла вообще не вижу. одиночкам чтобы получить плечи, всё равно придется платить...

можно тока группа должна быть минимум из 7 а с 6 уровня можно и самому за чашуйками бегать
смысла покупать наплечи за такие деньги уже нет

Аджосси [7]  01:35 // 12 апр 2014
nasos писал(а):
Первач

Это я читал... только ведь не получиться одиночке выбить! группа полюбому перебьет урон(

SwordDancer [4]  01:38 // 12 апр 2014
   Первач писал(а):
   nasos писал(а):
Первач

Это я читал... только ведь не получиться одиночке выбить! группа полюбому перебьет урон(

групп нынче немного будет проблема в том что новых играков всё меньше а многим сильным это событие теперь неинтересно и наскрести народу на победу теперь нериально или маловироятно

страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Яндекс.Метрика