|
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]
|
|
заметьте, ни слова про планку. С такими условиями она и не нужна
За права Плющькинов, сов и злыдней во всём мире, и пусть игра подождёт!
|
|
|
|
|
Все сами воюйте против 15, не интересно сливать только потому что у него казявка в 2 раза чаще и линейка ХП в полтора раза больше.
|
|
|
|
|
Статистика недоступна, пожалуйста планки уберите в чаще, пока не почините.
|
|
|
|
|
Просто никто не ожидал, что кт вот сегодня начнется.
12 июля казалось чем-то далеким.
|
|
|
|
|
marakesh666 писал(а):Все сами воюйте против 15, не интересно сливать только потому что у него казявка в 2 раза чаще и линейка ХП в полтора раза больше.
ты же не просил себе дебаф когда воевал с 11ми
я не минздрав, предупреждать не буду ))
|
|
|
|
|
inbox
Это не сломано, так и задумано, Вы просто забыли бесфрак на Кт год назад.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
a1ex76
Себе не просил а 15 прошу. Еще тупые вопросы будут?
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Так может хоть после инста стату показывать?
|
|
|
|
|
InkognitO_
так она вылезает через минуту гдето
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Пишу только по существу, без своих мыслей относительно того, "кто так и задумал"...
Поскольку инст извращен полностью и никакая тактика уже в нем недоступна, а из чащи по факту сделали своды с возможностью заработать доп очки копанием, то лично я исхожу из того, что каждый мой инст будет сливным.
Посему я больше не пью никакие допы. Пью самый средний стандарт, вставляю привилегию, которую не ставил вообще никогда, даже если уходил без планки... И играю как в сводах только на себя и свои очки...
Если вы убили командный инст, то и играть теперь думаю, что все будут именно так - надо брать гарантированно свою планку, есчли вдруг выиграли - приятный сюрприз)
|
|
|
|
|
VIOH
Да вот не вылезла только что
|
|
|
|
|
marakesh666
продолжай выхватывать )
я не минздрав, предупреждать не буду ))
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Нельзя ли одним постом расписать все правила, как задумано?
Игрокам как догадаться? Да и искать правила по форуму с прошлых турниров это несерьезно
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
так Вы хотя бы сделает возможность смотреть скок славы набили, так и без планки можно выйти или сидеть с калькулятором?
|
|
|
|
|
a1ex76
зачем себе нервы мотать, я закончил КТ)
|
|
|
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]
|