|
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]
|
|
STATZ писал(а):VizirII писал(а):STATZ
Спасибо за такой вариянт ярмы! не рассматриваете полный ассортимент выкладывать каждую ярму?
Пожалуйста! Передам Мими! У неё каждая благодарность - в рамочке! Ваша будет пятой!
Отвечая на Ваш вопрос, нет, не рассматриваем пока. В этом вся фишка.
а первые 4е благодарности были получены в детсаде за то что всю кашу съел на обеде?)
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|
|
|
|
demon Azazell писал(а):STATZ
если честно для меня одинаково как то 700к или лям влито... один черт сумма астрономическая, я за всю игру столько не прогнал через рюкзак просто вы так яро отрицали сам факт того что некоторые индивидумы вливают сюда тоннами, что пришлось порыться в архивах
Я отрицал про конкретно миллион, а не про "тоннами". Если завтра Вы решите, что 1000 рублей - это "тонна", мне тоже соглашаться ?
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ писал(а): demon Azazell писал(а):STATZ
если честно для меня одинаково как то 700к или лям влито... один черт сумма астрономическая, я за всю игру столько не прогнал через рюкзак просто вы так яро отрицали сам факт того что некоторые индивидумы вливают сюда тоннами, что пришлось порыться в архивах
Я отрицал про конкретно миллион, а не про "тоннами". Если завтра Вы решите, что 1000 рублей - это "тонна", мне тоже соглашаться ?
для меня "тонны" - это 5-8к баксов которые некоторые сливают на ларцы
понятно что у каждого свои "семки", но все же... и "лям" было сказано абстрактно, жаль что вы не поняли это и начали придираться к копейкам :lol:
вот ларей открыто на 950к
http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=361372&f=2&p=65
пис. дальше флуд получается, за сим откланиваюсь
Перерыв делать нельзя. Игра бесплатная. Все можно купить на игровые деньги. STATZ (с)
Итак, берите карандаши и записывайте! АЛАНТИЭЛЬ (с)
|
|
|
|
|
KOCH писал(а):STATZ
Подскажите пожалуйста ! Теперь нельзя купить Сундук добытчика за Талисманы ?
Теперь нельзя.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
KOCH
иногда полезно читать ярмарочные топики.
Обращаем ваше внимание на то, что к следующей ярмарке ассортимент раритетных призов будет изменен, и продаваться они будут только за талисманы Лихих земель. Напоминаем, что вы можете обменять свои церы на талисманы Лихих земель. (с) - http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=388984&f=63
Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой. (с)
|
|
|
|
|
VizirII писал(а):demon Azazell
ляма кр? или ляма реала??
да Наш финансовый директор сейчас ответит. Ожидаем.
|
|
|
|
|
VizirII писал(а):demon Azazell
баксов
|
|
|
|
|
извините а как покрасить оружие теперь не славное в фиолет?
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):VizirII писал(а):demon Azazell
да Наш финансовый директор сейчас ответит. Ожидаем.
Я его зам. 21650 сундуков по 50 кр это 1 082 500 миллиона кругляшей! Если перевести их в реал это получится 216 т руб.
Администрация! Вы там между собой общаетесь вообще???
Да. STATZ Нет. Госпожа Ной
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):KOCH писал(а):STATZ
Подскажите пожалуйста ! Теперь нельзя купить Сундук добытчика за Талисманы ?
Теперь нельзя.
Тоесть , то что уже однажды продавалось на предыдущих ярмарках, больше продаваться не будет?
|
|
|
|
|
шарах
Уже неоднократно отвечалось - что ассортимент выложенных на продажу раров будет неизбежно меняться от привоза до привоза.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Гедриэл
Дивный футляр добытчика - 3 алмазные церы ИЛИ 42 талисмана лихих земель. И где сундук за Талисманы ?
|
|
|
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]
|
|