|
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
|
11:14 // 12 июн 2015
|
|
Уважаемые игроки!
Начиная с сегодняшнего дня будут доступны некоторые предпраздничные бонусы. Некоторые из них уникальные, ранее никогда не использовавшиеся, следите за топиком)
1. Перераспределенное количество орденов в сводах безумия.
2. 40 репутации дружественного племени за места 1-5 и 30 репутации за места 6-10.
3. Несокрушимое железо, более известное как неслом в Боромировой чаще и сводах.
4. Очень крутая фишка - заняв в сводах место с 1 по 7, 100 пламеней ящера (если Вы их взяли с собой) обменяются на непередаваемое кольцо древнейшей кольчуги.
5. Лечение любой травмы в сводах стоит 40 кр. (При этом требуется наличие 200 кр в кошельке, но спишется только 40).
6. По всей игре запрещено использование Щедрых даров. (Можно использовать те, что уже стоят в слотах, но новые одеть нельзя).
7. Так же обмен пламеней на непередаваемое кольцо древнейшей кольчуги доступен игрокам от 7 уровня в боромировой чаще в случае победы.
8. Любой игрок, набравший 1 очко на арене равного, получит 15 естества вне зависимости от исхода инста.
9. На Арену Равного добавлено получение обогащенного Великого Перуна по антикризисной цене в 80 кр.
10. Получение фановых фрагментов пазлов продлено.
11. На Арене Равного при отсутствии в касте любой из аур ярости, за 45 кругляшей можно получить аренную.
12. Игроки от 5-го уровня, не обладающие знаком поклонения Братства Непобедимых получат 2 непередаваемых метеоритных алмаза, вне зависимости от исхода инста, при набранных 7 очках за инст.
Все бонусы работают до 13:00 15.06.2015.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
В последнее время все бонусы в Тройке пованивают маркетингом, неинтересно.
Ненавижу негров и расистов.
|
|
|
|
|
крутости особой то и нету. каст на арене хорошо.но удораживает арену конечно.но и цена ВП за 80кр на арену. 8 свитков получается 640кр за 8 свитков,кольца на вп 800кр. но там полные пол часа а вп,а тут только на 1 арену.
|
|
|
|
|
Победитель писал(а):
не было щд в бою где ты их увидел там? мож окрошка майская померещилась))
|
|
|
|
|
Подскажите а руны золотые крит повышают?
Просто ряд персов критами бьет чаще чем белыми.Ну руны а на цвет удара они как влияют или там уже другие расклады по ранду?
Витя на покрове и триумфе шпарит красным а я на отваге белым и не через раз а сериями
|
|
|
|
|
нупик
нет,но в триумфе есть крит и рейтинг крита. что естественно учещает его криты.
COOLSHURIK
|
|
|
|
|
пока один Вопрос ! чтото грандиозное намечаеться еще или это все что будет до 15го 06 2015 ???
|
|
|
|
|
ТЕЛЕМИЛИ
Данные опции до 15-го числа, бафы на арене останутся, вместо этих будут включены праздничные бонусы.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
нупик баф по событию на крит +10 анти крит красный +15 ву камень оружие
Дорог не тот, с кем хорошо, а тот, без которого плохо... D
Только баран любит овцу за внешность, волк же - за содержание.Как много тех, с кем можно переспать... как мало тех, с кем хочеться проснуться.....
|
|
|
|
|
что то я и 7 свод не наблюдал
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Артур, пожалуйста, уберите бафы (аура, дар, перун) из арены равноГО на постоянной основе!
Это ведёт к повторению пройденного - удорожанию изначально доступного и популярного инста
В каждом мужчине заложено чувство ритма
|
|
|
|
|
Третогор писал(а):Писатель Гудвин
Артур, пожалуйста, уберите бафы (аура, дар, перун) из арены равноГО на постоянной основе!
Это ведёт к повторению пройденного - удорожанию изначально доступного и популярного инста
позвольте не согласиться, это ведет к тому что не надо ждать ауру и ходить на арену только когда дар есть, раз в неделю, а если соперник намного слабее то можно и не юзать что-то из предлагаемого, в то время как без продажи бафов на арене надо юзать всё изначально
да и за такой комфорт и заплатить не жалко, ИМХО очень умный ход продажа бафов
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))
|
|
|
|
|
Третогор писал(а):Писатель Гудвин
Давайте говорите как есть "Всё что у меня есть это герои и они мне давали призразчный шанс победить противника у которого их нет"
|
|
|
|
|
Блазер
У него есть как минимум дар но нет даже лиги. Теперь продолжаем логически...
|
|
|
|
|
__хомяк__ писал(а):Блазер
У него есть как минимум дар но нет даже лиги. Теперь продолжаем логически...
Все масти вскрыл
not pain not gain
|
|
|
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
|
|