|
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]
|
|
Мне интересно что дальше будет в игре / с игрой.
Но к сожалению отток все еще есть и он не перестает уменьшатся
Бонусы оживили игру, но в связи с цепочкой многих нововедений , только печаль на данный момент.
Все начем был акцент, за счет чего я к примеру жил в игре - все порезали.
Травку надеюсь в локе не уменьшите?
|
|
|
|
|
Хотите показатель? Посмотрите на коммент стелза
Если такой игрок не доволен, то я думаю это провал)
|
|
|
|
|
Бурой Лис писал(а):Хотите показатель? Посмотрите на коммент стелза
Если такой игрок не доволен, то я думаю это провал)
Так а что коммент? человек ради акции влил немало реала ... ред. я вот тоже влил, намного меньше конечно, но влил. И много других игроков. Для администрации все круто прошло, акция имела колоссальный успех, я уверен. Наживку проглотили - деньги потратили.
Сперва кто-то открыл 100-200 ларцов, получил 15-30 монет. Сделали расчет как добраться до 100 монет, как казалось не так сложно.
Но администрация всех перехитрила с шансом выпадения. А особенно, когда остается кажется совсем немного и уже обидно оставлять монеты и всеми способами добиваешь до 100 монет.
Это игра, но осадок остается. Кто-то сгоряча бросит игру, кто-то решит больше не реалит. Это все пагубно для проекта.
Я надеюсь администрация получит выгоду с этой акции и снизойдет до игроков и не даст просто сгореть монеткам и на что-то разрешит обменять. И волки сыты, и овцы не разбегутся.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):ОДИН54
Во-первых. Коммент был про саму акцию. А не про магазины не касающиеся акции. Во-вторых, за желание разжечь флейм в админском топике, смотрители выдают форумки, а администраторы сразу наказание в игре, все зависит от того, что успеет наказать за это первым.
если ты себя и смотрителей считаешь за "что"то мне тебя жаль
|
|
|
|
|
Драй Джин
Какое кому дело до того, что вы донатите, получаете тонны расходок, которые по сути некуда деть, а потом сами ноете. Старьевщик в помощь, товарищи. Почему обычный игрок должен страдать от увеличения цен на могучки и корм в 2 раза, из за вашего нытия?
Простой пример: если первый бой для меня начнет становиться менее рентабельным, и в МБС я стану еще реже. Попросту нет денег. На 1 золотую руну, которая против 3-4 алмазных ну совсем не решает, хотя я стараюсь чет протиставить, мною было потрачено примерно 2 месяца гринда. Это около 50к кр ушло. Или у вас логика Веснянки "че эт цена на фио яйки низкая такая"?
приведите Вия...
|
|
|
|
|
Брандер писал(а):Драй Джин
Какое кому дело до того, что вы донатите, получаете тонны расходок, которые по сути некуда деть, а потом сами ноете. Старьевщик в помощь, товарищи. Почему обычный игрок должен страдать от увеличения цен на могучки и корм в 2 раза, из за вашего нытия?
Простой пример: если первый бой для меня начнет становиться менее рентабельным, и в МБС я стану еще реже. Попросту нет денег. На 1 золотую руну, которая против 3-4 алмазных ну совсем не решает, хотя я стараюсь чет протиставить, мною было потрачено примерно 2 месяца гринда. Это около 50к кр ушло. Или у вас логика Веснянки "че эт цена на фио яйки низкая такая"?
а ничего что расходка на рынке в 2 раза дешевле магазина из-за тех, у кого ее много и кто ее сбрасывает?
Вы за честность? покупайте банки в магазине за 3кр и корм тоже в магазине
выгодно значит месяцами брать с рынка дешевле магазина по бросовым ценам у мерзких реальщиков, а за 1 день без банок на рынке все пропало :lol:
-Нафаня, бяда, бяда, огорчение! Сундук отобрали, сундук со сказками!!!
|
|
|
|
|
-Кузя-
слушай, в те древние времена, когда многие были в порту на синих банках и серых велетах, а у донатов петы были зеленые, могучки считались ПВП расходкой, а их наличие готовностью к МБС. Сейчас они необходимость, так же как руны, рары и т.д., что стоят не 10к даже. Поэтому смысл выжимать деньги у тех кто на МБС копит их в игре?
ЗЫ: в след раз как будешь ныть что нет полей, я тебе ссылку дам на твой пост выше. ^
-Кузя- писал(а):турнир скучноват, никакой интриги.
Может на новый год всех амнистируют и на зимнем будет движуха. Все кланы и всех игроков, а то итак народу мало.
Да и 2 форта вернуть бы и убрать такой большой перерыв между чащами.
Ну и с призами надо, что-то думать, как персональными так и за места кланов.
А так спасибо, лагов и косяков не было, на что хотела знаки набила, новые обереги тоже прикольная тема.
Связь улавливаешь? рукалицо просто
приведите Вия...
|
|
|
|
|
камуто чото из раров упало ваще?
|
|
|
|
|
Всегда считал себя нубом в игре!
Сейчас добавлю ещё одно понятие характеризующее себя! Лох!
Браво ребята придумавшие данную акцию!
Всем удачи и позитива!
|
|
|
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]
|
|