По непонятным причинам Своды Безумия в Троецарствии посетила блуждающая аномалия, дающая Внезапное усиление всем, кто вошел в инстанс. Также по итогам битвы можно будет получить набор дополнительных призов.
Торопитесь, аномалия покинет Троецарствие 05.10 в 12:00
Событие продлится с 28.09 10:50 по 05.10 12:00 Внезапное усиление при входе в инстанс
Неслом внутри инстанса
Своды для 5-15 уровней раз в час Уровневые группы: 5-6; 7-8; 9-10; 11-12; 13-15
Пояса запрещены
Будет возможность получить бафОберега застывшего воздуха в зале перерождения на время инстанса
По итогам битвы будут выдаваться дополнительные призы, в зависимости от занятого места (не более 15 любых наборов за событие)
Энтъ
Чё вы строем не ходите, раз такие умные?
При чём тут гусли и что значит не нада? Гусли - такой же элемент игры и рарирет из ларай, как и самоцвет каменного стража, который ты следующим вытащишь!
Энтъ
Чё вы строем не ходите, раз такие умные?
При чём тут гусли и что значит не нада? Гусли - такой же элемент игры и рарирет из ларай, как и самоцвет каменного стража, который ты следующим вытащишь!
ты кинул гусли и ушел а потом еще оглущкный пришел теперь получай день сурка
Искандер Энтъ
концерт у вас по заявкам) а вообще кто более менее умный давно гусли в сводах не юзает, это ток увеличивает тайм+ до этого еще банка из вариативки юзалась и гусляры сливали бой обычно 100% так как лишняя банка это овер бонус)
Искандер
просто у меня логики нет баг на баге с гуслями в сводах и вы как мыши которые жрут кактус, мне вас искренне жаль) ко всему надо с умом подходить, а не юзать то что есть. Это ты еще от меня баг на оглушку не ловил по 8 ударов подряд)