Вернуться  
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]
 Изменения Белордов       STATZ [11]  цитировать
11:40 // 21 июл 2014
Уважаемые игроки!

Мы проанализировали состояние игровой экономики и выявили в нем критичные для устойчивости игры течения. Часть проблем связана с высокой доходностью Белордов. По задумке, высокая стоимость призыва ездового животного должна делать невыгодным его регулярное применение во время охоты. Однако уникальные способности Белордов позволяли не только зарабатывать дополнительные кругляши на любых уровнях, но и давали возможность игроку проводить больше времени на каждом уровне за счет уменьшения получаемого в боях опыта.

Администрация игры была в курсе происходящего, однако мы считали, что игровая экономика способна это "переварить". Последние исследования показали, что масса игровых денег, вводимая в игру владельцами Белордов, достигла критических значений, а разрыв в доходах между игроками, у которых есть Белорд, и теми, у кого его нет, повысился до уровня, угрожающего существованию проекта (разница более чем двухкратная).

Поэтому мы все таки решили вмешаться в ситуацию, пока еще не стало слишком поздно, и внести малопопулярные, но необходимые корректировки, призванные стабилизировать игровую экономику. Сокращение доходности Белордов в охоте будет отчасти компенсировано улучшением его в PvP. Вместе с тем Администрация игры призывает всех игроков отнестись с понимаем к анонсируемым правкам (и последующим, если необходимость таковых останется), поскольку речь в данном случае идет о существовании проекта.

Итак, 23 июля вступят в силу следующие изменения:

Противник Белорда теперь не сможет снять с себя способность "Печать..." при помощи свитка очищения. Напоминаем, что способность Белорда "Рык..." также нельзя снять свитком очищения.

Белорд теперь потребляет больше корма по мере своего роста (как это происходит с другими ездовыми животными). Чтобы сделать это менее болезненным для игроков, мы существенно занизили реальную стоимость призыва Белордов (чтобы не затрагивать PvP), и теперь она составит:

20 (было 30) корма для Белорда
27 (было 30) корма для Ярого Белорда
34 (было 30) корма для Белорда-Агирра
40 (было 30) корма для Белорда-Гаррата

Способности Белордов "Печать..." и "Рык..." теперь будут наносить фиксированное количество урона по любым монстрам:

Способности Белорда будут наносить 100 урона

Способности Ярого Белорда будут наносить 200 урона

Способности Белорда-Агирра будут наносить 300 урона

Способности Белорда-Гаррата будут наносить 400 урона

Это будет относиться ко всем монстрам в игре. Ранее эта особенность уже была реализована для Полководцев и Героев, чудовищ из квеста на Знак Поклонения Охотников на чудовищ и для некоторых боссов в мини-инстансах.

Крохотуля Мими ответил: "Изменения вступили в силу."
STATZ ответил: "
Мы готовы всем желающим обменять Белорда-гаррата н..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Chertov_Angel [11]  15:40 // 21 июл 2014
Безгранично параллельно было на бабло, зарабатываемое.. или даже, избыток его, персонажами с белордами (чужие деньги никогда не считаю).
В пвп отвратительная животина, но тож можно было как-то ей противостоять..
Что теперь делать мне, не имеющей гролорда или ещё кого волосатого (а по сути, "лапы") супротив "печати.."?
Ещё более критической разница между персами, имеющими амулет призыва "белки", и персонажами, у которых он отсутствует, не стала?
Или администрация как бэ в курсе, но считает, что игроки смогут и это "переварить"?

А может мы говорим о существовании разных проектов?
Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт †

KIRKENES [13]  15:40 // 21 июл 2014
Van Helsing почему утратили массовые ВС :)

ПРИЗРАК [13]  15:44 // 21 июл 2014
Chertov_Angel
все просто вместо печати хпишку.. в рюкзак амулет разовой белки.. для белководов

Van Helsing [13]  15:45 // 21 июл 2014
KIRKENES
Утрачена часть полезных свойств свитков очищения - а именно возможность снять печать Белорда.
А на 13 лвл есть массовые ВС?
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10

Трионикс [10]  15:45 // 21 июл 2014
Van Helsing
Поиграю в игру - "Почувствуй себя провидцем":))... Ответ будет такой: "Поскольку свитки очищения задумывались не как борьба с Белордами, то утраченная данная способность свитка не является ключевой в использовании свитка".

ПРИЗРАК [13]  15:47 // 21 июл 2014
Van Helsing
я может заблуждаюсь... но доты вводились изначально против печатей исушения/ослабления чуть позже добавился идол... как таково целеноправленно против белки не вводилось

да и к стати первоночально они не были востребовани и админы добавили на них поглошение урона...

Van Helsing [13]  15:47 // 21 июл 2014
Трионикс
Даже Бобик не сказал бы лучше!
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10

Sir Bobik [10]  15:48 // 21 июл 2014
Van Helsing
Он писал под мою диктовку
Под хвостом предательски сжалось (ц)

Корвинус [13]  15:48 // 21 июл 2014
16 страниц комментариев. Думаете в последний раз меняют?
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Трионикс [10]  15:49 // 21 июл 2014
Корвинус писал(а):
16 страниц комментариев. Думаете в последний раз меняют?

Ну, годик-полтора можно перекурить... наверное:)

GoldDrakon [10]  15:49 // 21 июл 2014
Корвинус

во во [12]  15:49 // 21 июл 2014
Корвинус
Нам то писать не жалко, чего экономить

dantist77 [11]  15:52 // 21 июл 2014
Был реально удивлён что сотня активных игроков имеющих белорда (из них 30-40 имеющих ПРОКАЧАННОГО актуального в ПвЕ маунта) могут заработать за два года (вроде 2 года назад белорда ввели) сотни миллионов игровой валюты и угрожать существованию проекта. Деструктив.
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

ПРИЗРАК [13]  15:55 // 21 июл 2014
dantist77
а если скажем такие цифры? 1000 игроков из них 100 реальшиков из которых 30-40 не платят больше))) вот и угроза

Soultaker [13]  15:57 // 21 июл 2014
STATZ писал(а):
Dry Gin писал(а):

Грубо говоря 30-40 белордоводчиков могут пошатнуть экономику игры? Она настолько слабая?

1) Владельцев белордов гораздо больше;
2) Суммы, которые можно фармить при помощи Белорда, огромные.

Было бы интересно узнать эти огромные суммы.
Белордов, конечно, много, но убедился, что с ним еще надо уметь фармить. Умеют далеко не все, поэтому лишний заработок убираете 30-40 владельцам, а то и меньше.

yorik0607 [9]  15:59 // 21 июл 2014
dantist77 писал(а):
Был реально удивлён что сотня активных игроков имеющих белорда (из них 30-40 имеющих ПРОКАЧАННОГО актуального в ПвЕ маунта) могут заработать за два года (вроде 2 года назад белорда ввели) сотни миллионов игровой валюты и угрожать существованию проекта. Деструктив.

Сотни не сотни, но ляма по миллиону-полтора думаю заработали те, у кого белка прокачанная больше года и кто играл активно
Та же бездна на 10 лвл соло белководами проходится на серых велетах и серых банках

Помнитса на новий год вкакомта топике поимали админа кто разбалталса слишкам. Очень быстра балтливий админ поменялса на оооочинь малчаливого админа

ПРИЗРАК [13]  15:59 // 21 июл 2014
xxxOPkxxx
а самому прикинуть не?

_Макс94_ [11]  16:00 // 21 июл 2014
истребить белордов, компенсировать владельцам потерю , и нет кризиса...
.

Afrodita [13]  16:01 // 21 июл 2014
Только не баньте, это всего лишь вопрос, а не заключение

Получается, что теперь владельцы белордов понесут больше денег в проект? Такова цель изменений или я не понимаю как всегда?

страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Яндекс.Метрика