С морских границ поступили печальные известия - караван из Вантита, идущий водным трактом, попал в шторм. К моменту, когда корабли смогли подойти к месту трагедии, вантийские суда уже затонули и спасти никого не удалось, но глубина затопления была небольшая, и моряки Дэсигор и Кентур смогли поднять значительную часть товара. Они решили продать воинам Троецарствия все, что удалось спасти, и организовали магазин.
Стоимость КТ наполовину наравне с реальщиками = 28к х 4 - чуть больше 100к кр.
Думаю, что после того как 5-10 человек потратятся на указанные тленные рары, они отобьют охоту участвовать в КТ у 30-50 человек...
Незабываем про стоимость обкаста - монетки + каста не входящего в пак... Думаю, что приемлемая подготовка к КТ станет воистину "золотой"...
Зачем настолько поднимать планку участия в КТ не понимаю, но тем кто выше, как всегда виднее...
Зубная Фея
Сейчас висит пул золота с 20% бонусом, наважу на них курсор и вижу надпись "Купи золото сейчас и получи гарантированный бонус" кликаю по надписи и выкидывает на данную распродажу в порту http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=427213&f=7. ВОПРОС. ЧТО является бонусом ТО куда меня выкидывает ничего не содержит о бонусных призах за заливку золота.